WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии об изменениях «Зашифрованного» модификатора на PTR обновления 9.2  (Прочитано 4422 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Собрав на тестовых игровых мирах "Конца вечности" первые отзывы о новом сезонном модификаторе эпохальных+ подземелий – "Зашифрованном", разработчики принялись за его балансировку и готовят очередную порцию изменений, что станет доступна в следующей сборке.:cut: Часть объявленных на прошлой неделе изменений уже появилась на PTR, но ради интереса они также добавлены в заметку далее.

Отзывы: Новый сезонный модификатор – "Зашифрованный"

Вот несколько примечаний:
  • В следующей сборке все усиления будут иметь множество эффектов. Один из них получит восполнение маны.
  • Не в следующей сборке, но мы планируем сделать так, чтобы реликвии боссов возрождались после неудачной попытки.
  • Я в общих словах рассказал о том, почему для данного типа эффекта мы предпочитаем скорость, но определенно понимаю, что бывают случаи вроде активного уклонения танков и "Ледового шипа", которые играются иначе. Любопытно узнать ваших ощущениях, когда вы опробуете новые эффекты.

Краткие комментарии по поводу поднятых здесь моментов:
  • В следующей сборке радиус привлечения внимания будет удален. Это решит проблему с тем, что ранее пропускаемые группы стали непропускаемыми.
  • Мы трудимся над определенными корректировками, благодаря которым реликвии станут проще для бойцов ближнего боя.
  • Реликвии боссов будут пропадать, когда связанный с ними босс сбрасывается.
  • Прямо сейчас подробностей нет, но мы изучаем отзывы по поводу эффектов усиления и их продолжительности.
[Источник]

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
ну хоть прислушались к игрокам, а не стали гнуть линию: "мы сами знаем как будет лучше"!

IvanD

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я не особо в ключи хожу, но как по мне новый модификатор полный мусор и выглядит убого, при том, что суть его такая же, как и у нынешнего - убей минибосса чтоб получить усиление, только вместо 3 анимы на выбор 3 кубика на выбор

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
я не особо в ключи хожу, но как по мне новый модификатор полный мусор и выглядит убого, при том, что суть его такая же, как и у нынешнего - убей минибосса чтоб получить усиление, только вместо 3 анимы на выбор 3 кубика на выбор
По идее это вариативность прохождение, а не один и тот же маршрут как у прайда. Плюс 2 бафа  из 3-х фактически работают для аое/мобов, но никак не роляют на тиранике, в то время как текущий аффкис позволяет проходить 2-3 минибоссов вокруг инста (где доступны) и пинать потом боссов под усилением.
Эх.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Lex Sinner

• Новичок
  • *
Типичный житель форума, не видел, не пробовал, но осуждаю.

закрыть