WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: Тиранда Шелест Ветра от Ladybell  (Прочитано 3352 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Наступила суббота, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Субботнего косплея", в котором мы любуемся творчеством рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей World of Warcraft. Сегодня перед нами явит свой образ еще один вариант Тиранды Шелест Ветра на этот раз в исполнении Ольги "Ladybell" Кожевниковой.:cut:

Фотограф: White Beetle

Все фото образа доступны в альбоме.

А больше снимков с другими костюмами автора вы отыщете во VKontakte или Instagram.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 09:10:56 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
:cut:
Но это же....уже было, просто пара фоток новых добавилось, костюм не поменялся никак, разве что руки местами поменялись

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=69227.msg1809173#msg1809173

А антураж конечно так себе, просто среди деревьев было бы круто, а вот эта вот земля с корнями на фоне честно говоря такое, как будто пришла в красивом платье на лесоповал фоткаться
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 09:56:17 by Winterdream_ »

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 8) такое чувство , что пузырь зеленки пролила на вещи, честно имхо "одежда" не тот цвет .

kostik2121

• Новичок
  • *

• Класс: ewae
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие ножки.....опять -рука........задолбало уже.....всегда проигрываю.......опять надо заглянуть на wowfap....там тоже тиранда....не только с голыми ножками...

Lorden96

• Старожил
Тиранда Швабра Ветра

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я сегодня злой, поэтому мне не нравится. Всегда оставляю автору право косплеить, кого он хочет, но.
Что она может мне показать? Образ? Он устарел и надоел. Качество? Видал я и гораздо более качественное исполнение. Лицо и фигуру? Без комментариев. Фотошоп? Он посредственный. Фон? Опять ближайший парк.
В ВоВ-е персонажи закончились? Да там же полно красивых и сложных образов.

:cut:
Но это же....уже было, просто пара фоток новых добавилось, костюм не поменялся никак, разве что руки местами поменялись

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=69227.msg1809173#msg1809173

А антураж конечно так себе, просто среди деревьев было бы круто, а вот эта вот земля с корнями на фоне честно говоря такое, как будто пришла в красивом платье на лесоповал фоткаться

Этого я тоже не понимаю у косплееров. Сделали костюм и потом еще пять лет его постят.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 12:54:44 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Всегда смущала баба на кублуках в лесу, не к косплею само собой вопрос, а к близам, но попробуйте так по лесу походить хотя бы.  ;D

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Ужасно тривиальная работа, крайне слабая, и до одурения банальная, причем по всем параметрам начиная от идеи костюма и заканчивая реализацией фотосета !

Как уже заметили выше, в мире косплея, давно считается моветоном паразитировать на одном и том же костюме, вставляя его во все возможные и невозможные работы !

В данном случае это выглядит так: пошла на шашлыки, взяла с собой костюм, пока там все готовят я пофоткаюсь - костюм то надо отбивать, а то когда еще подписота на новый задонатит ...
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 14:51:03 by Alex83 »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всегда смущала баба на кублуках в лесу, не к косплею само собой вопрос, а к близам, но попробуйте так по лесу походить хотя бы.  ;D
Это тактические каблуки. А сильные и независимые ловкие и грациозные эльфийки на протяжении десяти тысяч лет оттачивали навык сражения на каблуках.
Всё в порядке. =|
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 15:59:58 by RelMayer91 »

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
не мое...

TiffLacey

• Завсегдатай
  • **
Эти щекастые низенькие эльфийки в косплее уже поднадоели в косплее, уж бесят. Настроение начать спамить норм косплеем под такими постами.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Эти щекастые низенькие эльфийки в косплее уже поднадоели в косплее, уж бесят. Настроение начать спамить норм косплеем под такими постами.

ты всегда можешь кинуть ссылку Вишко в личку, кстати. Он запостит в одной из тем "норм косплей".
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть