WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользователи Reddit помогли двум WoW-друзьям воссоединиться после 14-летнего расставания  (Прочитано 9293 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Некоторые друзья, с которыми я играл и встречался на BlizzCon, умерли
:(

VoiDMasTeR

• Новичок
  • *

• Класс: Воин(Друид)
    • Сервер: Пиратская бухта
Хех, у всех есть такие люди :)
В катаклизме играл с ребятами из гильдии Легион Чести на Пиратской бухте(скорее всего на ней). Очень много времени провели вместе, было круто! Передаю всем привет, вар-танк Ремм)

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
какято абсолюно НЕ правдоподобная дичь с целью потеребить особо сентиментальных малолеток ...
Тут ты не прав. Этот пост как раз таки на нас рассчитан. Сентиментальные малолетки сейчас лимонных девочек смотрят, или в геншине на фанфики залипают, им некогда... У них в башке ещё временного параметра больше пары лет нет. Ибо если тем челикам, которые случайно попали в игру сейчас - рассказать такую тру стори, то они просто не поймут. Ибо 5 лет назад они еще лбами бились об угол папко-мамкиного стола для ПК. А мы... Мы можем понастольгировать... Мы уже старые...
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 07:24:53 by Skatty »
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я конечно рад за эти чуваков, они нашли друг друга живя в одном подъезде все эти 14 лет и никто из ни х не переезжал и не менял ФИО.
Но встречать вот таких друзей фактически из прошлой жизни, я бы не стал. Я тогда был другим человеком, они были другими людьми, говорить нам будет не о чем. А если люди еще и испортились со временем? вот был чувак топ танком, душой компании, шутником итд а стал обычным подпивчанским и делающим кассу русским комедиям ? не спс.
<" (((( <

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Я конечно рад за эти чуваков, они нашли друг друга живя в одном подъезде все эти 14 лет и никто из ни х не переезжал и не менял ФИО.
Но встречать вот таких друзей фактически из прошлой жизни, я бы не стал. Я тогда был другим человеком, они были другими людьми, говорить нам будет не о чем. А если люди еще и испортились со временем? вот был чувак топ танком, душой компании, шутником итд а стал обычным подпивчанским и делающим кассу русским комедиям ? не спс.
;D себя описал?
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

закрыть