WORLD OF WARCRAFT

Тема: Портреты персонажей World of Warcraft от художницы Mischi  (Прочитано 2877 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Новая выставка, которую мы посетим сегодня во время нашего бесконечного путешествия по виртуальной галерее цифровых произведений, посвящена работам американской художницы Mischi, предпочитающей эротизированные женские образы. В основном на заказ или для подписчиков своего Patreon она изображает их персонажей из World of Warcraft.:cut:

Больше работ можно отыскать на DeviantArt, Twitter или Instagram.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2022, 14:38:31 by Wishko »

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я хотел было затеять алкоигру, чуть которой заключалась бы в том, чтобы выпивать стопку водки за каждого увиденного в подобных галереях эльфа, но быстро понял, что либо разорюсь, либо допьюсь до цирроза печени в самые кратчайшие сроки.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круговорот эльфов в природе

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я хотел было затеять алкоигру, чуть которой заключалась бы в том, чтобы выпивать стопку водки за каждого увиденного в подобных галереях эльфа, но быстро понял, что либо разорюсь, либо допьюсь до цирроза печени в самые кратчайшие сроки.

В этой игре ~40% людей играют за персонажей-эльфов, какая неожиданность что и художники выбравшие тематикой WoW будут рисовать не гномов, орков или жиртирасцев, а своих любимых эльфов xD
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Часто ноги либо слишком коротки либо одна короче другой. Это только на первый взгляд.

закрыть