WORLD OF WARCRAFT

Тема: Майк Ибарра обещает объявления по Warcraft, Overwatch и Diablo в грядущие недели  (Прочитано 11661 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Обещает, обещает, а толку ноль. В итоге оказалось, что это было обещание обещания. Если все уже известно в долговременной перспективе, то че тянуть то?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

taba5

• Новичок
  • *
А почему нет? Вон анонсировали новую игру, по которой нет ни геймплея, ни скриншотов, ни толковых концепт артов, только щепотка инфы о жанре игры

Ты сам сказала, что по ней нет ни концепт-артов, ни гемплея, ни скринов. Так какой же это анонс? Скорее, утечка информации.

Анонс - это, в моем понимании то, что хоть немного можно показать аудитории.
И всё же этот был анонс. Разрабы могут показать просто название игры на рандомном фоне и это уже будет считаться анонсом. Бетезда так и анонсировала старфилд и тес 6.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Ндаа, и так развелось куча суварвл говна, похоже опит с овервотч ничему не научил. Слепить и продать, вот новий слоган близзард
Только вот Овервотч была сверхуспешной игрой на старте. Да и пару лет после этого. То, что они обосрались с темпом выпуска контента - это уже другое дело, но на старте игра была чрезвычайно успешной.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Только вот Овервотч была сверхуспешной игрой на старте. Да и пару лет после этого. То, что они обосрались с темпом выпуска контента - это уже другое дело, но на старте игра была чрезвычайно успешной.
Ага. Совершенно не понятно, откуда взялось столько лохов, согласившихся купить клон тфт за деньги.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Вангую какой нибудь мобильной мусор который нафиг никому не нужен.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Опять анонс анонса?
Это получается анонс будущих новостей о новости о анонсе для анонса анонса

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я думаю коммьюнити будет очень недовольно, если он с таким пафосом за 4 недели с кучей анонсов анонсов будет анонсировать выход 9.2.

Так что по суди (если они не идиоты) это должен быть анонс нового аддона.
Ни слова о каких-либо анонсах не было. В посте твиттера ясно сказано - В ближайшие недели вы услышите больше о Варкрафт, Овервотч. Диабло следом.

Так что да, это вполне может быть просто объявление даты выхода 9.2.

Да, возможно, что будет анонс, но исходя из фактов, ни о каких анонсах речи не было. Да и не думаю, что такую хайповую тему как "АНОНС НОВОГО АДДОНА" запульнут в его Твиттер.

А вообще, почитать его довольно интересно. Намедни он опубликовал твит с благодарностью к Комьюнити менеджерам.  Вот комменты оттуда почитать очень приятно.
"Учитывая отношение КМов в Европе и Латинской америке - у тебя большие яйца что бы говорить подобное!"

При этом Ибара всё это, явно, не читает. Типичный корпоративный аккаунт, который твиттит в тебя.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Мой прогноз:
1) ВоВ: Дата выхода 9.2;

Щас бы сказать про то, что ты скоро скажешь о том, что и так все ждут...Это будет выглядеть очень нелепо, хотя этим уже не удивишь никого. Но все же должно что то быть другое кроме как сказать о 9.2, которое и так уже должны объявить.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
3) Овервотч: Дата начала закрытой бэты для 2-ой части.
Да не... я бы сказал, скорее, демонстрация нового костюма условной Мэй и парочка игровых роликов из ПВП режима.  :D
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да ну какой хайптрейн. Никогда не найдетесь на что-то лучшее от этой компании и никогда не будете разочарованы.

Мой прогноз:
2) Диабло: Дата выхода Иммортала;
3) Овервотч: Дата начала закрытой бэты для 2-ой части.

По первому пункту я бы добавил все же еще анонс анонса следующего аддона, анонс ЛК классик. Ну потому что это максимально предсказуемые вещи, которые в принципе должны быть в ближайшее время.

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Мой прогноз:

Щас бы сказать про то, что ты скоро скажешь о том, что и так все ждут...Это будет выглядеть очень нелепо, хотя этим уже не удивишь никого. Но все же должно что то быть другое кроме как сказать о 9.2, которое и так уже должны объявить.

Если завернуть это в нормальный кинематографический синематик (как было с Иллиданом и Веленом в 7.3), то это не будет выглядеть нелепо. А если дата будет февральская, то пипл даже порадуется.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Да ну какой хайптрейн.
А почему нет? Вон анонсировали новую игру, по которой нет ни геймплея, ни скриншотов, ни толковых концепт артов, только щепотка инфы о жанре игры. Так что могут анонсировать дофига чего, а делать это уже другое дело. ОВ2, Диабло 4 , Диабло иммортал уже несколько лет без даты выхода и ничего.
Беседка TES6 точно так же анонсировала. С невнятной картинкой-тихером и вообще без концепт-артов, без всего. И ничего, норм, народ кипятком писал.
No beard, no good.

Вайтбулл

• Старожил
Предположим анонс 10.0) И предзаказы. Интересно сколько будет комплектов.
А так думаю варик на мобилки покажет)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Предположим анонс 10.0) И предзаказы. Интересно сколько будет комплектов.
А так думаю варик на мобилки покажет)

Вот кстати предзаказы нового аддона я бы точно не рекомендовал брать. Даже если вы 100% будет играть прям с релиза. Ибо нефиг кормить тролля.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я не знаю, от чего это зависит. Скорее всего от квартальных отчетов. Но близзард периодически устраивают на игроков своеобразные психологические атаки. Все жеж знают, насколько у них все плохо, и ожидают от них каких-то действий по улучшению ситуации. А они такие бах и выплевывают оптом кучу каких то левых новостей и акций, как будто пытаются показать, что все у них классно и они знают, что делают, а ты типа один такой лошара сидишь и думаешь, как у них все плохо. Мне кажется, что не очень то это работает. Может работало в прошлом, когда не до всех еще доперло, как их разводят. Но сейчас то уже куда это должно быть еще очевиднее?

закрыть