1) Вы настолько умный человек, и вы так хорошо способны в логику (в отличии от меня, дурака эдакого), что не смогли посредством банальных размышлений придти к выводу, мол раз я написал о самоповторах со стороны моего оппонента - значит количество ответов в мой адрес превышает размер в один раз. Красиво могёте, ничё не скажешь 
2) То, что я не способен в логику мы уже разобрались.
"Ты предлагаешь ввести режим, который от опенворлда будет отгорожен, так в чем разница с бг" - тем, что он ни разу не отгорожен от опенворда, а лишь всего навсего преобразует неактуальные локации прежних дополнений в актуальные, при этом не затрагивая непосредственно сам игровой процесс в ходе низкоуровневой прокачки (которые к слову можно наполнить активностями при фазировании для высокоуровневых персонажей, если пойти еще дальше). Это так же мой ответ на один из примеров моего оппонента, в котором фигурировал Тельдрассил (которое по неведомой мною логике служит доказательством того, что впвп в этой игре невозможно). Мол, сама по себе возможность побывать в старых версиях городов губительна для впвп (развожу руками).
Ну что, на таких банальных выводах ваша безупречная логика осечку дала, или что?
"Т.е. ты просто предлагаешь ввести в игру бг, где вся разница с текущим бг в том, что кнопку "найти бг" нажимать не нужно или что" - глубокие выводы.
Самоцитирование: "которые к слову можно наполнить активностями для высокоуровневых персонажей" - или я теперь должен придумать, что за такие активности будут и как именно они мотивируют игрока их выполнять? Тоесть, я игру должен сделать за разработчиков, или что?). Я лишь просто пытаюсь точечно тыкнуть в несостоятельность ваших примеров и аргументов. Тот же пример про БК и зданиями на локациях как квинтэссенция несостоятельности: очень узко смотрите на проблему, смотрите шире.
3) "все остальное расписывать не буду банально потому, что с телефона писать не оч удобно" - ну вот то-то же, аналогично.
4) ну то есть, вы так и не признали, что состоятельность моих аргументов как и их доказательная база равнозначна аргументам оппонента, даже если я вдруг и не прав 
5) "Ну и да это малый процент" - ключевое здесь, это слово "процент", тогда как в абсолютном выражении - это обширная аудитория. Это во первых. Условные мифики - это контент для самых настоящих превозмогаторов, там буквально единицы сидят. Это уже во вторых. Вы правда верите, что туда ходит большее число людей, чем на рейтинговые арены с командой в 3 человека? Ну удачи, чё. Даже героики - это эдакие казуальные превозмогаторы, там тоже от общего числа игроков сидит не так уж много людей. И вы пытаетесь эту аудиторию соотнести с казуальными бг-шками (за пределами рейтинговых режимов)? Мне в это слабо верится. Но возможно вы развеете как то мои сомнения. Ведь я готов поверить, что столь малое количество посещает рейтинговые бг, но никак не бг вообще (тобишь, в том числе и обычный режим). А учитывать только рейтинговые бг и говорить, что пвп в игре мертво - крайне не корректно, тут уж простите, пример не репрезентативный.
"не говоря уже о том, что это не число людей, кто на постоянной основе в пвп ходит" - в отличии от пве для пвп это не является губительным явлением, ведь пвп-контента в игре на порядок меньше, чем пве.
1)какбы нет, ответ от него по каждому пункту был дан единожды, в то время как ты повторяешь одно и тоже.
2)ты же в курсе, что ты дёрнул слова из контекста? Я вроде чётко написал, что пример был про твой спич про фазирование. А тут ты говоришь про преобразование локаций... Мда.
Нет, не дала. Просто решил заняться подменой. Но даже, если твой текущий спич взять... Тебе и на это говорили, почему так не выйдет и то что эти локации старые и не используются - одна из причин, собственно ты опять говоришь не про впвп, а про аналог бг.
3)-
4)она даже близко не равнозначна, потому что когда тебе объясняют по фактам, почему так работать не будет, что на примерах других игр, что на прошлых версиях шоша, ты просто в отрицание уходишь.
5)Да ключенювое, тк твое абсолютное выражение никому не интересно.
Ты опять подменой понятий пытаешься заниматься, мифик =уровень сложности, а не отдельный контент.
Т.е. все что ты говоришь основано на слепой вере, а не на статистике?
А сколько людей его посещает? Если учесть, что обычное явление для бг - поиск по пол часа, часу? И это с учётом того, что тебя с бургами закидывает.
Ты как и везде просто уходишь в отрицание. Что у тебя не мертво, почти никто в вармоде не бегает, арена и бг ищут я конски долгое время. То что в пвп ходит полторы калеки и называть это не мертво, просто смешно.
Губительным не является? А ты смешной, какая разница сколько контента, если он групповом и ты под него команду собрать не можешь?
Ты в целом не одупляешь, что группового контента у тебя в игре меньше пве, чем пвп, единственная причина по которой пве больше - градация сложности, а по факту у тебя пве всего 2 режима ключи и рейд, когда в пвп режимов то как-бы побольше.
1) "ответ от него по каждому пункту был дан единожды, в то время как ты повторяешь одно и тоже" - что, правда?
в вове не просто нет механик, направленных на поддержку и расширение впвп как игровой активности, все хуже - ввод подобных активностей на глобальном уровне обязательно вступит в конфликт с существующей концепцией игры как сюжетной ММОРПГ. Сейчас главным двигателем событий в мире ВоВ является сюжет. + А какой смысл в глобальном впвп как форме игрового противостояния, если результат все равно будет определяться сюжетом?
И тут во весь рост встает проблема конфликта такого результата с тем, что это сюжетная ММОРПГ, где никакие твои действия в открытом мире не будут иметь последствий.
Если присмотреться, можно заметить повторение одних и тех же тезисов в разных сообщениях. Думаю, одного примера будет достаточно.
Хотя, на примере того же тезиса о фазировании, который повторяется в ходе нашей беседы: если я в ответ спрашиваю, как именно мой оппонент интерпретирует собственные слова, значит этот спор до сих пор не закончен; в то время как вы пишете о тех самых его аргументах, которые в хлам на прошлой странице опровергли. ВТФ? Если у меня нет понимания, что именно я оспариваю - значит дискуссия может продолжиться после выяснения обстоятельств, а может закончиться капитуляцией (в случае, если формулировка будет достаточно точной, и я буду с ней согласен).
Более того, я не понимаю почему мой оппонент впрах опроверг мои доводы, тогда как на самом деле я опроверг ваши доводы

Все с точностью до наоборот же

Давайте немногим присмотримся...
Фазирование - это не фундаментальная проблема текущего впвп, это просто одна из множества тем в разрезе впвп которая была поднята нами. Мой оппонент признает, что можно прикрутить награды, которые будут поощрять игроков убивать друг друга в ходе прокачки. Значит, таки уже нашлась одна из множества мер, которая может поспособствовать возникновению впвп. Мой оппонент утверждает о несостоятельности пвп-квестов, как меры вовлечения в впвп, на основании того, что всё сведется к заливанию аое группами по мимо-крокодилам, делающих квесты. Я оппонирую, что можно ввести систему наказания за подобные выходки: ну например, за неравный бой (выраженный в количестве игроков или разницей в уровне) может накладываться дебафф "бесчестье" (подставьте любые негативные параметры: от ослабевания персонажа, до возможности игроком орды убить игрока своей же фракции находящегося под дебаффом "бесчестье", но на свое усмотрение, и мб. получить за это плюшку); или же выполнение пвп-квестов должно быть строго ограничено аудиторией игроков, которые так же выполняют эти квесты и многократное т.д. Так же я вношу тезис о том, что можно ввести систему поощрения, подталкивающую игроков принимать участие в впвп.Сейчас мною вспоминается опыт Дренора, где за убийство н-ного количества противников определенный расы давались звания тем игрокам, у которых было святилище гладиатора в гарнизоне. Идея была любопытная, как одна из многих потенциальных фишек, подталкивающих игроков принимать участие в впвп. Однако ее реализация бестолковая. Увы, когда я узнал, что на Ашране можно просто находясь в группе пассивно зарабатывать килы, это напрочь убило во мне мотивацию искать противника на просторах Дренора, что бы вступить с ним в схватку. Всё это позволяет сбалансировать то, что сегодня не сбалансировано: у игроков будет мотивация участвовать в впвп и в то же время пве-крабы качающиеся в локациях не будут угнетаться пвп-игроками (система сдерживания и противовесов, система наказания посредством дебафа, ограничения в мотивации (сдерживание пвп-игроков от убийств игроков выполняющих квесты строго заданием, целью которого являются игроки с таким же заданием), и т.д.). Так же мой оппонент приводит пример из времен БК (слабая пасивка = слабая мотивация игроков; сильная пасивка = подрыв пердаков пве-игроков), на что я опять-же оппонирую примерами наград, которые могут быть достаточно хороши, и не пересекаться с пве-аудиторией.
То есть - как видите, всем вышеперечисленным я опроверг доводы моего оппонента, который в свою очередь уже не смог их опровергнуть. При точечном подходе оказывается, что есть обширный инструментарий решения той или иной задачи. Так можно до посинения обсуждать состоятельность тех или иных идей, в итоге сформировав послужной список. Но я лично делать игру за Близзард не собираюсь.
2) "ты же в курсе, что ты дёрнул слова из контекста?... тут ты говоришь про преобразование локаций... Мда" - нет, не вкурсе. Преобразование локаций ориентировано на изначально не предназначенные под впвп-локации посредством фазирования сделать их предназначенными для впвп.
"и то что эти локации старые и не используются" - наполнение контентом этих локаций сделает их вновь актуальными. В них же может быть альтернативная прокачка (вполне не плохо мб. зашла бы под твинководство). А может быть локация будет ориентирована на высокоуровневых персонажей онли. Важно, что бы этот контент был ориентирован и на впвп. С возможностью захвата крупных городов, или отдельно-расположенных обьектов на них, например. Фармом ресурсов, разнообразными пвп-квестами и многое другое.
5) "тк твое абсолютное выражение никому не интересно" - пхахаха, ты сказал? Истина в последней инстанции. Вот это уровень доказательной базы. Простите, был не прав когда говорил, что мои аргументы равнозначны вашим.

4)она даже близко не равнозначна, потому что когда тебе объясняют по фактам, почему так работать не будет, что на примерах других игр, что на прошлых версиях шоша, ты просто в отрицание уходишь.
Ну это уже просто смешно, без комментариев (нет, с ними).
"когда тебе объясняют
по фактам, почему так работать не будет" - а чё, всмысле? Разве не я вам обьяснил на фактах, почему это работать таки будет? Нет? Ваши факты фактичнее?
"ты просто в отрицание уходишь." - блин, надо было мне первым этот аргумент использовать.

Если учесть, что обычное явление для бг - поиск по пол часа, часу?
Перестал играть вскоре после старта БФА. Не выдержал переизбыток бредятины. На тот момент с поиском игроков никаких проблем не испытывал (ни аренки, ни бг-шки; как обычка так и рейтинг). Мб. с текущим состоянием игры и правда всё настолько плачевно. Но тут я бы не стал валить всё исключительно на формат пвп - отток игроков, это комплексная проблема вова. Задам лишь один вопрос: а очереди в лфр-инсты и рейды сколько занимают времени? Во сколько раз собирают быстрее народу в текущий момент времени относительно бг/арен?
"почти никто в вармоде не бегает" - сколько можно эту шарманку петь? Я уже неоднократно высказался, почему в текущем виде вармод по определению не может быть популярным. По аренкам и бг соглашусь, если поиск рейда будет занимать хотя бы в несколько раз меньше времени относительно бг (ну раз в 5 хотя бы, что бы разница была прям существенной).
"какая разница сколько контента, если он групповом и ты под него команду собрать не можешь?" - ну если не можешь, безусловно разницы нет. Только если эти 3% игроков спокойно друг с другом играют, и горя не знают (не стоят в часовом ожидании в очередях) - тогда не губительно. Сколько там коробка ШЛ и БФА на старте разошлась? 13 лямов вроде? 3% от этого числа - это 390.000 игроков. Достаточно много? Вроде больше некоторых ммо-проектов.
"а по факту у тебя пве всего 2 режима ключи и рейд, когда в пвп режимов то как-бы побольше" - вот тут не понял про что вы, поясните. Если так то сравнивать, то разве в пвп не те же 2 режима - это бг и арены?