О, теперь здесь будем флудить.

Добавь, пожалуйста, в первый пост предварительные бонусы ресторского т11, а также бонусы за ношение своего типа брони, раз уж всё собираем в 1 месте. Можно также скопипастить мой пост про спеллы друида из соседнего треда (в укороченном варианте), чтобы все могли оценить размер катастрофы: сколько теперь висят хоты, какой кд, и сколько стоят.
Если честно, до сих пор слабо представляю, как будет выглядеть спам 2,5-секундного Нуриша в проседающих рейдеров. Тем, кто играет давно, и застал эпоху спама разных рангов ХТ, должно быть полегче освоиться. Если проблема манакоста с ростом уровня гира уйдёт на десятый план, то от 12-секундной длительности реджувы и 10-секундного кд на ВГ всё равно никуда не деться, если не будет изменений в талантах, глифах или сет-бонусах. Думаю, будет гораздо более популярным разделение хилов по группам. Может, это и к лучшему, а то FFA уже немного достал. Все хилят всех и никто ни за что не отвечает.
По поводу Мастери - хз, может это и баг, но локи с таким "багом" уже много лет играют. У них спелл "Похищение души" по описанию при уровне хп противника <25% должен наносить дамаг в 4 раза больше. Так вот если начать кастовать заранее, то когда хп опустится ниже 25%, дамаг не увеличивается. А если начать кастовать, когда хп ниже 25%, то спелл так и будет бить в 4 раза больше, даже если цель отхилят на фулл хп.
Что касается танковского кд - я всё еще наивно надеюсь, что барскин позволят кастовать на любую дружественную цель.