В подписку Game Pass для пк, консолей и мобильных устройств будет добавлено как можно больше игр Activision Blizzard – как будущих новинок, так и текущих игр из каталога компании.
> Покупка Activision Blizzard открыла окно для вступления Microsoft в мобильный сегмент рынка...> В подписку Game Pass для ... мобильных устройств будет добавлено как можно больше игр Activision Blizzard> Activision Blizzard позволит Microsoft расширить аудиторию за счёт стран, в которых преобладает мобильная экономика.
Цитировать> Покупка Activision Blizzard открыла окно для вступления Microsoft в мобильный сегмент рынка...> В подписку Game Pass для ... мобильных устройств будет добавлено как можно больше игр Activision Blizzard> Activision Blizzard позволит Microsoft расширить аудиторию за счёт стран, в которых преобладает мобильная экономика.
Цитата: rogomet1 от 18 Января, 2022, 20:39:14Цитировать> Покупка Activision Blizzard открыла окно для вступления Microsoft в мобильный сегмент рынка...> В подписку Game Pass для ... мобильных устройств будет добавлено как можно больше игр Activision Blizzard> Activision Blizzard позволит Microsoft расширить аудиторию за счёт стран, в которых преобладает мобильная экономика.Про King не слышал?
Стремление двух компаний к инклюзивной культуре распространяется не только на их сотрудников, но и на создание гостеприимного и безопасного сообщество для всех членов игровых сообществ и игроков.
Объясните глупому.Значит я ,который купил Овер и Д2 в свое время буду - обязан платить за них снова ,каждый месяц?Также мне прийдется платить за бесплатные ХС и Хотс?туда же СтаркрафтС вовом хз как можно сделать