Тема: Учетные записи Battle.net  (Прочитано 7082 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Учетные записи Battle.net
« : 28 Мая, 2009, 16:00:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Официальный сайт сообщает о возможности соединения учетных записей World of Warcraft и Battle.net, ранее доступную лишь для американских подписчиков.

Известно, что для покупки билетов на Близзкон требовался активный аккаунт Battle.net. Что ж, теперь и у владельцев русскоязычных записей есть шанс попытать счастья. Я знаю как минимум одного человека, который будет пытаться это сделать и желаю удачи. :)

Теперь все европейские пользователи могут создавать учетную запись Battle.net! С сегодняшнего дня европейские подписчики World of Warcraft могут прикрепить свою учетную запись World of Warcraft к учетной записи Battle.net, после чего они получат доступ к форумам, Оружейной и самой игре через учетную запись Battle.net! Это позволит не только легко и быстро заходить в World of Warcraft со всех прикрепленных учетных записей, но и даст возможность играть во все игры серии StarCraft, Warcraft и Diablo, прикрепленные к учетной записи Battle.net.

Прикрепив свою учетную запись World of Warcraft к учетной записи Battle.net, европейские пользователи смогут участвовать в бета-тестировании StarCraft II, если именно их учетная запись будет выбрана!

Вы можете прикрепить свою учетную запись World of Warcraft прямо сейчас, перейдя на сайт Battle.net.

Вторая серия анонса новых форм друидов. На этот раз это медведи за альянс.

Кстати, к вопросу, заданному в коментариях к прошлой новости, когда же медведям закроют пасть?

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
На картинках, размещенных на сайте, медведи рычат. Но в сидячем положении пасть будет прикрыта наподобие улыбки-оскала.

Вообще русские комьюнити-менеджеры сегодня были в ударе. Далеко не всегда попытка пошутить (особенно со стороны поддержки) вызывает улыбку, но сейчас, мне кажется, получилось достойно.

Против игроков со спидхаком действительно принимаются меры.

Специальные силы быстрого пандореагирования были сброшены в район Ущелья Песни Войны и изъяли данного игрока для проведения нечеловеческих экспериментов. Больше он Вас не побеспокоит.

Комментарий в теме, посвященной потенциальному взлому учетной записи.

Если после успешного входа в игру Вы обнаружите Вашего персонажа совершенно голым в незнакомом месте и какие-то странные орки и таурены будут требовать у Вас вернуть их деньги - свяжитесь с нами, возможно, Ваша запись подверглась взлому!

Еще раз вернемся к Sharm, девушке, исполняющей песни на тему World of Warcraft. Позавчера мы писали о ней, и привели текст одной из песен. Arh не поленился и сделал подстрочный перевод, который может помочь людям, не очень хорошо понимающим английский язык, о чем идет речь.

История моей жизни
Начинается каждую ночь
С моего места в гильдрейде.
Но они просто говорят нет,
Твой дпс слишком мал,
Мы не возьмем тебя, даже если ты нам заплатишь

Перевод полностью.

Mortis, ГМ гильдии Nomen Est Omen, прислал видео, в котором показана нестандартная тактика прохождения первой фазы Йогг-Сарона (нормал). Весь рейд здесь собирается в кучу у ног Сары и никуда не бегает весь бой, входящий дамаг отхиливается.
Хотя видео и обладает рядом недостатков, публикуем его. Важно, что находятся люди, способные во-первых мыслить нестандартно, а во-вторых готовые что-то сделать своими руками.

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2009, 16:37:11 by Kermit »

иф

• Новичок
  • *
Re: Учетные записи Battle.net
« Ответ #1 : 28 Мая, 2009, 17:35:17 »
Можете сказать что я не прав, но в корне не согласен насчет тактики, ибо тактика ничего не делать и тупо стоять много ума не нужно, и это как раз приводит к тому что люди не понимают что происходит на босе, ибо чтобы не происходило они начинают думать что это отхиливаеться.
как раз примерно по таким тактикам  сейчас проходяться наксы и прочие данжи

baksks

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 28 Мая, 2009, 21:04:15 »
cоверешенно не понял прикола с видео... видимо я тупой

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 28 Мая, 2009, 21:39:46 »
Да, ролик полное уг. В 10ке может это и не плохая тактика, а в 25 там полрейда поляжет, никто не отхилит. А в 10ке придумывать такую уг тактику - себя не уважать, там и так изимод с хранителями
ex-Fixed.

SerNosi

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 28 Мая, 2009, 21:58:33 »
Складывается мнение что Kermit вообще не в теме что публикует - видео с такой уёб** тактикой вообще нельзя публиковать, так как треш. А гильде явный незачот! Обосрались вы пацаны ))

parter

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #5 : 29 Мая, 2009, 01:34:54 »
тактика гавно .!.

Nefarius

• Завсегдатай
  • **
  • Гильдия "Созвездие"

• Класс: Протвар
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #6 : 29 Мая, 2009, 18:02:53 »
Я лично в "тактике" увидел как стадо баранов подбежало к Саре и тупо стояло, в ожидании накопления гвардов.

В 25ке каждый гвард бьет по 17 или 18к, 18х25 = 450к дамаги за каждого гварда по всему рейду. Тут должен быть или оверспот хилов, что приведет к завалу похотливых щупалец во 2й фазе, или просто имба-хилеры, которые могут за 15-20 секунд выхиливают 450к дамаги впятером.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #7 : 30 Мая, 2009, 03:27:26 »
Конкретно в данной ситуации эта такика плохая? Я думаю нет, ЕСЛИ она работала... Так к чему наезды на оригинальность парней и кермита? Это же вам он показал что есть место неоригинальному мышлению, а вы обгадили это и все.
Напиши кто первый пост " молодцы парни, нестандартное мышление этпять!" посыпались бы др. посты - стадо...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 30 Мая, 2009, 17:51:01 »
Конкретно в данной ситуации - если на человека вешается дебафф от сары (+100% дамага по тебе) и тебя убьет с одного взрыва. Ну может и не убьет, но 90% хп снесет. Я уж не говорю про бой хотя бы без одного хранителя. При 4х хранителях и дебаффе от сары моб взрывается примерно на 20к. Не все такое могут пережить.
ex-Fixed.

Zer0

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 01 Июня, 2009, 10:45:28 »
Вчера пробовали такое в 25 ппл, главное, что бы четко убивались мобы и не допускать АОЕ и МК

Mortis

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 02 Июня, 2009, 14:02:49 »
Ссылка на полное прохождение.

Там уже все четко.Удачи.