Ну я бы не сказал , что локи прям уж тупее магов , просто суть в том , что локи - это геномодифицированные орки , которых прямо-таки накачали демонической магией , вплоть до того что первые испытуемые , сами корчились в агониях и муках и умирали достаточно быстро. То есть демоническая магия была вживлена насильно . Арканную же магию , насильно не впихнёшь . Только если все маги Азерота взявшись за руки , дружно создали магический барьер над DEN'ом , для того чтобы магические вибрации пронизывали каждого новорождённого орчонка , вероятно ? нет.
Кто тебе сказал , что те кто создал Варкрафт и те кто сейчас его делает - одни и теже люди ? я почему-то сомневаюсь , у них каждый аддон разрабатывает новая команда , где-то сами Близзы и писали и поэтому ВОВ не всегда такой классный , просто хавать больше нечего .
Почему я умнее чем они ? потому что проф.подготовка и навыки владения 3д Махом и Фотошопом , не показатель высокого уровня интеллекта =) а у меня он высокий )
и да я никогда не пишу "ОлоЛо АДИНАДИН ПЫЩ ПЫЩ !!!!111!!1" , не надо мне все смертные грехи приписывать ) надеюсь , моя точка зрения достаточно конструктивна ?)