WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: порядок выхода аддона  (Прочитано 30696 раз)

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: порядок выхода аддона
« Ответ #60 : 17 Сентября, 2010, 02:52:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если кто забыл, то высокорожденных изгнали, они стали блад эльфами так что нэ маг это хрень пожоще святой коровы. Андед хант вполне вменяемо тк это бывшие хуманы хоть и подгнившие. А так чую эти патчи будем качать с недельку времени
:facepalm: Не все высокорожденные стали высшими эльфами. Только те, которые уплыли на восточные королевства и создали санвелл. И большая часть из них стала кровавыми после уничтожения санвелла. Часть осталась на калимдоре (их можно встретить в забытом городе вроде бы). Часть стала нагами. Никакая это не хрень, тем более нэ очень способные к магии (например Азшара считалась сильнейшей из смертных магов азерота)
Высокорождённые Забытого Города после раскола вообще не вылезали оттуда. А вообще нормально всё с лором в этом плане. Маги это, пардон, не паладины и не шаманы, их можно кому угодно дать.

Хватит спорить =) Близы подогнали лор под свои изменения, хотя да, некоторые не очень нравятся.

З.Ы. с какого перепугу орки стали древнейшей расой?)) читаем книги - они даже до доспехов не развились самостоятельно, дети природы. А приписывать уничтожение Дренора к способности к магии это вообще )) Дренор как бы уничтожен как раз из-за неспособности контролировать потоки магии. Или это от переизбытка ума они уничтожили свой мир?
Орки по развитию и истории своей чуть ли не точная копия Тауренов.

А объясните мне ещё , каким образом Орки стали магами , при том что всех магов ( читай андеды \ бэльфы \ тролли - Гаррош выгнал из Оргриммара , потому что ФУТАКИМБЫТЬ , считает милашка Гаррош ) , где логика ? Орки не способны к арканной магии - они слишком примитивны и дики , на данном этапе развития , чтобы стать магами , целое поколение орков , должно быть отдано каким-нибудь бэльфам на воспитание , а если и так , то вырасти они не успели ещё , либо генная инженерия помогла , а её ещё не придумали вроде.
Давно изучил сочетания рас+классов , но каждый раз читая заново , всё больше тошнит от Клизмы , извратили мир Варкрафта окончательно , Клизма не торт , совсем не торт. :facepalm:
:facepalm: нет, двойной  :facepalm: :facepalm:
Чем лок "тупее" мага? Без "демоническая магия низшая иниипёт!!111одинодин", а по делу.

зы. близзы впцринипе не могут извратить мир варкрафта, т.к. они его и создали. Логика рулит.
зыы. почему вы считаете людей, создавших пока что лучшую мморпг в мире, тупее вас?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2010, 03:05:27 by Ragnosh »
С вовом завязал, мимокрокодил.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #61 : 17 Сентября, 2010, 08:10:27 »
Ну я бы не сказал , что локи прям уж тупее магов , просто суть в том , что локи - это геномодифицированные орки , которых прямо-таки накачали демонической магией , вплоть до того что первые испытуемые , сами корчились в агониях и муках и умирали достаточно быстро. То есть демоническая магия была вживлена насильно . Арканную же магию , насильно не впихнёшь . Только если все маги Азерота взявшись за руки , дружно создали магический барьер над DEN'ом , для того чтобы магические вибрации пронизывали каждого новорождённого орчонка , вероятно ? нет.
Кто тебе сказал , что те кто создал Варкрафт и те кто сейчас его делает - одни  и теже люди ? я почему-то сомневаюсь , у них каждый аддон разрабатывает новая команда , где-то сами Близзы и писали и поэтому ВОВ не всегда такой классный , просто хавать больше нечего .
Почему я умнее чем они ? потому что проф.подготовка и навыки владения 3д Махом и Фотошопом , не показатель высокого уровня интеллекта =) а у меня он высокий )
и да я никогда не пишу "ОлоЛо АДИНАДИН ПЫЩ ПЫЩ !!!!111!!1" , не надо мне все смертные грехи приписывать ) надеюсь , моя точка зрения достаточно конструктивна ?)

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 17 Сентября, 2010, 08:19:14 »
Почему я умнее чем они ? потому что проф.подготовка и навыки владения 3д Махом и Фотошопом , не показатель высокого уровня интеллекта =) а у меня он высокий )

О! Весьма скромно! Именно по этой причине те недостойные создают игру, столь любимую миллионами, да еще и некисло зарабатывают на этом, а ты просто нудишь на форуме, да еще и репутация твоя постоянно ползет вниз. Наверное непризнаный гений, с ними всегда несправедливо обходятся быдло-современники

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #63 : 17 Сентября, 2010, 16:41:46 »
Думаешь сложно стать частью фирмы Близзард ? да легче лёгкого , при определённом желании и умении .
А переходить на личности , в отличии от вас быдло-современников , я не буду  :-* :P

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 17 Сентября, 2010, 19:02:06 »
В ожидании устройства WerW'а в Blizzard,с последующим
превращением вова в торт.

закрыть