WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: порядок выхода аддона  (Прочитано 30707 раз)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Катаклизм: порядок выхода аддона
« Ответ #45 : 15 Сентября, 2010, 12:03:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как только ты поймешь что эта фраза означает что в ЛОР Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ и всё написанное только мое личное мнение об игре - ты перестаешь писать хрень с упрёками. Обещай мне это   :)

П.С. И не надо никакой агрессии, я просто хочу разобраться :-)

Ну так ты свое мнение заведомо практически признаешь ошибочным)  и формулировать стоило не "я лор не знаю, но это все неправильно", а "я лор не знаю, может это неправильно?"

цитата про Санволкеров с вовики:

This is further supported by the tauren having no history with the Holy Light, it is likely that their power comes from another source entirely, similar to night elf priests gaining their powers from Elune and troll priests gaining their powers from the Loa. Thus their in-game abilities would be equivalent to those of human, dwarf, draenei and blood elf paladins, even though the source of their power is different.

и там же
The in-game conversation between Thunder Bluff NPCs Aponi Brightmane and Tahu Sagewind suggests the tauren may be able to draw power from the sun, An'she, like the druids draw power from the moon, Mu'sha.

Это не простое поклонение, это стиль жизни  8)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 15 Сентября, 2010, 12:10:45 »
сильвана не хант, она какой-то темный ренжер

Темный Рейнджер - это Кларенс Гильярд =)) он со "Светлым Рейнджером" Чаком Норрисом спасал Техас от преступнриков ;)

уж сколько раз твердили миру... есть лор, есть игровая механика.. в механике все что близкородственное помещают вместе.. как поместили духов Лоа и Мать-Землю в один универсальный Шаманизм.. т.ч. исходя из Игровой Механики она именно хант.. да и во время 2й войны она была хантом. мм\сурв хантом ;)
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

silikon

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 15 Сентября, 2010, 12:14:41 »
Ну так ты свое мнение заведомо практически признаешь ошибочным)  и формулировать стоило не "я лор не знаю, но это все неправильно", а "я лор не знаю, может это неправильно?"
Ну написанное мной как бы и есть предположения, я бы назвал их "записки нуба" :-)
С тауренами тоже разобрались, спс за инфу !

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 15 Сентября, 2010, 12:17:03 »
А так чую эти патчи будем качать с недельку времени

к счастью в 4.0.1 новый загрузчик, и "WoW for noobs" весит всего где то 700 мег. Т.е. после скачивания 700Mb из 16Gb можно уже заходить и играть, по крайней мере делать квесты в стартовых локациях - точно можно.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 12:40:16 by unclejocker »

reustlin

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 15 Сентября, 2010, 12:21:24 »
Единственное чего не хватает исходя из Лора Первого Взгляда - Андедов Паладинов.. ведь именно в Лордероне Алонсус Фаол основал Орден.. там по-идее и находится максимальное кол-во паладинов, которые пали в 3й Войне.

Андеды пытались создать свой паловский орден поклоняющийся Скрытой Тени, но потерпели былинный отказ, их орден оказался неспособен противостоять Алому Ордену. Поэтому они на эту идею забили и создали орден ассасинов - Убийц Света.

Html

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #50 : 15 Сентября, 2010, 16:12:09 »
Я ЛОР варика незнаю, но даже мне кажется что Таурен-пал и дворф-шаман - это бред. Как ?
Таурены по своей природе связаны с животным миром - ну вары (просто грубая сила), ну охотники - это и так понятно, ну друиды - естественно ! И вдруг врывается таурен который начитался комиксов про пало-человеков и с криком "Во имя СВЕТА !" включает свет, так ?
А дворфы , эти трудяги-работяги из суровых зимних мест, с какого перепугу ини начали заниматься шаманством ? Кто-то из них набодяжил некой травки и увидел духов ?
Вобщем что-то тут не то :-)

В игре можно увидеть сцену о споре двух тауренов. Речь идет про бога солнца и луны. Они находятся в Громовом утесе. Где находится нпс  http://ru.wowhead.com/npc=5769Хамуул Рунический Тотем
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 16:13:47 by Html »

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #51 : 15 Сентября, 2010, 23:50:42 »
А объясните мне ещё , каким образом Орки стали магами , при том что всех магов ( читай андеды \ бэльфы \ тролли - Гаррош выгнал из Оргриммара , потому что ФУТАКИМБЫТЬ , считает милашка Гаррош ) , где логика ? Орки не способны к арканной магии - они слишком примитивны и дики , на данном этапе развития , чтобы стать магами , целое поколение орков , должно быть отдано каким-нибудь бэльфам на воспитание , а если и так , то вырасти они не успели ещё , либо генная инженерия помогла , а её ещё не придумали вроде.
Давно изучил сочетания рас+классов , но каждый раз читая заново , всё больше тошнит от Клизмы , извратили мир Варкрафта окончательно , Клизма не торт , совсем не торт. :facepalm:

tobaccoed

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 16 Сентября, 2010, 09:44:05 »
бэ вар  :facepalm:

Alexfrai

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 16 Сентября, 2010, 10:18:13 »
WerW ты кусок мяса незнающий лор. Тошнит людей от таких как ты твой примитивный разум развит как у Огра .. но ты не знаешь как развит разум у огра.. обьясню тебе... у Огра 2 головы и 1 мозг на двоих вот у тебя также...

Для тебя и таких же огров как ты..., у тя 100% прокачана репа с огриловй, да я в тебе уверен...

ОРКИ древнейшая и мудрейшая раса - факт из лор.

Оркам хватило с лихвой ума чтобы разорвать Дренор на кусочки... и кто тут не приспособлен к магии?

Для дуболомов Черная магия является частью всей магией тобишь и маг и лок являются недоделаными магами в смысле неучами =) единственный тру волшебник это Медивх..., и их лучше называть Адептами.

А ты вар Гавно унылое, не приспособленное к магии) ХД выродок своей расы...
И ты мне не нравишься)

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 16 Сентября, 2010, 10:58:54 »
Жестко :D :D :D
И все по делу.
И правда задолбали нытики типа "оказуалеле!!!111адын" или "ВОВ не торт!" Конечно не торт. ВоВ-кекс!
Возможно таким типам, как вы, будет в кайф на протяжении двухсот лет гонять кобольдов в Элвинском лесу и чтить Хаккара истинным властителем эндгейм контента. Но слава богу таких имба (от слова имбицил)-меньшинство. Большинству людей контент приедается. И это нормально. Ты же не будешь смотреть один фильм ежедневно всю жизнь? В Близзард работает отличная команда спецов различных направлений-от IT до психологов. И как настоящие профи они понимают что залог долговечности и популярности игры-разнообразие. Приходится создавать новый контент, переделывать механику игры. И естественно кому-то это понравится, кому-то нет. Всем не угодишь. Так не бывает. Но открою вам, имбам, одну тайну: и мне, и всем остальным не просто плевать на ваше мнение, нам фактически насрать на него. Так что лучше оставлять его при себе. Форум и интернет созданы для общения и обмена информацией, а не унылого нытья.

Хэд

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 16 Сентября, 2010, 11:47:13 »
Вопрос по новым веткам талантов.

Можно будет развивать только одну ветку?

Если есть ссылка или инфа подскажите плз.

а то както с ветками талантов все слишком просто...

Iglorian

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #56 : 16 Сентября, 2010, 11:49:46 »
Хех. у меня начал грузиться патч 3.3.х - 4.0.0 part 1
весит штучка 1.7 гига.
вот только непонятно что в нем.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 16 Сентября, 2010, 11:58:59 »
Вопрос по новым веткам талантов.

Можно будет развивать только одну ветку?

Если есть ссылка или инфа подскажите плз.

а то както с ветками талантов все слишком просто...
На 10ому уровне ты выбираешь ветку талантов(спек) - получаешь её уникальные плюшки. И пока ты не вкинешь 31 очко таланта в неё - остальные ветки будут заблокированы

Tim Taler

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 16 Сентября, 2010, 13:54:23 »
Хватит спорить =) Близы подогнали лор под свои изменения, хотя да, некоторые не очень нравятся.

З.Ы. с какого перепугу орки стали древнейшей расой?)) читаем книги - они даже до доспехов не развились самостоятельно, дети природы. А приписывать уничтожение Дренора к способности к магии это вообще )) Дренор как бы уничтожен как раз из-за неспособности контролировать потоки магии. Или это от переизбытка ума они уничтожили свой мир?

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #59 : 16 Сентября, 2010, 14:16:01 »
WerW ты кусок мяса незнающий лор. Тошнит людей от таких как ты твой примитивный разум развит как у Огра .. но ты не знаешь как развит разум у огра.. обьясню тебе... у Огра 2 головы и 1 мозг на двоих вот у тебя также...

Для тебя и таких же огров как ты..., у тя 100% прокачана репа с огриловй, да я в тебе уверен...

ОРКИ древнейшая и мудрейшая раса - факт из лор.

Оркам хватило с лихвой ума чтобы разорвать Дренор на кусочки... и кто тут не приспособлен к магии?

Для дуболомов Черная магия является частью всей магией тобишь и маг и лок являются недоделаными магами в смысле неучами =) единственный тру волшебник это Медивх..., и их лучше называть Адептами.

А ты вар Гавно унылое, не приспособленное к магии) ХД выродок своей расы...
И ты мне не нравишься)

МУХАХАХ !!!!!! Нет у меня репы с огриллой , хотя надо докачать  .но Огры классные не спорю . Лучшеб их ввели вместо гоблинов
Орки древнейшая и мудрейшая... Масс эпик фейл - древнейшая раса это либо Акиры ли Тролли , Мудрейшая ?)) Шаманизм- не спорю весьма мудрая вещь и каменные топоры - это тоже мудро )))
+1 , чтобы уничтожить собственный мир , надо безусловно обладать гигантским интеллектуальным запасом =)) и мир разорвали не орки , а астральные дыры , которые открыл Нерзул в попытке убежать из разваливающегося мира.
Чёрная магия ?))) это что вообще такая ?))) Аркана \ Фаер \ Фрост , где тут чёрная магия ? если ты имеешь ввиду варлоков , то все их энергии являются демоническими , а поверь мне демоны уж никак не связаны с тонкими нитями астральной магии , которую используют маги Азерота. Медив , как таковой не был волшебником впринципе , вообще называть его личностью , можно лишь до 14 лет , пока он не впал в кому , в последующие периоды времени он являлся лишь сосудом , для энергии Хранителей и Саргераса , Адепт ?)))
Что скажешь , о знаток ЛОРА!!!?)))) 
Орки - не маги , таурены - не паладины . Это как Русские Даосы или Евреи Буддисты , впринципе возможно , но скорее как исключение из правил , а не как основополагающая часть нации \ расы ! =)

закрыть