WerW ты кусок мяса незнающий лор. Тошнит людей от таких как ты твой примитивный разум развит как у Огра .. но ты не знаешь как развит разум у огра.. обьясню тебе... у Огра 2 головы и 1 мозг на двоих вот у тебя также...
Для тебя и таких же огров как ты..., у тя 100% прокачана репа с огриловй, да я в тебе уверен...
ОРКИ древнейшая и мудрейшая раса - факт из лор.
Оркам хватило с лихвой ума чтобы разорвать Дренор на кусочки... и кто тут не приспособлен к магии?
Для дуболомов Черная магия является частью всей магией тобишь и маг и лок являются недоделаными магами в смысле неучами =) единственный тру волшебник это Медивх..., и их лучше называть Адептами.
А ты вар Гавно унылое, не приспособленное к магии) ХД выродок своей расы...
И ты мне не нравишься)
МУХАХАХ !!!!!! Нет у меня репы с огриллой , хотя надо докачать .но Огры классные не спорю . Лучшеб их ввели вместо гоблинов
Орки древнейшая и мудрейшая... Масс эпик фейл - древнейшая раса это либо Акиры ли Тролли , Мудрейшая ?)) Шаманизм- не спорю весьма мудрая вещь и каменные топоры - это тоже мудро )))
+1 , чтобы уничтожить собственный мир , надо безусловно обладать гигантским интеллектуальным запасом =)) и мир разорвали не орки , а астральные дыры , которые открыл Нерзул в попытке убежать из разваливающегося мира.
Чёрная магия ?))) это что вообще такая ?))) Аркана \ Фаер \ Фрост , где тут чёрная магия ? если ты имеешь ввиду варлоков , то все их энергии являются демоническими , а поверь мне демоны уж никак не связаны с тонкими нитями астральной магии , которую используют маги Азерота. Медив , как таковой не был волшебником впринципе , вообще называть его личностью , можно лишь до 14 лет , пока он не впал в кому , в последующие периоды времени он являлся лишь сосудом , для энергии Хранителей и Саргераса , Адепт ?)))
Что скажешь , о знаток ЛОРА!!!?))))
Орки - не маги , таурены - не паладины . Это как Русские Даосы или Евреи Буддисты , впринципе возможно , но скорее как исключение из правил , а не как основополагающая часть нации \ расы ! =)