WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Сохраняете ли вы предметы и материалы «до лучших времен» в WoW?  (Прочитано 7372 раз)

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Храню всякую штуки по типу недобавляемых в атлас игрушек и старых лег в банке у мейнов, а всевозможные ресы старых доп в банке у твинков, на случай если захочется покачать им профы

Хермеус Мора

• Старожил
В основном шмотки или реги с ванилы-бк-вотлка, несколько писем друзей с того времени. Особенно угарно выглядит квестовый айтем https://ru.tbc.wowhead.com/item=21946/эктоплазматический-дистиллятор (не знаю сейчас работает или нет), который светился прилично так и призраков показывал. Для него еще выбивались реагенты с пиратов возле бути бея. Эту штуку можно было поставить в любом месте и много раз, если реагенты были. Я его ставил в огриммаре и говорил, что если он светится, значит рядом есть нубы.
После вотлка почти ничего не сохранял, сейчас почти все памятные вещи это игрушки, петы, маунты и трансмог, они сами сохраняются в коллекциях.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2022, 09:45:37 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
С тех пор как в препатче WoD куча фановых предметов из банка/сумок отправились во вкладку "Коллекции" с пометкой "игрушка", сохраняю все предметы, которые может постичь та же судьба. Жаль, Близзард забили на это дело и каждый аддон плодят новые версии одних и тех же игрушек (например - "супер-быстрый-как-бы-маунт" или планер/перо), а вещи типа Пушки с Ярмарки или медальона Джайны продолжают занимать место (вместе с вагоном других телепортов-игрушек).
Накачав за годы игры армию альтов с разными профессиями, я отправляю все условно полезные реагенты/материалы им на хранение. Так можно и редкие крафтовые вещи на трансмог сделать со временем, и быть готовым к ситуации, когда для очередного "секрета" в актуале понадобится какое-нибудь редкое гуано летучей мыши. Продавать всё это не вижу смысла, золота мне и так хватает.
Еще всегда советую другим игрокам сохранять разные мусорные валюты типа азеритовых кристаллов, т.к. Близзы периодически, как и в случае со старыми реагентами иногда делают эти валюты частью нового контента - обновляют ассортимент у вендора или дают ему квестовый предмет, который за тот мусор покупается.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2022, 11:28:32 by RAc0t »

Tigras

• Ветеран
Раньше да, все складывал, например ресы с прошлого дополнения. Сейчас уже понятно что игра никогда полноценно жить не будет, только по выходу аддонов и патчей будут оплачиваться пару тройку месяцев. Зачем в таких условиях думать на перспективу. Были времена когда на старых ресах для прокачки проф можно было неплохо подняться, но сейчас такого нет.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Раньше да, все складывал, например ресы с прошлого дополнения. Сейчас уже понятно что игра никогда полноценно жить не будет, только по выходу аддонов и патчей будут оплачиваться пару тройку месяцев. Зачем в таких условиях думать на перспективу. Были времена когда на старых ресах для прокачки проф можно было неплохо подняться, но сейчас такого нет.

Дааа, было дело) тупо при прокачке альта собираешь руду/шкуру старую, и к концу прокачки нехилая такая сумма набиралась в кошеле (я так делал раньше всегда).

Храню в банке петов, которых в зверинце уже 3/3, может быть когда-нибудь они будут что-то стоить. А ну и с бфа начал сплавлять в банк триньки (потому что более-менее серьезно только во второй половине бфа начал играть).
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
В банке до сих пор валяются всякие древние штуки. Например - жетон серебряного авангарда (вроде, так назывался), который в старых чумных землях давали.
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
В банке до сих пор валяется несколько книжек "драконий язык для чайников" из давно забытого квеста :)

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Я не верю в то, что "лучшие времена" наступят в этой игре. Политика близов на уничтожение предыдущего аддонам контента не изменилась. Ушёл, короче, в БК с головой и забил на ШД. Что то там на складах пылится, но желания разбираться нету. Оно, неплохо было бы всё это как то трансферить с актуала, но конечно, это бредовые фантазии...  :D

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Да, даже не знаю зачем. У меня рассортировка предметов идет по твинкам - на одном онли руда и для ювелирного дела заготовки, на другом для кулинарии, на третьем вся ткань из разных дополнений и тд и тп.  :P  :facepalm: :P  :facepalm:

закрыть