WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат печатает на 3D-принтере фигурки существ и персонажей из WoW и Overwatch  (Прочитано 2212 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Чудеса 3D-печати уже давно перестали быть таковыми и становятся все более доступными простым людям, позволяя запросто воплощать в реальности собственные задумки, будь то полезные по хозяйству вещи или же образы любимых виртуальных персонажей. YourBuddyDinec уже давно увлекается 3D-принтерами и в последнее время особо активно взялся за печать фигурок существ и персонажей из WoW и Overwatch, начав с простых, а затем перейдя к сложным составным скульптурам.:cut:

Модели он не создает самостоятельно, а берет готовые для печати варианты от других фанатов или самостоятельно подготавливает игровые. Так в его коллекции можно отыскать несколько фигурок с его собственным персонажем из WoW, а также скульптуры Валиры, Джайны и Алекстразы. Вот подборка недавних творений.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я всё думал, кто играет за male-пандаренов. А вот они - художники и творческие личности.
(это шутка, если что)

ПозитивныйЧел

• Новичок
  • *
  • Если мое, значит мне уже не надо.
Ты не зря купил 3д присрус чувак.
Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

закрыть