Тема: Видео убийства Алгалона, патч ноты PTR 3.1.3  (Прочитано 10593 раз)

BaaL

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
меня вот задевает....с какого х*я, нытьё ПвПшников насчёт крутости ДК, мол они задолбали их трудно убить, должно отображаться на ПвЕ игроках...
До 3.1.0 ДК был отличный класс как и танк, так и ДД....
сейчас я на своего имба ДК вообще забил...для себя решил, близарду нужно ~1,5 года, что бы всё таки методом фиксов и нерфов сделать нормальный класс, как это есть сейчас со всеми остальными классами.

p.s.
И только ненадо говорить об уникальности ДК...никому ненужна эта уникальность.

redman

• Новичок
  • *
пересмотрел мувик раз 10, так и непонял как работают спарки (пока неразбиты), и каков смысл порталов...  :-\

Аттик

• Новичок
  • *
пересмотрел мувик раз 10, так и непонял как работают спарки (пока неразбиты), и каков смысл порталов...  :-\
Мне кажется что они дамажат аое абилками, а в порталах нужно прятаться от аое босса.

для Baal:
ДК изначально выдали недоработаным классом, в него напихали всего что можно, по чуть-чуть от каждого класса. Большое количество абилок для выживания, большой дамаг, контроль, тот же пет значительно придаёт дк к его крутости. Как мог человек, который только рерольнулся и покачался 1-2 месяца сразу взять гладиатора? Согласен, есть гуру пвп, которые возьмут глада даже впервые играя новым классом, но таких единицы. А большая половина пвп-дк ходят с гладом или с рейтом 2+к.
А в пве? Вару-, палу- танкам нужно с умом подберать статы, куча сменного шмота для каждого из боссов, шмот с резистом, шмот под мили босса, шмот под мили-кастер босса, шмот для паков. А дк? Взял мега пушку и пошел танчить всё что шевелится.
Дк как класс достаточно интересный, но он недоработаный процентов на 80.

перун

• Гость
интересно, какой шмот может взять вар под боса кастера? в игре есть один шмот с фрострезистом. где-то еще есть другой? дк может в любом гире танчить босов, даже без того же капа дефа? вы тож как скажите.

Красароссии

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
ладно вары, ладно дк, ладно даже мимирон, бог с ними, но рогушек то зачем они опять трогают я не пойму... =(

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Из тех, кто качал ролик - у вас все в порядке? Я запускаю, и вместо ролика - дикие видеоартефакты.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Mellys

• Новичок
  • *
интересно, какой шмот может взять вар под боса кастера? в игре есть один шмот с фрострезистом. где-то еще есть другой? дк может в любом гире танчить босов, даже без того же капа дефа? вы тож как скажите.
Вот оно поколение вотлка.... Юзай вовхэд немощь и может узнаеш что в игре есть шадоурезист и натур резист шмот для танков, а еще есть комплекты шмота на экстертизу и вариаций море под каждого боса и в рассчет я беру всю историю варкрафта а не конкретно взятый момент.

Mellys

• Новичок
  • *
ладно вары, ладно дк, ладно даже мимирон, бог с ними, но рогушек то зачем они опять трогают я не пойму... =(
Это не такой и нерф уже было подсчитано что прежнюю комбинацию можно также впихнуть просто задержка после кидни ббудет небольшая а то что старый оверкил работал 5 секунд всего а теперь будет 20 секунд неплохого регена можно считать как бафом. Быстрей отрегенится быстрей повторить комбо можно так что нерфом назвать можно едвали.

Красароссии

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
Это не такой и нерф уже было подсчитано что прежнюю комбинацию можно также впихнуть просто задержка после кидни ббудет небольшая а то что старый оверкил работал 5 секунд всего а теперь будет 20 секунд неплохого регена можно считать как бафом. Быстрей отрегенится быстрей повторить комбо можно так что нерфом назвать можно едвали.

ну смотри сам, мы и в том и в том случае получаем по 60 энергии, с одной лишь разницей, сейчас эти 60 энергии нм даются за 6 секунд что позволяет бурстануть как следует, а после патча будет за 20 секунд что несколько затруднит и уменьшит бурст после стелса, хотя это изменение куда приятнее будет смотреться для пве...но всёравно моё мнение что луче бы оставили всё как есть, пусть лучше вон дальше разукрашивают медведей котов пингвинов и деревья как пасхальные яички ^_^

X-Man

• Новичок
  • *
Мне кажется что они дамажат аое абилками, а в порталах нужно прятаться от аое босса.

Тут впервые можно прикинуть тактику на Алгалона, а вся ветка только вайн о ДК  ???.

Меня больше не спарки заинтересовали, а прилетающие сферы - так и не понял, что они делают. В отношении забегания в дыры интересно бы понять - все должны забегать при аое босса или на кого-то вешаются какие-то марки/дебафы и только они должны заскакивать в дыры. По видео похоже, что не все забегают. В целом видео оставило странное впечатление - как-то не убер сложно (относительно конечно) выглядит бой: куча дамага по танку, периодически мощное аое по рейду, РДД убивают спарки, забегаем в дыры. Хотя конечно, когда тактика и исполнение отточены все выглядит не особо сложно.