WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бренд Bicycle выпустит официальные наборы игральных карт по World of Warcraft  (Прочитано 5601 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В конце января этого года знаменитый бренд Bicycle выпустит наборы игральных карт в стиле World of Warcraft, созданные официально по лицензии от Blizzard. Изначально игроки смогут заполучить в свою коллекцию два набора, посвященных оригинальному WoW (золотой) и The Burning Crusade (зеленый).:cut:

Карты из каждого набора оформлены в духе игры и изображают знаковых персонажей вроде Рагнароса, Тралла, Сильваны, Иллидана, К'Туна, Вариана и многих других. А на рубашке нарисована иконка WoW и известный легендарный предмет связанного с набором периода игры – Сульфурас или Клинки Аззинота. Во всем остальном это обычные карты, которые можно использовать для игр и прочих развлечений.

Оформить предварительный заказ можно на Cardvolution: каждый набор стоит около $13.

« Последнее редактирование: 07 Января, 2022, 12:45:06 by Wishko »

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Возможен ли выпуск новых TCG Лут-карт, как вы думаете?

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Что мне всегда не нравится в колода карт по мотивам каких либо игр или литературных произведений, так это то, что роли и масти распределены по татарски. Не могу судить по этим колода, т.к. не видно полной картины, но я вижу в классической колоде королями Тралла, Вариана и Волджина, интересно кто же четвёртый, Фендрал? 🤔 Но не суть, Вариан вообще во времена классике считался безвести пропавшим. Но и к этому придираться не стану.
Однако не могу не заметить, что королём в бк колоде является Зулджин!!! Почему Зулджин? Как Зулджин? Не понятно...

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Не могу судить по этим колода, т.к. не видно полной картины, но я вижу в классической колоде королями Тралла, Вариана и Волджина, интересно кто же четвёртый, Фендрал? 🤔

Магни Бронзобород как вариант.
UPD увидел карту с ночным эльфом. Это старый арт Малфуриона.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2022, 13:24:56 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что мне всегда не нравится в колода карт по мотивам каких либо игр или литературных произведений, так это то, что роли и масти распределены по татарски. Не могу судить по этим колода, т.к. не видно полной картины, но я вижу в классической колоде королями Тралла, Вариана и Волджина, интересно кто же четвёртый, Фендрал? 🤔 Но не суть, Вариан вообще во времена классике считался безвести пропавшим. Но и к этому придираться не стану.
Однако не могу не заметить, что королём в бк колоде является Зулджин!!! Почему Зулджин? Как Зулджин? Не понятно...
Тоже обычно не нравится распределение в таких наборах, ибо докопаться до чего всегда есть, но тем не менее стоит отметить, что ну нет такой вселенной что игровой, что кинематографической, что литературной, где можно было бы четко распределить известных героев на 4 группы и дать им какую-то иерархию с 2 до туза. Так что по сути это всегда можно рассматривать как просто набор картинок с весьма условными соответствиями.
Выглядит вообще интересно, я бы взяла классический в коллекцию, 13 баксов то вообще ничто
Интересно будут ли какие официальные поставки в России, или ещё за доставку доплачивать конскую сумму?
« Последнее редактирование: 07 Января, 2022, 13:24:18 by Winterdream_ »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Очень вряд ли. Весь "лут" сейчас выпускается в магазине, а TCG уже давно закрыта и не станет пользоваться особой популярностью (по сравнению с магазином).

Выглядит вообще интересно, я бы взяла классический в коллекцию, 13 баксов то вообще ничто
Интересно будут ли какие официальные поставки в России, или ещё за доставку доплачивать конскую сумму?

Доставка в Россию есть: $10 за первую колоду + $1,5 за каждую дополнительную к ней.

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Очень вряд ли. Весь "лут" сейчас выпускается в магазине, а TCG уже давно закрыта и не станет пользоваться особой популярностью (по сравнению с магазином).
А ведь могли придумать аналогичные лут коды в хартстоун  :-X
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Взять старые арты, раскидать кое-как по мастям - красота (нет)

Когда есть, например, вот такие вещи, причем от той же конторы. Вкусовщина, но тут хотя бы с обработкой заморочились. (зы, эта же колода есть в цветах Альянса, но я не нашел нормальной картинки)

« Последнее редактирование: 07 Января, 2022, 14:57:49 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
А ведь могли придумать аналогичные лут коды в хартстоун  :-X
тогда будут кричать, что близы заставляют играть\донатить в хартстоун (в зависимости от источника получения) ради ценного лута в вов...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Они персонажей по картам распределяли по цветам артов, что ли? Сильвана - бубновая, Вол'джин - червовый, Джайна - пиковая, Велен - пиковый, Лор'темар - трефовый, и я не понимаю логики ни в одном из этих назначений.

закрыть