Почему было не привлечь вольных художников нарисовать сеты для башни магов, если у самих разработчиков ветер и пустыня в голове не понятно.
У них уже есть работники на зарплате и на сколько я понял часто есть работники, которые работают неофициально. Башня - это часть путешествия, а точнее она была заточена под определенный рейд - ГС. Все вещи из путешествия - это апнутые по или шмотки тех времен. Они могли бы просто реколор арта дать, но тогда бы вони скорей всего еще больше было, поэтому сошлись на реколоре сета из рейда. За бащни и так дают уникального маунта, а могли бы просто в шоп закинуть. Мне хоть сам сет и не очень, но вполне неплохо как для списанного уже контента. Тем более людям зашла сама по себе башня из-за чего в бфа просили подобное не ради новых сетов. Я понимаю, что усилия надо вознаграждать ибо и сам забил на рейды и ключи из-за мусора в луте, но это такой контент, который можно спокойно пропустить если он не интересен ничего не потеряв, как те же рейды во время путешествия.