WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровая сцена «Беседа об Андуине» из обновления 9.2  (Прочитано 8679 раз)

Sainty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Диалоги напомнили сцену из сериала:

-Она отказала мне. Сказала что любит тебя. Думает что любит тебя!
-Да она не может любить меня!
-Да я люблю тебяяяя!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тюремщик: Ты будешь служить мне.
Сильвана: Нет, я никогда не буду служить!
Тюремщик: А если Утер попросит?
Сильвана: Всегда буду.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2022, 21:28:26 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне это напоминает какой-нибудь достаточно тупой сериал на овердофига сезонов, где мораль анти/героев вертится, как флюгер. Все друг друга в одной серии предают, в следующей - прощают. Был бы рейтинг повыше у ВоВ, все бы еще перетрахались между собой.
и если где-то такие сериалы вытаскивают харизмой героев, экшоном или декорациями, то с ВоВ совсем беда.

Не только Джайну, там вроде есть какой то квест, где натрезим принимает облик нашего персонажа и сеет хаос в рядах союзников, но потом по тупому сливается от нас, не забыв пафосно пригрозить перед этим.

сама по себе идея допельгангера (злого двойника) имеет право на жизнь, но и появляться он должен зачем-то, а не просто суету навести.

Ну почему: Урон армии нанесен, вторжение приостановлено, т.е что-то успели эвакуировать/подготовить. Героя могут достать проверками вида "а не пету... Натрезим ли ты часом?" Кроме того, как все расслабятся, можно еще разок подобное провернуть. Например, армия нападает на героя, имея "точные" данные, что к ним самозванец идет.

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне это напоминает какой-нибудь достаточно тупой сериал на овердофига сезонов, где мораль анти/героев вертится, как флюгер. Все друг друга в одной серии предают, в следующей - прощают. Был бы рейтинг повыше у ВоВ, все бы еще перетрахались между собой.
и если где-то такие сериалы вытаскивают харизмой героев, экшоном или декорациями, то с ВоВ совсем беда.

Не только Джайну, там вроде есть какой то квест, где натрезим принимает облик нашего персонажа и сеет хаос в рядах союзников, но потом по тупому сливается от нас, не забыв пафосно пригрозить перед этим.

сама по себе идея допельгангера (злого двойника) имеет право на жизнь, но и появляться он должен зачем-то, а не просто суету навести.

Ну почему: Урон армии нанесен, вторжение приостановлено, т.е что-то успели эвакуировать/подготовить. Героя могут достать проверками вида "а не пету... Натрезим ли ты часом?" Кроме того, как все расслабятся, можно еще разок подобное провернуть. Например, армия нападает на героя, имея "точные" данные, что к ним самозванец идет.
Правильно внедренный агент можно нанести просто катастрофический вред. И тратить его на просто поднасрать как то глупо и не логично. Хотя где логика и сюжет вова.....

WargamoR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
-Сильвана держала меч, она поможет освободить Андуина.
З. Ы. Всегда ваш, мотиватор, на 100% знающий Сильвану, стоятель Орибоса. Болвар.

ragerre

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А, вспомнили про духовные авторитеты.
Когда Иллидан рассыпал наару, дренеи-фанатики просто стояли и смотрели, а тут Утер как боженька одним словом все поворачивает.
Правда Данузер забыл, что всю дорогу подмачивал Утеру репутацию в ШЛ.

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А, вспомнили про духовные авторитеты.
Когда Иллидан рассыпал наару, дренеи-фанатики просто стояли и смотрели, а тут Утер как боженька одним словом все поворачивает.
Правда Данузер забыл, что всю дорогу подмачивал Утеру репутацию в ШЛ.
Подмачивал мягко сказано, в шоке был от Утера в компании кирий. В оригинале (в третьем варике) Утер был кремень-мужик: -Артас то! - Артас се! -  Артас ты говно, а не король! А в шл тряпочка сопливая вышла( Фу, вспоминать противно.

закрыть