WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая порция диалогов Сильваны и Тюремщика из обновления 9.2  (Прочитано 8065 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя разработчики стараются сохранить в секрете основные сюжетные повороты грядущего "Конца вечности", некоторые детали и мелочи все равно просачиваются к нам и приоткрывают завесу тайны над грядущими событиями. В свежей сборке обновления 9.2 на PTR была обнаружена небольшая новая порция диалогов Сильваны и Тюремщика с любопытными моментами. Берегись спойлеров!:cut:

Первый набор фраз – это угрозы Тюремщика в самом типичном для него духе, причем многие мы уже слышали ранее. Вероятно они будут воспроизводиться по мере штурма игроками Гробницы Предвечных.

Тюремщик: Ваши усилия бессмысленны, смертные.
Тюремщик: Структура ошибочна. Реальность должна быть пересоздана. Я увижу, как это произойдет.
Тюремщик: Смерть идет за душой вашего мира.
Тюремщик: Ваш конец настал!
Тюремщик: Ужасы! Восстаньте и повинуйтесь!

Этот набор фраз скорее всего связан со сражением с Андуином. Сильвана пытается воодушевить Ринна на попытки противодействия хватке Тюремщика, а тот, говоря устами Андуина, с издевкой зовет ее слабаком и предателем. Интересно, что этот голос звучит выше, чем обычные глубокие тона Тюремщика, хотя он все еще окутан его фирменным эхом.

Сильвана: Андуин, разорви его хватку! У тебя есть сила!
Тюремщик: Что ты знаешь о силе, предательница?
Тюремщик: Тебе не хватило сил защитить свой народ, когда ты пала перед Ледяной Скорбью.
Тюремщик: Ты слаба, Ветрокрылая, а слабые созданы для служения.

Этот набор фраз мы уже видели в начальной сцене сражения с Тюремщиком ранее, но тогда озвучки еще не было. Здесь его голос звучит еще более могущественно, показывая, какую силу он набрал.

Зоваал: Может ли ваш смертный разум постичь ...
Зоваал: Как долго я ждал?
Зоваал: Каждому событию положено начало.
Зоваал: Каждая пешка введена в игру.

А вот фраза, которая точно должна была остаться в секрете, поскольку наверняка является частью большого зашифрованного диалога. Здесь Сильвана говорит о том, что подчинится приговору Тиранды.

Сильвана: Я подчинюсь приговору...
Сильвана: ... Тиранды Шелест Ветра

Контекст фразы неясен, но скорее всего она произносится во время событий финальной главы кампании обновления 9.2, которая как раз и зовется "Приговором":

Ингварр-TheBear

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Сильвану врятле повесят, ставлю на то что Тиранда запретит Сильване возвращаться на Азерот.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
Тюремщик: Ты слаба, Ветрокрылая, а слабые созданы для служения!
Нет! Она сильная независимая женщина!
И тебе ее не победить цисгендерное воплощение харасмента!
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Buttman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Сильвана: Я подчинюсь приговору...
Сильвана: ... Тиранды Шелест Ветра
Тиранда: Стрельни себе в голову из лука.
Сильвана: ОvO

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дайте угадаю, Тиранда будет думать казнить или передать суду Силвану, а потом Сильвана сбежит с помощью бронзового дракона и сделает альтернативное что-нибудь.

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сильвану врятле повесят, ставлю на то что Тиранда запретит Сильване возвращаться на Азерот.

А потом Тиранда погибнет по той или иной причине, и Сильвана не будет обязана соблюдать приговор. По просьбе народа Отрекшихся, а то и всех азеротчан, разумеется, с большой неохотой, вынуждена будет вернуться.

Может, еще Бейн обидится и станет новым Гаррошем.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2022, 14:13:57 by Пайлем »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тиранда скажет что всегда должна быть Королева-лич, и что без ее контроля Отрекшиеся станут угрозой, потеряют всякий контроль.
И Сильвану отправят в Подгород контролировать Отрёкшихся.

500IQ сюжет и твист.
Да, держу в курсе.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Тиранда скажет что всегда должна быть Королева-лич, и что без ее контроля Отрекшиеся станут угрозой, потеряют всякий контроль.

500IQ сюжет и твист.
Ха,  я знала что сценаристы близзард и на нубклабе сидят! 😄

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тюремщик: Ты слаба, Ветрокрылая, а слабые созданы для служения!
Нет! Она сильная независимая женщина!
И тебе ее не победить цисгендерное воплощение харасмента!

Может и не цисгендерный.

GrossPanda

• Старожил
Зоваал: Может ли ваш смертный разум постичь ...
Зоваал: Как долго я ждал?
Зоваал: Каждому событию положено начало.
Зоваал: Каждая пешка введена в игру.
Сколько можно нести чушь про эти пешки в игре. Да мы уже поняли, что он гениальный стратег, завершитель саг. Зачем об этом каждые пять минут напоминать

Леокор

• Завсегдатай
  • **
А что если Тиранда предложит искупление Сильване.
Мол стань сосудом для нового Древа Жизни (как было с пикси в кампании Бастиона).

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
с хрена ли Тиранде вообще нужно разрешение на то, чтобы судить ее? ну а так это означает, что Сильвана - хорошая, раскаявшаяся девочка, к которой проявят сочувствие. вместо бесцеремонного обезглавливания, Тиранда отправит ее в Утробу, возвращать несужденные души к Пелагосу и искать своего Натаноса
тьфу. но хоть забавно, что именно Сильвана может стать последним странником Утробы, как игроки

Mancord

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
с хрена ли Тиранде вообще нужно разрешение на то, чтобы судить ее? ну а так это означает, что Сильвана - хорошая, раскаявшаяся девочка, к которой проявят сочувствие. вместо бесцеремонного обезглавливания, Тиранда отправит ее в Утробу, возвращать несужденные души к Пелагосу и искать своего Натаноса
тьфу. но хоть забавно, что именно Сильвана может стать последним странником Утробы, как игроки

Скорее в нее закачают оставшуюся аниму Зоваала, и она станет стражницей проклятых, последней и единственной королевой-личом-банши. И эпилогом будет встреча Натаноса в Утробе.

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
 Какой же это все бред((( Когда будем судить Матиаса за резню геологической экспедиции в Силитусе во время перемирия? Когда суд Над Джайной за бомбардировку Дозал Алора, что ни чем не отличается от сожжения Тельдрасила (не дали до бомбить до конца игроки Орды). Или это другое?

M.Snow

• Завсегдатай
  • **

500IQ сюжет и твист.
Если это будет так, то я точно со смеху помру.

закрыть