WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроку удалось добраться до 2520 уровня Чести в PvP  (Прочитано 8056 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

На днях один из пользователей Reddit рассказал о неожиданной встрече: во время сражения за Ущелье Песни Войны он столкнулся с персонажем со впечатляющим 1363 уровнем Чести. Но в комментариях ему быстро указали, что эта цифра далека от текущего лидера в этом аспекте и ее владелец, маг Firen, занимает лишь 15 место по миру.:cut:

reddit

Согласно данным портала Data For Azeroth сейчас 1 место по уровням Чести занимает монах по имени Pandòra с европейского сервера Draenor, которому удалось накопить 2520 уровней чести и совершить более 1 миллиона почетных побед.

Некоторые под впечатлением от этих цифр высказывают сомнение в их правдивости или честности самого игрока, особенно с учетом 100% рейтинга побед на Бурлящем берегу, где монах победил в 2604 из 2604 игр, и более чем 90% рейтингами на многих других. Это может говорить о некоторых неспортивных методах вроде "перелива", хотя никаких доказательств тому нет.

В комментариях даже нашлись те, кто сталкивался с игроком в боевых условиях – по их словам он часто собирает рейды на поля боя с другими умелыми бойцами, отлично знающими что делать, и это обеспечивает группе огромные шансы на победу. Также некоторые отметили, что цифры оружейной не всегда точны и для некоторых персонажей рейтинги побед превышают 100%, чего быть не может.

Так или иначе, целеустремленности Pandòra можно только позавидовать.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2022, 17:35:30 by Wishko »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня в отчете на некоторых БГ типа ока бури 100% винрейт, хотя я точно знаю что там проигрывал этим персонажем. Статистика сошла сума в районе БФА-ШЛ.

Вот моя статистика, оцените. Из 189 боев на оке бури я выиграл 180. Ну бред жеж!
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
пандора прям монстр какой то:
Боевое буйство Заработайте 10 000 очков чести в островных экспедициях (PvP), потасовках, на полях боя и эпических полях боя. 27.06.2019
Боевое мастерство Заработайте 100 000 очков чести в островных экспедициях (PvP), потасовках, на полях боя и эпических полях боя. 30.06.2019

По 30 000 чести в день выносил.
Это если брать 1000 чести за БГ (бонус альянса почти вечный), то нужно отыгрывать 30 БГ каждый день. Больше 5-6 бг в час даже со сплоченной патей сложно делать (а это еще ж регу ловить нужно в 2-3 пати одновременных). То есть по 5-6 часов в день БГшить без остановки.

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
У меня в отчете на некоторых БГ типа ока бури 100% винрейт, хотя я точно знаю что там проигрывал этим персонажем. Статистика сошла сума в районе БФА-ШЛ.

Вот моя статистика, оцените. Из 189 боев на оке бури я выиграл 180. Ну бред жеж!

Я сразу же обратил внимание на первую цифру, выглядит забавно  8)
And scrape my skin with razor blades

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Много раз прокали против этого монка,он всегда бегает пачкой 5 тел,с 2 хилами все в 2100 +пвп гире,выйгрывать малые бг с таким стаком 0 проблем.
Ours is the Fury

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я даже больше скажу. В Легионе попадал против Армса+ршам+дц стака и то 10-15ппл бг нереально было затащить. А тут монк, который нынче вообще всех лопает
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

imMBL

• Завсегдатай
  • **
Этот монк бг катает за ТТ. Друид со второго места тоже с ним постоянно в приме. И играют они только примейдами всегда, причем они как за орду катают, так и наёмником на альянс( попадал нередко с ним, друидом и паладином из их шайки на Орде, так что за красных они тоже в своё время были)
« Последнее редактирование: 05 Января, 2022, 19:05:05 by imMBL »

Buttman

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

1-4-8-8, в Вовке ПвП не бросим

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

По ссылке из первого поста персонаж аж с 2440%. Побеждает даже на тех полях боя, на которых его не было. :D

Izural

• Завсегдатай
  • **
AFK фарм на эпик БГ и не такие чудеса делает

Kilovat

• Старожил
Как и ожидалось топ открывают альянс-персонажи, у которых почти всегда 50% бонус к получению хонора на бг.

DarkD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мало кто знает но был некоторый баг с набором хонор лвлов...

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Кто нить помнит перелив в препатче легиона? )

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Вот мне интересно, что за баг про который много кто говорит? У меня к Легиону был перерыв, и вернулся только под конец аддона. И видимо был какой-то способ фарма уровней чести, из-за чего после объединения всего этого со всех персонажей, у людей сразу и получались предпоследние/последние кони за уровни.
  При этом, когда я у разных людей спрашивал про это, они отвечали, что никакого бага или абуза не было, и всё это добыто честным путём.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2022, 20:45:44 by RelMayer91 »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  Вот мне интересно, что за баг про который много кто говорит? У меня к Легиону был перерыв, и вернулся только под конец аддона. И видимо был какой-то способ фарма уровней чести, из-за чего после объединения всего этого со всех персонажей, у людей сразу и получались предпоследние/последние кони за уровни.
  При этом, когда я у разных людей спрашивал про это, они отвечали, что никакого бага или абуза не было, и всё это добыто честным путём.
а что они тебе скажут еще? :-X
в легионе можно было фармить хорошо так хонор и тогдашний престиж в пве активностях, а потом оно так сумманулось хорошо со всех персов.
в бфа на темных берегах одно время хорошо фармилось...
« Последнее редактирование: 05 Января, 2022, 21:07:16 by Untrusted »

закрыть