WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает кулинарный Котелок для каменного супа из обновления 9.2  (Прочитано 6038 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wishko

  • Модератор
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 45171



В обновлении 9.2 кулинарам достанется новый котелок, из которого можно накормить почти целый рейд игроков. Однако он отличается от множества остальных сытных пиршеств тем, что знатоку профессии требуется не только изготовить сам котел, но еще и дополнительно наполнить его рыбой и мясом, прежде чем другие смогут из него отведать. Зовется он Котелком для каменного супа.:cut:

Пустой котелок для каменного супа изготавливается по Рецепту: Пустой котелок для каменного супа (нужно как минимум 75 очков в кулинарном деле Темных Земель), для которого требуется 1 Пустой котелок (продается за 250 золотых у торговцев кулинарными материалами – Банита в Зерет Мортис или Снабженца Ау'вана в Орибосе), 1 Теневой камень и 5 бурдюков Освежающей ключевой воды.


При использовании котелок размещается на земле и персонаж (а также другие участники рейда) может кликнуть по нему, открыв интерфейс в духе постройки/улучшения зданий на фронтах. В интерфейсе доступно 4 опции, с помощью которых можно бросить в котелок имеющиеся у героя кулинарные материалы:
Каждая опция заполняет шкалу прогресса котелка на 10%, и после полного наполнения участники группы или рейда смогут из него поесть.


Сейчас эффект котелка повышает основную характеристику на 20 очков, что находится на уровне с Пиршеством гедонистического обжорства, однако в целом на него придется потратить больше ресурсов, чем на старые угощения, так что он является не самым привлекательным вариантом. Но если у вас скопилось много рыбы или мяса (а другие участники рейда захотят вам помочь), то котелок будет вполне хорош для регулярного пользования.

Начало: 03:58
« Последнее редактирование: 04 Января, 2022, 14:16:44 by Wishko »

No_In

  • Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1233
Вот такое развитие профессии мне нравится ::)

Аранмалос

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 919
  • Discord Aranmalos#6722

  • Варкрафт: +
    • Имя: Аранмалос
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Хрень какая-то - вместо придумывания новых фишек они опять усложняют то, что и так даёт 1%, причем точно используется только более опытными игроками.
п.с. не хейтер, прост выбесил этот котёл что-то.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2022, 16:10:50 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

gigalol

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 175
Если он будет стоять час, то куда ни шло.

barmalamyo

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 384
Если он будет стоять час, то куда ни шло.

Как минимум. Эти реагенты еще половину сумки занимать будут.

Богатырёша

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 468
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

  • Варкрафт: +
    • Имя: Мазилкин
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
норм тема, ставишь котел - рейд накидывает туда всякого и потом все едят. Заодно и мусор из инвентаря почистится. А если пиры есть - то это такое себе конечно

xxxHOLiC

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5848
  • А что тут писать?
Лучше тележки с легендарным супом всё ещё ничего не придумали :)

luminus

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 212
"Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными. Мы также положили туда кочан капусты и фунтов пять гороху. Джордж смешал все это и сказал, что остается еще много места. Тогда мы перерыли обе наши корзины, выбрали оттуда все объедки и бросили их в котел. У нас оставалось полпирога со свининой и кусок холодной вареной грудинки, а Джордж нашел еще полбанки консервированной лососины. Все это тоже пошло в рагу.
Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром. Под конец Монморенси, который проявлял большой интерес ко всей этой процедуре, вдруг куда-то ушел с серьезным и задумчивым видом. Через несколько минут он возвратился, неся в зубах дохлую водяную крысу. Очевидно, он намеревался предложить ее как свой вклад в общую трапезу. Было ли это издевкой или искренним желанием помочь — мне неизвестно.
У нас возник спор, стоит ли пускать крысу в дело. Гаррис сказал, почему бы и нет, если смешать ее со всем остальным, каждая мелочь может пригодиться. Но Джордж сослался на прецедент: он никогда не слышал, чтобы в ирландское рагу клали водяных крыс, и предпочитает воздержаться от опытов.
Гаррис сказал:
— Если никогда не испытывать ничего нового, как же узнать, хорошо оно или плохо? Такие люди, как ты, тормозят прогресс человечества. Вспомни о немце, который первым сделал сосиски.
Наше ирландское рагу имело большой успех. Я, кажется, никогда ничего не ел с таким удовольствием. В нем было что-то такое свежее, острое. Наш язык устал от старых, избитых ощущений; перед нами было новое блюдо, не похожее вкусом ни на какое другое.
Кроме того, оно было очень сытно. Как выразился Джордж, материал был неплохой. Правда, картофель и горох могли бы быть помягче, но у всех у нас были хорошие зубы, так что это не имело значения. Что же касается соуса, то это была целая поэма. Быть может, он был слишком густ для слабого желудка, но зато питателен."

Джером К.Джером «Трое в лодке не считая собаки»

 

закрыть