WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок прокачал 80 уровень известности у 48 персонажей – героев всех 12 классов во всех 4 ковенантах  (Прочитано 6204 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Даже после введенных в обновлении 9.1.5 послаблений не всем игрокам WoW нравится система известности в Shadowlands, но им в противоположность находятся те, кому она по душе, да еще как! Игрок по имени Cheatcho на днях похвастался, что получил максимальный 80 уровень известности на 48 персонажах: на герое каждого из 12 классов в каждом из 4 ковенантов. На это, очевидно, ушло немало времени.:cut:

В комментариях отчасти с удивлением, а отчасти со скептицизмом отнеслись к этому достижению, дескать делать ему было нечего, смысла никакого нет, да и стоило ли, ведь сейчас по достижению 80 уровня известности между ковенантами можно переключаться без ограничений, быстро и бесплатно. На это никогда не скучающий игрок сообщил, что получил от процесса большое удовольствие и ему просто нравится заниматься тем, что большинство обычных людей отпугивает, а обычные дела вроде сбора экипировки каждый раз после выхода крупного обновления, освоения подземелий, рейдов и прочего его уже давно не привлекают. Поэтому все дело заключается не в каком-то особом смысле или пользе, а в том, что ему так просто захотелось.

Список персонажей на Wowthing

Cheatcho уже не в первой заниматься подобными странными вещами: недавно он развил персонажа до 60 уровня, не покидая начальный корабль на Острове изгнанников. Тоже просто потому, что хочется и можется.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2022, 10:37:08 by Wishko »

pr0stak

• Старожил
Вот кому-то делать нефиг

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Вот кому-то делать нефиг
Кто то бегает тысячи 15шек, кто то бесконечно пытается осилить 5ого босса в мифике, а кому то нравится сидеть на 1600 со статистикой 900 на 1000.
Самые особенные, в 2021ом году, делают нарезку как 10 рог с одинаковыми никнеймами вскрывают стримерш в утробе.
Да и все это требует куда меньше усидчивости чем достижение "героя" данной темы.

Каждый получает удовольствие по своему. Не в "пустую" в этой игре проводят время лишь рмтшеры, стримеры и прочие топ ребятки со спонсорами.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2022, 11:26:53 by Frezu »

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
А какая разница кто как получает удовольствие от игры? Я закрываю все ачивки в бфа, мне это очень нравится. Если я трачу своё время в таком виде контента и получаю кайф, кому какая разница :) Те кто до сих пор мучают миф рейд - мне кажется больше нервов тратят и удовольствия там не так много

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хребет любой ММО игры - такие хардкорщики-фанаты. Любая игра держится, частично на них, частично на изоленте:)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Сочувствую этому задроту.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
Ну как бы не удивил , 80 берется сразу же после того как получил 60 ур.

Не загружайте меня я долго думаю ...

Colormerad

• Новичок
  • *

Каким образом?

Kilovat

• Старожил

Каким образом?

В его фантазиях )
Есть только Знак отличия брокеров, который апает известность до 40 уровня (не на 40, а именно до и40).

Aesde

• Старожил
Очередное достижение из легендарной серии «чувак в мобильной игре потратил 20 000 $».

stepbro

• Завсегдатай
  • **

Каким образом?

В его фантазиях )
Есть только Знак отличия брокеров, который апает известность до 40 уровня (не на 40, а именно до и40).

Теперь все "мечи" в локациях дают известность. В обычных инстах шанс заметно повышен. В торгасте тоже может упасть.
Если сильно повезет, то на 60 уровне будет максимум 78 известность

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Вот кому-то делать нефиг

Кто то бегает тысячи 15шек, кто то бесконечно пытается осилить 5ого босса в мифике, а кому то нравится сидеть на 1600 со статистикой 900 на 1000.
Самые особенные, в 2021ом году, делают нарезку как 10 рог с одинаковыми никнеймами вскрывают стримерш в утробе.
Да и все это требует куда меньше усидчивости чем достижение "героя" данной темы.

Каждый получает удовольствие по своему. Не в "пустую" в этой игре проводят время лишь рмтшеры, стримеры и прочие топ ребятки со спонсорами.

Присоединяюсь. Каждому - своё. Мне в своё время очень понравились локалки Легиона, особенно быстро делающиеся вроде убить 1 моба от стражей или головоломки магов кирин-тора.
В общем мой оплот класса теперь может позволить себе построить орбитальную космическую защиту от Легиона :)
(показать/скрыть)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ

Каким образом?
Прокачиваешься на мечах в локациях с 50 по 60. На выходе имеешь 60-70 известности
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сочувствую этому задроту.
Сочувствием ему уже не поможешь

закрыть