WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аналитики Goldman Sachs прогнозируют заметный рост бизнеса Activision Blizzard в 2022 году  (Прочитано 7172 раз)

desttaniss

• Новичок
  • *
Ну так и будет. Но дело не в Активижене, а в том что по рынку бегает огромное количество хомяков с фантастическими объемами налички и все они в панике ищут куда вложиться чтобы перекрыть стремительно растущую инфляцию.

Сейчас всё взлетит, все трешовые акции, прочие инвестиции в битки, в кроссовки, в наклейки для холодильника - неважно куда, главное избавится от налика которого за последние годы напечатали просто кубические километры.

Серьезные дяденьки, в том числе и Активежен давно переложили деньги в недвижку, землю и нефтяные скважины. А на разработку мобилок берут кредиты и выкидывают на мороз разработчиков с постоянными контрактами, набирая вместо них СЖВ мусор на минималку и без обязательств.

Фактически Активижен - это скам. Они давно выводят заработанное в реальный сектор и только изображают бурную деятельность для мамкиных "инвесторов". Как и все остальные, собственно.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Это врядли, надеюсь компания вобще загнется.

и зачем?
На сколько я знаю эта компания своими играми многих вдохновила, воодушевила, многих поддержала в тяжелые моменты.
Даже просто с точки зрения благодарности стоит ей пожелать процветания и отличных проектов, а не плюнуть желчью, потому что модно или потому что не вывозят.
А потом просто блокирнула игру на 2 недели потому что ты общие на общие темы в \4 общался, это теперь спам\флуд а канал только для поиска спутников. Попутного ветра ей в банкротстве
не люблю текущих близов, но бан дали заслужено.
флуд и спам не делает игры приятнее
Ну так отключи \1 и \4 и не лезь со своими правилами в наш монастырь что можно а что нельзя
почитай правила. монастырь то не твой, в этом и дело. кучка флудеров и мамкиных предпринимателей возомнили себя законотворцами :D

LyCiFeaR

• Старожил
Я просто охереваю от кол-ва гиен в треде. Надеюсь когда вам нужна будет помощь, о вас так же вытрут ноги и помогут разве что захлебнуться в собственной блевоте.  :facepalm:

nefesh

• Старожил
Это врядли, надеюсь компания вобще загнется.

и зачем?
На сколько я знаю эта компания своими играми многих вдохновила, воодушевила, многих поддержала в тяжелые моменты.
Даже просто с точки зрения благодарности стоит ей пожелать процветания и отличных проектов, а не плюнуть желчью, потому что модно или потому что не вывозят.

Там уже из старых разрабов никого не осталось, это просто вывеска с сжв придурками из твиттера.

в голове у тебя ничего не осталось .

помимо  Адхема который взял на работу к себе морхайма и френка пирса и который сейчас работает  в близзард(вернулся после 15летнего небытия), в  близзард работает  куча людей(десятки если не сотни) ещё с нулевых годов, тот же  семуайз Дидье с 90ых годов который причастен  к чуть не половине артов  ВОВа, или чел "ребята у вас  что нет мобильных телефонов? Чан или как его там, китаец кароч...он тоже уже более 15 лет в близзард ещё разрабатывал д3....да дохера и больше там таких людей.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Ну так и будет. Но дело не в Активижене, а в том что по рынку бегает огромное количество хомяков с фантастическими объемами налички и все они в панике ищут куда вложиться чтобы перекрыть стремительно растущую инфляцию.

Сейчас всё взлетит, все трешовые акции, прочие инвестиции в битки, в кроссовки, в наклейки для холодильника - неважно куда, главное избавится от налика которого за последние годы напечатали просто кубические километры.

Серьезные дяденьки, в том числе и Активежен давно переложили деньги в недвижку, землю и нефтяные скважины. А на разработку мобилок берут кредиты и выкидывают на мороз разработчиков с постоянными контрактами, набирая вместо них СЖВ мусор на минималку и без обязательств.

Фактически Активижен - это скам. Они давно выводят заработанное в реальный сектор и только изображают бурную деятельность для мамкиных "инвесторов". Как и все остальные, собственно.

А есть пруфы более-менее легитимные? Я не докапываюсь, просто это реально интересная история получается.

закрыть