WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аналитики Goldman Sachs прогнозируют заметный рост бизнеса Activision Blizzard в 2022 году  (Прочитано 7170 раз)

Acreete

• Старожил
"Компания не оправдала ожидание аналитиков" - на случай если они не правы =)

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Это врядли, надеюсь компания вобще загнется.

и зачем?
На сколько я знаю эта компания своими играми многих вдохновила, воодушевила, многих поддержала в тяжелые моменты.
Даже просто с точки зрения благодарности стоит ей пожелать процветания и отличных проектов, а не плюнуть желчью, потому что модно или потому что не вывозят.
По-моему такой кредит близзард исчерпала еще в 2020 году.
То, что у этой конторки еще есть аудитория - уже достаточная благодарность.

4k

• Новичок
  • *
Пожелать близзорд банкроства конечно прям приятно, однако контрпродуктивно. В первую очередь потому, что мы все инвестировали в шош время и деньги. Очень не хочется это всё терять. С другой стороны, очевидно, что как разработчик, компания доверия совершенно не заслуживает. Остаётся надеяться на то, что финансовые неудачи наведут менеджмент на правильные выводы, и что выводы эти будут не только о мобильных доилках.

Hellblade

• Новичок
  • *
Эх, вот бы эта сжв помойка закрылась.

Serathil

• Завсегдатай
  • **

Затем, чтобы стать очередным примером для остальной индустрии. Как CDPR хапнул полный рот из-за провала Киберпанка и дал понять остальным компаниям, что не нужно пытаться продавать бета-тест за полную стоимость на хайпе. Б-зы пример не поняли, выпустили свой CoD, который не выстрелил, загнали WoW в то, чем оно щас является, продолбали свои ремастеры (WC3 и D2) и заслуженно должны увянуть. А от самих Б-зов там никого и не осталось-то уже. Просто набор людей со старой вывеской
Ты похоже не понимаешь что такое провал.
Провал это когда либо не окупилось, либо едва-едва.
А то, что получен вагон бабла, вместо 2х - не провал.

Аддамант

• Новичок
  • *
Очень на это надеюсь:) Быстрее бы вечный проплаченный хэйт закончился. Не дадим компанию взять с молотка. Пусть акции растут и растут.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2021, 14:16:06 by Аддамант »

Mermond

• Старожил
Эх, вот бы эта сжв помойка закрылась.
Какая именно? Все американские и европейские компании? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор

сейчас стоимость 50к, к слову
Ace#2138

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра

и зачем?
На сколько я знаю эта компания своими играми многих вдохновила, воодушевила, многих поддержала в тяжелые моменты.
Даже просто с точки зрения благодарности стоит ей пожелать процветания и отличных проектов, а не плюнуть желчью, потому что модно или потому что не вывозят.
А потом просто блокирнула игру на 2 недели потому что ты общие на общие темы в \4 общался, это теперь спам\флуд а канал только для поиска спутников. Попутного ветра ей в банкротстве
не люблю текущих близов, но бан дали заслужено.
флуд и спам не делает игры приятнее
Ну так отключи \1 и \4 и не лезь со своими правилами в наш монастырь что можно а что нельзя

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway

и зачем?
Чтобы наглядно показать остальным что заигрывание с СЖВ повесточкой до добра не доведёт.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ох уж эти аналитики. Новых игр не выйдет, старые мертвы.
Что нас ждёт очередные дерьмо ремастеры? Мобильная параша с кучей доната?
Нет спасибо.
Куда уж аналитикам Голдман Сакса до форумных экспертов Нуб-клаба.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ох уж эти аналитики. Новых игр не выйдет, старые мертвы.
Что нас ждёт очередные дерьмо ремастеры? Мобильная параша с кучей доната?
Нет спасибо.
Куда уж аналитикам Голдман Сакса до форумных экспертов Нуб-клаба.
На каждый Уолл Стрит найдется свой Реддит  ;)
А ДФ то хорош...

Izural

• Завсегдатай
  • **
Пора уже переводить онлайн развлечения на импортозамещение.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Не, ну тип я не инвестор, но реально интересно - у означенных продуктов нет даже внятной даты релиза, а зная как Блуззард любит сдвигать сроки так и вообще... Я ещё бы понял будь там аддон к ВоВ новый, таки посерьезнее проект. Но это мобильный долгострой, дополнения к картонкам и очередное Каловдутие, причем с подобным только что вышел обсёр. Вот и вопрос (без негатива) откуда уверенность то?

Горнило ненависти

• Старожил
Вы пацаны делайте что хотите, а я прикуплю еще акций.
Покупать акции игровых компаний в надежде на прибыль при такой лёгкости уронить цену акций одним хреновым релизом или даже твиттом - чистое безумие.

закрыть