WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Рождественские костюмы персонажей WoW  (Прочитано 5076 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенной Warcraft. Cегодня в честь Зимнего Покрова, Рождества и Нового Года у нас мини-подборка пленительных женских (и чуточку мужских) персонажей с Азерота в праздничных костюмах. Некоторые их них могут быть слегка NSFW.:cut:

Праздничные образы известных персонажей порой получаются удивительными и необычными, особенно если посвящены не самому подходящему для этого герою, Кель'тасу, например. Одни костюмы страсть как хороши, например труды Narga, которая всегда представляет высококлассные образы. А узнать героев других будет сложновато, например ту же Джайну или Сильвану. Но все равно уделите им свое время.

Леди Лиадрин и Джайна от Keller и Helveiga

Ночная эльфийка на Зимний Покров от Narga-Lifestream

Тиранда Шелест Ветра от Li0rra

Сильвана от Li0rra

Джайна и Кель'тас от Li0rra и Matagot

Джайна Праудмур от Li0rra

Дренейка и эльфийка от MechanicalVampire и Shiera

Эльфийка крови от Yugoro

Покровские наряды от Cindyrella

Ночная эльфийка от Fyreheart

Если вы видели еще что-нибудь подобное, можете поделиться ссылками или снимками в комментариях.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2021, 09:47:16 by Wishko »

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)

Сильвана от Li0rra

вот это стыд :-\

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сильвана от Li0rra

вот это стыд :-\

О, эти глаза, нарисованные от руки в Paint.net с эффектом свечения ::)

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
а последние 2 - не стыд???!!!

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Светящиеся цветовые взгляды в-никуда. Мистическая романтика раскрепощенного идеологического аутизма.
 Если буквально тело не слиять мистической энергией то будет не тру.

Deterok

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
(показать/скрыть)
  Я, конечно, не исключаю, что вы можете иметь внешность Аполлона или Афродиты... но всё же посоветовал бы подойти и поглядеть в зеркало. На фото - обычная девушка.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
(показать/скрыть)
  Я, конечно, не исключаю, что вы можете иметь внешность Аполлона или Афродиты... но всё же посоветовал бы подойти и поглядеть в зеркало. На фото - обычная девушка.

Не факт, может и трансгендер.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
... На фото - обычная девушка.
"обычная" девушка, которая раньше была "обычным" парнем ... только если так !

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
... На фото - обычная девушка.
"обычная" девушка, которая раньше была "обычным" парнем ... только если так !

самая обычная девушка. Без фильтров, без тонны косметики, без пластики.
живет и не стесняется.
пока таких, как ты, не встретит. Уж такие, как ты позаботятся донести до нее, что с такой внешностью только в трансы.
хотя нет, такие, как ты в реале язык в жопу пихают, потому что в зеркало каждое утро смотрят, зато в интернете каждый первый внешность обосрать, спрятавшись за очередной сисястой аватаркой.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
... спрятавшись за очередной сисястой аватаркой.
ну человеку с аватаркой овцы всяко виднее кто за чем там прячется ! )))

вот давай по честноку: посмотри на свою жену/девушку, она выглядит так же как этот ледибой ? нет ? ты же нормальную выбрал для себя то ! и она явно гораздо привликательнее чем эта "дама" !

Вот и не надо тут идеал морали и такта на форуме из себя строить, и в угоду форумным правилам залайкивания поддерживать общепопулярную позицию ! называй вещи своими именами !
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2021, 20:30:44 by Alex83 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
... спрятавшись за очередной сисястой аватаркой.
ну человеку с аватаркой овцы всяко виднее кто за чем там прячется ! )))

вот давай по честноку: посмотри на свою жену/девушку, она выглядит так же как этот ледибой ? нет ? ты же нормальную выбрал для себя то ! и она явно гораздо привликательнее чем эта "дама" !
Вот и не надо тут идеал морали и такта на форуме из себя строить, и в угоду форумным правилам залайкивания поддерживать общепопулярную позицию ! называй вещи своими именами !

Ты всерьез полагаешь, что я жену по внешности выбирал? С ее набором качеств она могла быть косоглазой горбуньей. Я ее, как ты говоришь, выбрал, после того, как она пвп-шилась до талого, несмотря на численный перевес противников, а потом постила фотки с какого-то умопомрачительного похода, а потом в четыре утра позвонила вся в слезах, потому что нашла котенка с переломанными ногами и просила, чтобы я побыл водителем. И еще тысяча моментов, ни один из которых не связан с тем, как она выглядит. Я планирую с ней встретить старость - мне плевать, насколько упругая у нее жопа и сколько денег она вложила в косметолога и косметику.
Называть вещи своими именами? Окей. Ты живешь в пенисно-влагалищной системе координат по принципу "вдул/не вдул", и мне искренне жаль женщин, которые тебя окружают.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2021, 20:56:27 by rizarudo »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Ты живешь в пенисно-влагалищной системе координат по принципу "вдул/не вдул"
хм ... ну тоесть в твоей "систсеме координат" только 2 крайности ? и ты не предполагаешь что можно выбрать человека по совокупности внешних и внутренних качеств ? обязательно из крайности в крайность метаться ? девушке с богатым внутренним миром ни что не мешает следить за собой, или у нас весь мир строго разделен на богатых внутренне и богатых внешне ? как по мне так нет !

мне одинаково не безразличен как внутренний так и внешний мир мир людей окружающих меня, НО это вовсе не значит что я готов полностью закрыть глаза на один из факторов если прочие его перевешивают ! вот и вся философия и мою супругу подобный подход устраивает вот уже почти 20 лет !

ву компрене ?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
хм ... ну тоесть в твоей "систсеме координат" только 2 крайности ? и ты не предполагаешь что можно выбрать человека по совокупности внешних и внутренних качеств ? обязательно из крайности в крайность метаться ? девушке с богатым внутренним миром ни что не мешает следить за собой, или у нас весь мир строго разделен на богатых внутренне и богатых внешне ? как по мне так нет !

в моей системе координат внешность человека оценивается как раз по совокупности качеств. А вот ты раздаешь свои оценки по одной любительской фото не пойми с какого ракурса и в какой момент.
и да, ты по шакалистому фото тут определил ухоженность? Ты это. Стой уже до конца на своей позиции, а то начинаешь переобуваться. Отстаивай свое право обосрать любую телку по фотографии, че начал.

мне одинаково не безразличен как внутренний так и внешний мир мир людей окружающих меня, НО это вовсе не значит что я готов полностью закрыть глаза на один из факторов если прочие его перевешивают ! вот и вся философия и мою супругу подобный подход устраивает вот уже почти 20 лет !

представляю, какая там у тебя истерика начнется, когда она перестанет соответствовать. Еще раз - мне жаль твоих женщин. Ну или ты просто получишь леща, если откроешь рот на тему ее внешности. Что более вероятно. Зато в интернете можно оторваться.

ву компрене ?

правильно "comprenez-vous?", если это вопрос или полным предложением "est-ce que vous me comprenez?" Иди дальше гугл переводчика, если хочешь умничать.

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
а последние 2 - не стыд???!!!
На предпоследней видно, что европейские/американские девушки

закрыть