WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy приманивает противника голым AFK-персонажем и убивает с одного удара в WoW Classic  (Прочитано 10046 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Затейник Rextroy подготовил праздничный сюрприз для любителей легкой наживы в WoW Classic: он раздел своего персонажа, оставив в руках только оружие, а на голове – красный колпак, посадил на проторенной дороге в AFK, чтобы выдать себя за беспомощную жертву, а когда противник пытается его атаковать, исчезает и появляется рядом, нанося в считанные мгновения смертельный урон.:cut:

Пояснения происходящему:

Сегодня мы будем использовать олдскульный убивающий с одного удара трюк в Classic новым способом, чтобы ловить людей, будучи раздетыми... и в AFK.

Этот трюк основан на "Расплате" и невидимости. Мы накопим наложения "Расплаты" на кое-каких НИПах, а затем станем приманивать игроков, заставив подумать, что мы отсутствуем. А еще мы будем раздетыми, за исключением Непреодолимой силы в руках. Сразу как только противник нас атакует, мы используем невидимость и выйдем из боя, заставив его нас потерять... Большинство людей подумает, что мы приняли приглашение очереди или перенеслись в другую фазу, однако на самом деле мы будем дожидаться таймера атаки, чтобы их убить.

Вот список предметов, которые используются в этом трюке:
  • Шлем огня (шлем) – Мы используем этот шлем из-за его отличного мгновенного урона. Он находится на общем временем восстановления с атакующими аксессуарами, однако все наши ячейки аксессуаров будут заняты другими вещами, так что мы сможем применять его без проблем.
  • Гоблинский бомбомет (аксессуар) – Этот аксессуар стал гораздо лучше без группировки заклинаний, поскольку срабатывает практически мгновенно. Также он считается призывом питомца, поэтому не находится на общем времени восстановления с атакующими аксессуарами (Шлем огня).
  • Гоблинский саперный заряд (расходуемое) – Это мощнейший доступный расходуемый предмет для мгновенного урона, так что использование его в этом трюке просто обязательно.
  • Зелье скорости (зелье) – Нам потребуется немного ускориться, чтобы поймать противника, и это зелье является самым простым для получения. Также вы можете опробовать инженерские ботинки, если хочется.
  • Маскировочный механизм гномов (аксессуар) – На этом аксессуаре основан трюк, поскольку он позволяет нам "исчезнуть" во время боя. Хотя он и не нужен для убийства с одного удара (вы можете просто применить щит и зелье ускорения, чтобы подобраться к противнику), но они могут успеть подготовиться и применить щит или другие вещи, чтобы от вас убежать. Этот аксессуар позволяет застать их врасплох.
Важными талантами являются "Расплата" и "Печать повиновения". "Печать повиновения" можно сгруппировать с "Праведностью", поскольку она остается на 0,4 сек. после окончания. Это значит, что вы можете использовать обе вместе. Однако в большинстве случаев я ее не использовал, все потому, что не пользовался способностью с общим временем восстановления перед невидимостью. Однако в обычных случаях с убийством с одного удара ее все же стоит подготовить.

Самым важным талантом является "Расплата", поскольку она позволяет нам накопить 5 ударов, чтобы использовать их за раз, критически атаковав перед этим. Только постарайтесь сделать так, чтобы вы не могли автоматически ударить кого-то перед применением трюка, поскольку это рассеет все наложения. А еще нельзя переходить через экраны загрузки.

"Расплата", к сожалению, в Classic работает некорректно. Если вы активировали автоатаки, то получение заряда "Расплаты" лишь заставит вас окончить текущий удар (аналогично скоростному парированию). Это означает, что вы получите только 0-1 дополнительный удар (в зависимости от того, на каком этапе перезарядки удара вы нанесли критический урон). Если вы нанесете критический урон в момент окончания перезарядки удара, все пройдет впустую и "Расплата" ничего не даст. Однако, если автоатака будет отключена или вы отвернетесь от противника во время критичесого урона, то таймер сброса атаки сработает как надо и удар "Расплаты" наложится поверх вашей обычной атаки. Очень надеюсь, что это будет исправлено, поскольку со включенной автоатакой ваши показатели становятся хуже, чем если вы будете атаковать вручную, а так не должно быть...
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2021, 19:12:52 by Wishko »

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Ребят офтоп. Учётку вов забанили за лексику с комментарием. Спам сообщения в \4  когда я написал его один раз и это было общение а не поиск статика\продажа или т.д. Мне робот теперь пишет у нас всё правельно оплатите еще одну учетку да играй спокойно. На сайте можно где тему в общем разделе создать почитать мнения кто прав кто виноват?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Ребят офтоп. Учётку вов забанили за лексику с комментарием. Спам сообщения в \4  когда я написал его один раз и это было общение а не поиск статика\продажа или т.д. Мне робот теперь пишет у нас всё правельно оплатите еще одну учетку да играй спокойно. На сайте можно где тему в общем разделе создать почитать мнения кто прав кто виноват?

Насовсем забанили? На форуме писать бесполезно, только в поддержку.

Werloz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Сколько по времени бан выдали? И вряд-ли робот такой совет выдаст.
На форуме шоша нельзя обсуждать баны.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А по теме поста: я бы от персонажа по имени Rextroy, не то что атаковать, постарался смыться как можно скорее.

Razorbladegodx

• Завсегдатай
  • **
Гачи-байтер в деле, скилл на пределе.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Только создавать тему на реддите и молиться, что ее заметят и она породит хоть минимальное возмущение сообщества. Иначе добраться до реального человека в поддержке, который реально рассмотрит твой случай невозможно. Будешь получать издевательские автоматические отписки про "Мы тщательно рассмотрели ваш случай..." и блаблабла.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Примеры Ваших нарушений и агрессивного поведения:

- ого, да ты продовцом наркотиками и закладчиков считает хорошими ребятами? не хочу с тобоой знаться тогда
 - все у кого прогрес меньше чем у меня те нубяры, а те у кого прогрес лучше чем у меня за д р о ты ноулайферы, знаем, проходили
 - ускоряйся, ты заебал (вот тут я не знаю как это написал я даже !"№;%: не пишу уже вместо матов) и не было у меня никаких ситуаций в ключах\рейдах так писать

Спам в канале Поиск спутников:

Озторам-Гордунни   Поиск спутников:   не нравится страна уездай?
Дилинь-Гордунни   Поиск спутников:   заливай бабки в игру да покупай всё
(это было написано единожды без повторений в общем диалоге чата)
Я на редит попробую перевести и выложить, ну и на пикабу, в копилку глупости
Я уже не матерюсь в чат, не тролю, не провоцирую на маты, смирено утираюсь когда мне грубят и этот человек потом онлайн каждый день, но в этих сообщениях не не вижу нечего плохого
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2021, 19:58:58 by kokks »

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Примеры Ваших нарушений и агрессивного поведения:

- ого, да ты продовцом наркотиками и закладчиков считает хорошими ребятами? не хочу с тобоой знаться тогда
 - все у кого прогрес меньше чем у меня те нубяры, а те у кого прогрес лучше чем у меня за д р о ты ноулайферы, знаем, проходили
 - ускоряйся, ты заебал (вот тут я не знаю как это написал я даже !"№;%: не пишу уже вместо матов) и не было у меня никаких ситуаций в ключах\рейдах так писать

Спам в канале Поиск спутников:

Озторам-Гордунни   Поиск спутников:   не нравится страна уездай?
Дилинь-Гордунни   Поиск спутников:   заливай бабки в игру да покупай всё
(это было написано единожды без повторений в общем диалоге чата)
Я на редит попробую перевести и выложить, ну и на пикабу, в копилку глупости
Я уже не матерюсь в чат, не тролю, не провоцирую на маты, смирено утираюсь когда мне грубят и этот человек потом онлайн каждый день, но в этих сообщениях не не вижу нечего плохого
На какой срок забанили то?

pekistan

• Новичок
  • *
А может это и хорошо, что забанили? ;)

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
Мне рассказывали, был такой игрок в классике (не той, что сейчас), с ником Ветерок. Он сидел недалеко от Штормграда и так же выносил всех, просто афкашил и выносил

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Мне больше смешно от того, что орда бегая мимо здоровается с ним. Он там орду походу на столько затрахал, что они его узнавать начали и обходит  ;D
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Waterel

• Новичок
  • *
Мне рассказывали, был такой игрок в классике (не той, что сейчас), с ником Ветерок. Он сидел недалеко от Штормграда и так же выносил всех, просто афкашил и выносил

My poor summer child…

«Дед усаживается поудобнее»
- это были времена Warsong EU, сынок, времена боли и страданий даже на Ониксии…
Veterok, таурен-(вроде шоман?)обитал в Вестфолле и Вьетнаме, изредка заходя в Дасквуд. Гангая и донимая обитавшую там молодежь.
Но ему отомстили, сынок! Отряд быстрого реагирования гильдии ТРБ в составе двух друидов инженеров, двух ШП и роги, поймал его на месте преступления и отвёл под МК на главную площадь Штормграда, где его расстреляли наши дворфы охотники.
«Дед снова ушёл пить таблетки»

Merzzo

• Новичок
  • *
А ещё маг Самаел из ТРБ сам любил этого Ветерка порескилить.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Название видео как будто название эротического фильма.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть