WORLD OF WARCRAFT

Тема: Форумная игра: «Испорти желание»  (Прочитано 11103 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Re: Форумная игра: «Испорти желание»
« Ответ #45 : 23 Декабря, 2021, 12:04:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу чтобы тканевые доспехи выглядели как платья

Готово, теперь все, и мужчины и женщины ходят только в розовых платьях, а игру переименовали в World of LGBT.

Хочу одиночную кампанию по варкрафту

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #46 : 23 Декабря, 2021, 12:53:35 »
Готово, теперь все, и мужчины и женщины ходят только в розовых платьях, а игру переименовали в World of LGBT.

Хочу одиночную кампанию по варкрафту
Выпустили, но для открытия новой главы ежемесячно требуется купить DLC за $49.99

Хочу, чтобы забанили всех ботов

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #47 : 23 Декабря, 2021, 13:47:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хочу, чтобы забанили всех ботов

Как пожелаете! Всех ботов забанили одним махом, но поскольку только они и играли, то сервера полностью опустели.

Желаю, чтобы WoW стал бесплатной игрой без подписки.

Eleriary

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 23 Декабря, 2021, 14:16:15 »
Желаю, чтобы WoW стал бесплатной игрой без подписки.
Ваше желание исполнено. Также в игру добавлены артефактное оружие и броня за реальные деньги, без которых даже кабанчики в Элвиннском лесу всекают не по детски.

Желаю, чтобы воргенам сделали ровные не горбатые спины.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
« Ответ #49 : 23 Декабря, 2021, 14:27:13 »
Желаю, чтобы воргенам сделали ровные не горбатые спины.
Готово. Теперь воргены не могут принимать облик, а остаются постоянно в людской форме с ровной спиной.

Хочу нормальных сценаристов, чтобы сюжет был более логичен и последователен в рамках своей вселенной.

jackfrost

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 23 Декабря, 2021, 14:44:23 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хочу нормальных сценаристов, чтобы сюжет был более логичен и последователен в рамках своей вселенной.
С приходом новых сценаристов, сюжет последних 4 дополнений был признан видением героя Азерота под влиянием И'Шараджа.
Вас будит огромная пушистая лапа. Проснувшись, вы можете разглядеть нависающего над вами хранителя истории Чо.
-Ух, ну и напугал же ты меня, герой Азерота! Ты так громко кричал во сне. Что? Какой альтернативный дренор? Что еще за Азерит? Кто такой Зоваал? Кажется, не стоило тебе допивать тот чай. Кстати, пока ты спал, сюда приходил фермер Юн, кажется у него снова проблемы с этими злосчастными сорняками, ты уж наведайся к нему как нибудь, не откажи старику в помощи!

Хочу, что бы в конце Тюремщик победил  >:(
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2021, 14:52:07 by jackfrost »

spartanezzz

• Новичок
  • *

• Класс: Хант (бм)
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #51 : 23 Декабря, 2021, 16:59:49 »
С приходом новых сценаристов, сюжет последних 4 дополнений был признан видением героя Азерота под влиянием И'Шараджа.
Вас будит огромная пушистая лапа. Проснувшись, вы можете разглядеть нависающего над вами хранителя истории Чо.
-Ух, ну и напугал же ты меня, герой Азерота! Ты так громко кричал во сне. Что? Какой альтернативный дренор? Что еще за Азерит? Кто такой Зоваал? Кажется, не стоило тебе допивать тот чай. Кстати, пока ты спал, сюда приходил фермер Юн, кажется у него снова проблемы с этими злосчастными сорняками, ты уж наведайся к нему как нибудь, не откажи старику в помощи!

Тремщик победил. Из-за скандалов в реальной жизни близард обанкротилась и в финальном дополнение побеждает тюремщик, попутно удаляя ваших персонажей после первой смерти с момента выхода последнего патча.

Хочу что бы в вов все достижение давали по  0.001 прибавке к характеристикам персонажей на аккаунте.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 23 Декабря, 2021, 17:01:09 »

Ваше желание исполнено!
Тюремщик победил и пересоздал свою реальность, а все NPC и персонажи будут навечно отправлены в Гиперутробу - новую и единственную локацию в игре. Все новые рейды и данжи также в стилистике этой локации.

Хочу облик призрачного саблезуба на шамана

BAXMAH

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #53 : 23 Декабря, 2021, 17:31:49 »
Хочу что бы в вов все достижение давали по  0.001 прибавке к характеристикам персонажей на аккаунте.
Готово. Теперь за каждое достижение не только дается 0.1% к характеристикам персонажей, но и уменьшается на 0.1% получаемый опыт и репутация.

Готово. Правда, если вы принимаете этот облик в бою, то вам приходится играть с механикой ферал друида до выхода из боя.

Хочу возможность апа до актуального уровня и использования любого легендарного предмета из предыдущих дополнений.

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #54 : 23 Декабря, 2021, 17:44:43 »
Готово. Теперь за каждое достижение не только дается 0.1% к характеристикам персонажей, но и уменьшается на 0.1% получаемый опыт и репутация.

Готово. Правда, если вы принимаете этот облик в бою, то вам приходится играть с механикой ферал друида до выхода из боя.

Хочу возможность апа до актуального уровня и использования любого легендарного предмета из предыдущих дополнений.

Ваше желание исполнено :) Всего за 2999 рублей вы можете мгновенно повысить уровень своего персонажа до актуально и за 3999 - использовать ЛЮБОЙ легендарный предмет! Вместе дешевле - за 5999 вам доступны обе функции сразу!

Хочу, чтобы игроки вернулись в вов на постоянную основу (не боты).

BAXMAH

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 23 Декабря, 2021, 17:53:50 »
Хочу, чтобы игроки вернулись в вов на постоянную основу (не боты).
Готово! Правда не у всех руки растут из нужных мест, да и культурно общаться могут считанные единицы, и чтобы они тоже могли играть, Blizzard отключили возможность кикать кого-либо из пати и рейдов и самому ливать оттуда.

Хочу играть за отрекшегося-паладина.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 23 Декабря, 2021, 22:22:25 »
Сделано! Правда при юзе любой абилки дамажишь сам себя светом на то же количество.

Хочу что бы можно было на любой расе выбирать расовые способности от других рас.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #57 : 24 Декабря, 2021, 02:26:44 »
Сделано! Правда при юзе любой абилки дамажишь сам себя светом на то же количество.

Хочу что бы можно было на любой расе выбирать расовые способности от других рас.
Готово! Вы можете выбрать любую расовую способность, правда при первом выборе к вам навсегда добавляются отличительные внешние признаки выбранной расы.  Даёшь отрекшихся с пивным пузиком панды!

Хочу маунта-повозку как в Ревендрете

Закнофеин

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #58 : 24 Декабря, 2021, 05:25:10 »

Готово! Вы можете выбрать любую расовую способность, правда при первом выборе к вам навсегда добавляются отличительные внешние признаки выбранной расы.  Даёшь отрекшихся с пивным пузиком панды!

Хочу маунта-повозку как в Ревендрете

Исполнено. Теперь все игроки бесплатно получат маунта-повозку как в Ревендрете, но смогут призвать только в локации Ревендрет и ехать данный маунт сможет только по заранее проложену маршруту как и повозки с нпс.
Хочу что бы спек блад дк стал дд спеком!

BAXMAH

• Новичок
  • *

« Ответ #59 : 24 Декабря, 2021, 08:49:01 »
Хочу что бы спек блад дк стал дд спеком!
Сделано. Теперь блад дк - ДД. Правда, с агрогенерацией проблемы, и ее почти не порезали, а вот с выживаемостью стало как у остальных дд, и теперь танки вас ненавидят.

Хочу русские РП сервера.

закрыть