Сообщество продолжает обсуждать новинки обновления 9.2. Помимо сюжетной составляющей разговор заходит и о визуальной. Так, блогер и датамайнер Simaia
предложила ряд улучшений и изменений для брони, которые игроки смогут добыть в Зерет Мортис.

Привет разработчикам, хочу кое-что сказать насчёт комплектов брони обновления 9.2. В основном хочу поговорить про броню брокеров; кажется, что небольшие правки здорово бы приблизили её к концепт-артам. Вот некоторые правки, которые я сделала.
3D-элементы для нагрудника. Новые элементы для штанов/пояса. Шлем отделён от шарфа. | Добавлены 3D-элементы на перчатки и ботинки. |
Лицо затенено. Дополнительные 3D-элементы на груди/бёдрах/голени/руках. | Воротник теперь часть нагрудника. 3D-элементы добавлены к ботинкам/нагруднику. Шлем теперь не включает в себя воротник. |
А вот сравнение между текущим видом брони / концепт-артам / моими правками. Некоторые чуть более значительные, чем другие.
Теперь хочу обратиться к комплекту "Небесный наблюдатель". Здесь замечания совсем небольшие, и включают в себя небольшую переработку основной текстуры нагрудника, а также добавление возможности скрывать её; помимо этого – разделение робы на два предмета: юбку и штаны.
Теперь мысли насчёт классовых наборов. Прежде всего, шлему для чернокнижника необходимые дополнительные изменения. Затемнить лицо для всех шлемов и добавить отверстия для ушей во все типы брони (не только для лат). Также было бы здорово, если бы у всех доспехов с юбкой был вариант со штанами вместо неё.