Сижу по немножку на птр. Не очень удобно там тестить именно путь прогресса, т.к. много чего еще нет. В том числе и наград. Вообще никаких. Может быть даже персонаж отскалирован. Тут я не уверен. Так что пока что очень сложно сказать, как оно будет ощущаться в действительности. А это очень важно. Т.к. если все будет так же парашно, как оно есть сейчас, то играть я вряд ли буду. Потому и приперся на птр фактически второй раз в жизни, чтобы проверить это бесплатно, а не выкидывать 650р на ветер, чтобы поиграть пару дней и потом забить. Первый раз приперся еще до того, как купил бфа, но хитрые близзард не дают создать шаблонного персонажа. Можно только скопировать своего. А прокачка там конечно же отключена. Так что птр в итоге только для тех, кто купил дополнение.
Ну например затраты на развитие консоли. Пока не понятно, сколько шифров понадобится в действительности. 400 на открытие всех столбцов или все же больше? 400 наверное еще куда ни шло, т.к. они падают штук по 15 с локалок, дэйликов, сундуков и наверное рарок. Но это в теории так если за***чится, то можно за один день все получить. Так что я сомневаюсь, что эти цифры окончательные. Вон уже написано, что это временные цены для тестирования. Ща вроде открыли последний тал во втором столбце, где открывается квестовая цепочка с гиро. Стоимость 5 за 5 секунд. Но написано, что в действительности будет 175 и неделя.
Ну и плюс сложность. Тут уже которое дополнение подряд близзард перемудряют. У каких нибудь больших пожирателей несбиваемый каст на ходу, который наносит прилично так урона. Плюс у каждого моба это ссаное нестабильное извержение, которое почти невозможно избежать, а оно вообще по пол хп сносит. А если мобов будет несколько?