WORLD OF WARCRAFT

Тема: Участники турнира «The Great Push» начали получать Истерзанное знамя  (Прочитано 2265 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью игроки, которые приняли участие во втором сезоне турнира "The Great Push" и смогли пройти оба предложенных подземелья как минимум на 15 уровне вовремя, начали получать причитающуюся им игрушку Истерзанное знамя возможностей.:cut:

Предмет автоматически добавляется в коллекцию при первом входе в игру, после чего его нужно "вытащить" из подарочной упаковки на вкладке игрушек, чтобы он активировался, а затем перезайти в игру. Далее им смогут пользоваться все персонажи учетной записи.

При использовании игрушка размещает перед персонажем знамя, которое в течение нескольких секунд заставляет всех находящихся рядом персонажей радостно кричать и светиться. Знамя остается на 1 мин., а сам предмет восстанавливается 10 мин.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надеюсь следующий грейт пуш для работяг получше организуют. Я баннер получил, но правила уж слишком замудренные были и большая часть из них в итоге получили ослабления, были пересмотрены, или вообще отменены.
А так, весело было попушить ключи с кентами в войсе, даже захотелось продолжить и на ритейле, но за аликов у меня только 180 чар, так что пресс Ф.
А ДФ то хорош...

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выглядит недостаточно истерзанным, как по мне.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выглядит недостаточно истерзанным, как по мне.
Потому что "tormented" это не "истерзанный", а "измученный".
А вот выглядит ли оно достаточно измученным, это уже второй вопрос.

закрыть