WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестовая версия обновления 9.2 не будет получать новинки до начала следующего года  (Прочитано 4071 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Приближается пора праздников и разработчики сообщают, что в ближайшие две недели не будут вводить новинки для тестовой версии обновления 9.2, а это значит, что сегодняшняя сборка является последней в этом году. Они продолжат трудиться над "Концом вечности" и выпускать срочные исправления для PTR, если потребуется, однако следующая сборка с новым содержанием выйдет лишь в начале января.:cut:

Календарь тестирования на PTR

Хотя обычно мы не публикуем календарь тестирования по мере работы над каждым PTR, мы хотим сообщить участникам тестирования, что сегодняшняя сборка является последней в декабре. Команда разработчиков продолжит трудиться над "Концом вечности", а срочные исправления будут выпускаться на PTR по мере необходимости, однако следующая полноценная сборка выйдет на PTR только на первой неделе января 2022 г. Спасибо, что присоединились к нам в тестировании![Источник]

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
перетрудились бедные, нужно отдохнуть... сколько там они уже бастуют?

GojiBerry

• Старожил
Как я и предполагал. В январе числа 7-8 начнут обновлять. Февраль-март тест и релиз в апреле.
Как там с контентом работяги.

GojiBerry

• Старожил
Рождество у них и каникулы. Бету легиона в свое время так же стопали.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В сообщении отмечено, что они продолжат работу, просто не будут выпускать сборки. Скорее всего для экономии времени и сил, чтобы было побольше свободного времени в праздники. Полагаю, что неделя с 27 декабря до 2 января будет целиком выходная. Уверен, что большинство работает в прежнем режиме без забастовок.

Как я и предполагал. В январе числа 7-8 начнут обновлять. Февраль-март тест и релиз в апреле.

Я бы ожидал 4-6, а то 7-8 – уже почти конец недели. В этот момент выпустят мега-билд со всеми наработками за прошедшие дни.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Как ты связал выпуск новой сборки и прекращение работы над птр?  :facepalm:

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
Максимум в феврале поставят на лайв. Сроки жмут. А то что будет все сырым, так не в первой.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Там сейчас начнется период праздников. На нашем проекте тоже вот сегодня выкатываем релиз, а потом до конца года релиз фриз. Скорее всего примерно так во всех американских офисах
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2021, 15:21:03 by dimonstools »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Чисто технически тестирование уже идет, так что ИМХО в феврале релизнут на лайв, за почти два месяца должны более-менее оттетировать. Ну как обычно, да.

Тут главная интрига осилят ли выпуск следующего аддона к декабрю 22 чтобы успеть к рождеству (ИМХО маловероятно) или запуск будет  не ранее февраль-мерт 2023 (ИМХО более вероятно). Я просто не верю, что все пертурбации последнего года не замедлили цикл разработки нового аддона.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В честь чего 7го числа, если у них новогодние каникулы кончаются 2го?

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Как ты связал выпуск новой сборки и прекращение работы над птр?  :facepalm:
попробуй потолще: давай, спроси как я свяал "нет контента" и забастовки. ведь связи там конечно нет

закрыть