WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прояснилась причина нарушения машины смерти и отключения Арбитра в начале Shadowlands  (Прочитано 19184 раз)

Dremaras

• Новичок
  • *
Не удивили, лично мне это было очевидно еще на старте шл, как и то, что резчик рун - Примас.
я до этого догадался когда первый раз резчика увидел)))) ДО СТАТЬИ!!!

Glick

• Завсегдатай
  • **
я так и не понял зачем ему уничтожать Азерот.
понятно что все хотят, но зачем?

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Надо создать рейд, где мы по лору проигрываем Тюремщику. "Типа на последнем издыхании" сбегаем, все дела (лутая сундук, конечно же). Сам Тюремщик уже лишился возможности сделать "своего" арбитра, так что он там начинает снова какие-то злобные и коварные планы вынашивать. Ну можно под шумок еще похоронить кого-нибудь не особо нужного.
Хотя, конечно, имхо Тюремщик, мягко скажем, как глав.гад то еще убожество. Лучше бы из ДБ оставили кого.

"СМЫСЛЕ?! ЭТО ЖЕ АЧЕВИДНО - ОН ЗЛОЙ!" © близз.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2021, 12:19:36 by Serathil »

Elken

• Новичок
  • *
Тюремщик намеренно проиграет - это будет часть его плана, чтобы была завязка на 10.0
Будут мусолить как Сильвану несколько дополнений чтобы потом слить ещё раз.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Извините конечно, но какая может быть душа у Титана? Ну Аргус же воплощение Порядка, которое захватили в рабство т.е после смерти он не должен попадать в Темные Земли ведь другие Титаны не попали туда, дак почему именно Аргус попал туда?

StknightOS

• Старожил
В момент вторжения Натрезимы заявляют, что Тюремщик давно планировал нарушить работу машины посмертия и собирался сделать это с помощью души Аргуса Порабощенного. Аргус мог и не быть основной причиной этого происшествия, но определенно стал как минимум его катализатором.
Т.е. они все-таки используют душу планеты. Но не азерот, а то это было бы слишком интересно, а аргуса на которую всем спустя два аддона насрать.

Браво сценаристы близзард. Я бы даже сказал беллиссимо!

(показать/скрыть)

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Извините конечно, но какая может быть душа у Титана? Ну Аргус же воплощение Порядка, которое захватили в рабство т.е после смерти он не должен попадать в Темные Земли ведь другие Титаны не попали туда, дак почему именно Аргус попал туда?

Потому что

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Его замарали Смертью. Как смертные измазываются Скверной и потом в Круговерть улетают. Или как с другими космическими силами.
Арбитр, видимо, сама была настолько в шоке, что и померла на месте от пережитого шока.
Бромгар - Свежеватель Душ

Пура

• Завсегдатай
  • **
Как мы знаем, Изера была одной из последних, чья душа прибыла в Арденвельд до нарушения машины посмертия, а погибла она в начале событий Legion, в то время как Аргус был убит уже в самом конце дополнения.
Я так и не понял в чем тут несостыковка
Ведь всё правильно

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Каждый год нытье про:
-зло должно победить
-дайте войну фракций
-хочу бить кабанчиков
И они еще ноют про дебилов-сценаристов :facepalm:

Пура

• Завсегдатай
  • **
Ну вообще то у титанов есть души. Даже больше, они сами являются душами своих изначальных миров. И когда Саргерас отпинал титанов он захватил их души и стал пытать, чтобы поработить. В легионе очень много моментов когда души так или иначе в чем то используются. Души это такой же ресурс, как живое тело, только нематериальный. Живое тело можно заставить работать, поглотить, сжечь, направить и т.п. Души по сути тоже самое но "за завесой".
Воплощение порядка это идеология, а не природа существования.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Ну вообще то у титанов есть души. Даже больше, они сами являются душами своих изначальных миров. И когда Саргерас отпинал титанов он захватил их души и стал пытать, чтобы поработить. В легионе очень много моментов когда души так или иначе в чем то используются. Души это такой же ресурс, как живое тело, только нематериальный. Живое тело можно заставить работать, поглотить, сжечь, направить и т.п. Души по сути тоже самое но "за завесой".
Я про то что их душа это не тоже самое что душа смертного. Дак каким боком Аргус полетел на суд Арбитра?

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
последний титан, сильнейший. единственное существо способное нагнуть зоваала?

Пура

• Завсегдатай
  • **
Я про то что их душа это не тоже самое что душа смертного.
Кто сказал? Приведи источник
Дак каким боком Аргус полетел на суд Арбитра?
Нам неизвестно. То что не известно !=не равно невозможно. То что нам не известно изначает лишь то что часть истории нам недоступна. Мы до сих пор даже не знаем как кирии уносят души в ШЛ, мы видели только "как они попали в мир смертных и взлетели с душой", дальше "экран загрузки и мы в орибосе". "Пешком летели"? Более того они попали в мир смертных с помощью специального портала в Бастионе изначально. И кто сказал что только кирии могут это делать. Нам это неизвестно. Информация не дана. Домыслы не являются истиной.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2021, 13:47:56 by Пура »

Пура

• Завсегдатай
  • **
последний титан, сильнейший. единственное существо способное нагнуть зоваала?
Если точнее - последний найденный известный титан. С потенциалом стать сильнейшим. Никто не гарантирует Азерот единственный титан оставшийся в космосе. Более того новые могут просто опять начать зарождаться. Именно сама возможность есть. Но не факт что оно так на самом деле.

закрыть