WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard рассылают новый опрос о Shadowlands и обновлении 9.1.5  (Прочитано 6761 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики начали рассылать среди случайных пользователей новый опрос, посвященный актуальной версии World of Warcraft, в котором интересуются отзывами о введенных в обновлении 9.1.5 изменениях, а также тем, довольны ли игроки дополнением Shadowlands и прочими общими моментами.:cut:

Этот опрос любопытен тем, что впервые за долгое время посвящен актуальному WoW, а не классическому, – в прошлый раз нечто подобное мы увидели более года назад. Однако, проведенные в прошлые разы опросы о Classic намекнули на появление The Burning Crusade Classic, а также запуск и некоторые особенности "Сезона мастерства", так что их результаты на самом деле учитываются разработчиками.

Из интересных вопросов можно выделить вот такие:
  • Разработчики интересуются, насколько игроки остались довольны введенными в обновлении 9.1.5 изменениями – например улучшением системы ковенантов, в том числе свободным переходом, удалением энергии проводников, снятием ограничений на косметические предметы и т.д.
  • Также авторам игры интересно, изучают ли игроки создаваемый сообществом контент и как часто это происходит – например, смотрят ли видео по WoW на Youtube.
  • Кроме того, разработчики хотят выяснить, отпугивает ли плохое поведение других пользователей от участия в каких-то занятиях – например, общения в текстовом чате или голосовом, использования системы поиска группы, вступления в гильдию или сообщество, прохождение группового PvP или PvE контента и игру в WoW в целом.
Вопросов в опросе немало и все они посвящены самым разным темам.

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Кроме того, разработчики хотят выяснить, отпугивает ли плохое поведение других пользователей от участия в каких-то занятиях – например, общения в текстовом чате или голосовом, использования системы поиска группы, вступления в гильдию или сообщество, прохождение группового PvP или PvE контента и игру в WoW в целом.
От ответов на эти вопросы, стоит понимать, будет зависеть глубина цензуры в будущем в рамках "борьбы с токсичностью".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-8 (+4 | -12)
Одни сплошные мисконцепции, а потому они пытаются лечить несуществующие проблемы. 9.1.5 даже не смотрел, т.к. там в плане собственно контента ничего не поменялось. Видосы и стримеров не смотрю и никогда не смотрел. Не вижу абсолютно никакой связи между просмотром видосов и желанием играть в игру. На чат начхать. На такое могут реагировать только уж совсем обиженки. Меня больше волнует не то, что игроки говорят, а то, что они делают. Например тырят мобов из под носа. А эти реальные проблемы все равно никто решать не будет.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 22:46:10 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Хасвэлл

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
На чат начхать. На такое могут реагировать только уж совсем обиженки
Меня больше волнует то, что
тырят мобов из под носа
Хех, однако=)

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Одни сплошные мисконцепции, а потому они пытаются лечить несуществующие проблемы. 9.1.5 даже не смотрел, т.к. там в плане собственно контента ничего не поменялось. Видосы и стримеров не смотрю и никогда не смотрел. Не вижу абсолютно никакой связи между просмотром видосов и желанием играть в игру. На чат начхать. На такое могут реагировать только уж совсем обиженки. Меня больше волнует не то, что игроки говорят, а то, что они делают. Например тырят мобов из под носа. А эти реальные проблемы все равно никто решать не будет.

Спасибо за мнение! Как всегда говно.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот только перед опросом просят не разглашать информацию о нем и его содержании.

Не хорошо же.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот только перед опросом просят не разглашать информацию о нем и его содержании.

Не хорошо же.

@
те временем вовхеад ...

На самом деле единственное что брать такое можно - NDA, и то утечет, без нормально контракта. Бтв, мне тут знакомый написал что не играет с легиона и его спрашивают, что збс ли патч 9.1.5  :facepalm: То есть спрашивать у АКТУАЛЬНЫХ игроков в очередной раз не надо. Какой же позор.  :facepalm:
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Не хорошо же.

@
те временем вовхеад ...

На самом деле единственное что брать такое можно - NDA, и то утечет, без нормально контракта. Бтв, мне тут знакомый написал что не играет с легиона и его спрашивают, что збс ли патч 9.1.5  :facepalm: То есть спрашивать у АКТУАЛЬНЫХ игроков в очередной раз не надо. Какой же позор.  :facepalm:

Боятся матов от тех, кто видел шл, поэтому и шлют тем, кто о шл максимум только где-то слышал)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)

Не хорошо же.

@
те временем вовхеад ...

Боятся матов от тех, кто видел шл, поэтому и шлют тем, кто о шл максимум только где-то слышал)

во время бк все плевались на бк во время личя все плевались на личя во время каты все плевались на кату ИТД (проблема в том что комьюнити вов одно из самых неадекватных) есть те что не играли на ретейле с личя и всеравно они в своих зараженными глистами мозгах думают что имеют право говорить что ретейл говно даже не поиграв на нем потому что они видели как катойто (мишабелаз или васяматрос на йотубах гавнит экспеншн) я не говорю что сейчас в вов нет проблем наличие гномов большая проблема и их нужно пустить на корм для собак (а если чесно то если ты сейчас начнешь играть в вов то ты буквально как новый игрок будешь тонуть в контенте и лоре или просто долбится в контент ШЛ выбор за ним)  проблемы ретейла излишний гринд хотя если чесно то уже нет это пофиксили с выходом 9.1.5 но куча гринда это то что происходит с выходом каждого нового аддона (вот выйдет санвел на БК и будут люди как умолешенные дейлики делать хотя с тем гиром с каким они туда придут им нафиг репа не нужна)

Wasabi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А где ответ «Я боюсь общаться в чате, на бг, в рейдах и данжах, потому что меня могут зарепортить и без разбирательств отправить в бан»?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Они потому и прикрылись щитом из совета комьюнити, что боятся, что обычные игроки их будут за**рать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rigard

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
От ответов на эти вопросы, стоит понимать, будет зависеть глубина цензуры в будущем в рамках "борьбы с токсичностью".
Близы сами пестуют токсичность в пве. Любая большая ошибка в ключе приводит, как правило, к штрафу в виде -1 лвл кея. Убери подобный штраф/замени на какой-то более щадящий и ситуация станет лучше, но мы все знаем каким путём пойдёт Гачикостас.

закрыть