WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответственная за модель Сильваны художница рассказала об источниках вдохновения  (Прочитано 5630 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Не так давно разработчики опубликовали сюжетный ролик, предваряющий события обновления 9.2. Помимо самого сюжета фанаты принялись обсуждать глаза Сильваны, которые представлены в ролике голубыми, но без характерного для высших эльфов свечения. Джессика Дрю, одна из художников команды World of Warcraft рассказала, чем она руководствовалась, создавая модель Сильваны.:cut:

Основным источником вдохновения для меня был 2D-ролик "Вестники войны". Также я просмотрела все официальные источники, в которых упоминается Сильвана, включая облик для HotS и одноимённую книгу за авторством Кристи Голден. Ни в одном из упомянутых примеров её глаза не светятся.

Что интересно, раньше я не замечала обсуждений касательно того, почему у Сильваны не светятся глаза, когда речь заходила о прошлых её появлениях, таких как "Вестники войны". Именно этот ролик стал для меня основным источников вдохновения, обожаю его всем сердцем.

Стоит сказать, что претензии сообщества небезосновательны, ведь глаза сестры Сильваны Аллерии светятся в обоих роликах с её участием.
https://twitter.com/Mhyrol/status/1468960767860903942
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 20:18:25 by Wishko »

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Ещё при первом просмотре вызвало вопросы. В вестниках ещё можно скинуть на стилистику рисовки.
Однако, глаза у них светятся от магии. Можно оправдать тем, что Си абсолютно к ней не приближена. Несмотря на общую для расы зависимость и того странного каста «старфолла» в третьем варике.

П.С. И новая моделька классная. Очень нравится.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 17:14:45 by Danierru »

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Основным источником вдохновения для меня был 2D-ролик "Вестники войны". Также я просмотрела все официальные источники, в которых упоминается Сильвана, включая облик для HotS и одноимённую книгу за авторством Кристи Голден. Ни в одном из упомянутых примеров её глаза не светятся.

Эм...

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
В ракурсе из первого скрина Сильвана очень на Азшару похожа (из варбрингеров).

Бигбон

• Завсегдатай
  • **

Эм...
(показать/скрыть)

Ой, неудобно как-то получилось...

StknightOS

• Старожил
Источники вдохновения для персонажа которому уже больше 20 лет звучит конечно слишком пафосно, максимум референсы.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Также я просмотрела все официальные источники, в которых упоминается Сильвана, включая облик для HotS и одноимённую книгу за авторством Кристи Голден. Ни в одном из упомянутых примеров её глаза не светятся.

Что интересно, раньше я не замечала обсуждений касательно того, почему у Сильваны не светятся глаза, когда речь заходила о прошлых её появлениях, таких как "Вестники войны". Именно этот ролик стал для меня основным источников вдохновения, обожаю его всем сердцем.

очередной творец, который "изучил" первоисточник

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
https://static.wikia.nocookie.net/allstars_gamepedia/images/1/18/Sylvanas_Ranger-General.jpg/revision/latest?cb=20150324181732
Не знаю официальное ли это изображение. Но, тут глаза голубые, но ни капельки не светятся. Может быть она на этот скин ориентировалась ?

Tigras

• Ветеран
Ой, неудобно как-то получилось...
А что вы думали, что сотрудники смотрят что там было в игре и друг с другом советуются)
но ни капельки не светятся.
Почему интересно? да она следопыт а не маг, но все же она эльф из породистых.

« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 20:09:09 by Tigras »

Сонай

• Завсегдатай
  • **

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
А ответственные за задний фон в синематике не рассказали об источниках вдохновения, толкнувших их на использование банального бэкграунда из игры в классической графике? Сильвана по земле ездит как в хреновых машинимах.
Мы можем больше, чем живые.

закрыть