WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о получении экипировки в PvP и грядущих изменениях в накоплении очков Чести  (Прочитано 6486 раз)

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
К хуям надо убирать требования рейтинга на шмотках, в пве они все равно говно

Kaledan

• Новичок
  • *
  • Да да я

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Ладно эквип, хрен с ним, довольно просто одеваться, но ситуация не об этом. Во-первых, это баланс. С ним полная задн.. Не, на самом деле, если рога вскрывает твой класс как консервную банку, даже если ты прожимаешь все сейвы, это не нормально. Окей, дальше. Заходишь ты на аренку, оделся с бг и думаешь, что сейчас попадешься с ребятами, одетыми как и ты, а по итогу против тебя выходят два фулловых ханта 57к хп, которые шотают тебя 30к критом прицельного выстрела. Це не нормально. Сама система шмота мне нравится, хотя очень хотелось бы, чтобы еще и дропалось че нибудь с арены на высоком рейте, как это было в БфА)
Че пацаны, голдфарм?

Почтипопал

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: гордунни
Что-то они как то плохо читают фидбеки бургов :facepalm: Там было когда-то очень дельное сообщение, которое очень многие поддержали. Там было что-то такое "Сделайте хонор зависимым от рейтинга, это же максимально логично. Я поднял рейтинг, мне для апа шмота нужно больше хонора, так сделайте чтоб мне его падало больше после взятого брекета". И это сообщение было до бафа ОЗ и отмены капа, если раньше бывали ситуации когда у тебя просто уже нет шмота который можно апнуть, тк кк не хватает ОЗ на покупку, то сейчас за недели две ты уже 233 ПВП (если передал сундуки с мейна, то за 1 неделю), а дальше уже начинается дичь про "отбивать хонор".

закрыть