WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 13 декабря 2021 г.  (Прочитано 10708 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован свежий список срочных исправлений для Shadowlands и "Сезона мастерства" WoW Classic. Разработчики отменили изменение Башни магов, позволившее Ужасам Пустоты в испытании друидов "Стражей" применять умение на ходу и немного упростили испытание жрецов "Света", решили несколько неполадок эпохальных+ подземелий Legion, усилили ряд старых аксессуаров Legion, но ослабили некоторые усиления для оружия и самоцветы из The Burning Crusade. А в классической игре был исправлен популярный эксплойт, позволяющий создавать копии некоторых аксессуаров.:cut:

Срочные исправления – 13 декабря 2021 г.

Подземелья и рейды
  • Путешествия во времени
    • Башня магов
      • Друид "Страж"
        • Изменение, позволившее Ужасу Пустоты применять способность на ходу, было отменено.
          • Комментарий разработчиков: Занимаясь уровнем сложности испытания друидов "Стражей", мы подумали, что возможность прервать применение заклинания Ужаса Пустоты сделает его немного проще, предоставив чуть больше времени, чтобы на него отреагировать; однако оказалось, что мы ошиблись и все стало только сложнее. Поэтому мы отменяем данное изменение и возвращаем все как было (теперь все работает идентично тому, как было в Legion).
      • Жрец "Свет"
        • Урон Зараженного восставшего солдата уменьшен на 30%.
    • Старинный эпохальный+ режим
      • Око Азшары
        • Теперь игроки могут прервать заклинание "Волшебные узы" Подчинительницы Ашиой.
      • Казематы Стражей
        • Тиратон Салтерил
          • Урон "Ударов Тьмы" уменьшен на 25%.
Предметы и награды
  • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Теперь разнообразные аксессуары из подземелий Legion распределяют свой урон между всеми пораженными противниками, нанося повышенный урон каждому пораженному противнику, вплоть до 5 раз. Кроме того, их урон был увеличен. Описания предметов будут откорректированы в будущем обновлении, чтобы отразить новые возможности.
    • Урон следующих аксессуаров был увеличен на 50%:
      • Точильный камень секущих ветров
      • Огромная украшенная резьбой жемчужина
      • Оскверненный звездный свет
      • Заточенный ужас
    • Урон следующих аксессуаров был увеличен на 500%:
      • Знак Даргрула
  • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Теперь самоцветы, встречающиеся в героических подземельях Burning Crusade, корректно масштабируются в соответствие с уровнем персонажа.
  • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Исправлена неполадка с масштабированием некоторых устаревших улучшений для оружия (точильных камней, грузил и чар вроде "Удара VI"), которые увеличивали урон оружия на строго заданное значение, благодаря чему эти улучшения были гораздо сильнее, чем необходимо.
"Сезон мастерства" и эпоха WoW Classic
  • Молотящий клинок, Морковка на палочке и Руна капитана стражи теперь являются уникальными при экипировании предметами.
    • Комментарий разработчиков: Возможность получения копии Молотящего клинка, Морковки на палочке или Руны капитана стражи существовала только для того, чтобы игроки могли восстановить потерянную или удаленную особую награду заданий без нужды обращаться в службу поддержки. Возможность экипирования сразу двух одинаковых предметов не была запланирована. Если вы экипированы двумя такими предметами, то второй будет снят и размещен в сумках. Если в этот момент ваши сумки будут заполнены и предмет в них не появится, то следует освободить ячейку и перезайти в игру, чтобы он в ней появился.
[Источник]

Бонус: Кавер на музыку таверны "Свинья и свисток" от Tony Catch.

« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 11:30:57 by Wishko »

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Срочные исправления WoW – 13 декабря 2021 г.
« Ответ #1 : 14 Декабря, 2021, 12:08:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Урон следующих аксессуаров был увеличен на 500%:
Знак Даргрула

Ладно хоть не 5000% :DDD

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #2 : 14 Декабря, 2021, 13:08:04 »
Жрец "Свет"
Урон Зараженного восставшего солдата уменьшен на 30%.
Близам настолько пофиг на холипристов, что настолько все плохо было отбалансировано во время птр?

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 14 Декабря, 2021, 16:14:51 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Точильный камень секущих ветров очень сильно помог мне пройти Агату на ферале, превратив до этого непроходимое испытание во что-то более или менее вменяемое. Рад, что успел до этого нерфа.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4 : 14 Декабря, 2021, 17:24:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Точильный камень секущих ветров очень сильно помог мне пройти Агату на ферале, превратив до этого непроходимое испытание во что-то более или менее вменяемое. Рад, что успел до этого нерфа.
Так написано, вроде, что урон наоборот - увеличили. Или при скалировании это в обратную сторону работает?)

PedRuN

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 14 Декабря, 2021, 18:34:19 »
Ничего не изменилось, всё такой же затуп на 2й фазе с медведем, просто не успеваю задамажить босса.
В поведении духов вообще не увидел изменений.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2021, 00:32:46 by PedRuN »

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #6 : 14 Декабря, 2021, 23:35:39 »
Ничего не изменилось, всё такой же затуп на 2й фазе с медведем, просто не успеваю его задамажить босса.

Попробуй циклотронку (карманное вычислительное устройство), если не использовал. Ее урон мне достаточно сильно помог при прохождении.

PedRuN

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 15 Декабря, 2021, 01:26:19 »
Ничего не изменилось, всё такой же затуп на 2й фазе с медведем, просто не успеваю его задамажить босса.

Попробуй циклотронку (карманное вычислительное устройство), если не использовал. Ее урон мне достаточно сильно помог при прохождении.

Не очень уж хочется качать почтение в Мехагоне ради этого. В БФА я друлем не фармил его.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #8 : 15 Декабря, 2021, 01:53:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Не очень уж хочется качать почтение в Мехагоне ради этого. В БФА я друлем не фармил его.

Возьми эти 2 тринкета
http://ru.wowhead.com/item=77530 (купи на ауке 54 илвла)
http://ru.wowhead.com/item=139320
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2021, 02:03:31 by pro100tehb »

PedRuN

• Новичок
  • *

« Ответ #9 : 15 Декабря, 2021, 16:43:59 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Возьми эти 2 тринкета
http://ru.wowhead.com/item=77530 (купи на ауке 54 илвла)
http://ru.wowhead.com/item=139320
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

С ними полегче стало, опустил до 5% и всё, опять запулов 10 впустую. Зато сделал вывод, что без этих тринек вообще можно не запускать башню. Лично я уже выгорел, зайду только после нерфа в 1000% хп, "фана" ​я от этого не получил, но лишние 650р уже сэкономил, удачи Близзам и дальше специально (на мой взгляд) завышать показатели, а потом делать вид, что что-то нерфишь.
Не помню когда в последний раз меня так выводила какая-либо игра. :(

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #10 : 15 Декабря, 2021, 17:05:43 »
(показать/скрыть)
С ними полегче стало, опустил до 5% и всё, опять запулов 10 впустую.

А как ты сдаешь бурсты?
Я с пулла дамажу в сове под Сердцем, под выход аддов обновляю огненную доту, мишкой иду в босса и под скорлупой и Воплощением дамажу до 4-5 стаков.
Потом лучше НЕ переводить босса на 2 фазу до ~2-30, чтобы к моменту 2 аннигиляции было Воплощение. И уже прожав его даю барабаны + Зелье неукротимой ярости (хотя его можно дать и за 20 сек до Воплощения, оно же минуту висит).
Возможно ты юзаешь химию и барабаны как только Круул появился?

PedRuN

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 15 Декабря, 2021, 18:03:02 »
(показать/скрыть)
С ними полегче стало, опустил до 5% и всё, опять запулов 10 впустую.

А как ты сдаешь бурсты?
Я с пулла дамажу в сове под Сердцем, под выход аддов обновляю огненную доту, мишкой иду в босса и под скорлупой и Воплощением дамажу до 4-5 стаков.
Потом лучше НЕ переводить босса на 2 фазу до ~2-30, чтобы к моменту 2 аннигиляции было Воплощение. И уже прожав его даю барабаны + Зелье неукротимой ярости (хотя его можно дать и за 20 сек до Воплощения, оно же минуту висит).
Возможно ты юзаешь химию и барабаны как только Круул появился?

Делаю точно также, у меня воплощение как раз после первой аннигиляции готово обычно, а с первой фазой проблем особо нету, но она отнимает большую часть времени. Я в половине случаев не могу пережить даже 2ю аннигиляцию, ибо из-за постоянного урона, замедлений и отбрасываний, у меня постоянно около половины хп и приходится отдавать хотя бы дубовую кожу, а сферками особо не похилишься, ибо они нужны на 3м стаке, либо же до них просто не дойти, а сверху еще и надо дамажить переапанного боса и кикать по 20 кастов за раз. Добавить бы ласту хотя бы один лишний удар, который можно пережить (или увеличить промежутки между ними), убрать одного голема или же из 40% его хп (или сколько у него там с пула) отнять 5-10% и тогда уже это будет проходимо хотя бы для половины игроков. Слишком много факторов, которые тебе могут помешать, но главный из них это Близзард и изначально кривой баланс, который исправляется одним ползунком за пару минут.

pro100tehb

• Старожил

« Ответ #12 : 15 Декабря, 2021, 19:07:22 »
(показать/скрыть)
Делаю точно также, у меня воплощение как раз после первой аннигиляции готово обычно, а с первой фазой проблем особо нету, но она отнимает большую часть времени. Я в половине случаев не могу пережить даже 2ю аннигиляцию, ибо из-за постоянного урона, замедлений и отбрасываний, у меня постоянно около половины хп и приходится отдавать хотя бы дубовую кожу, а сферками особо не похилишься, ибо они нужны на 3м стаке, либо же до них просто не дойти, а сверху еще и надо дамажить переапанного боса и кикать по 20 кастов за раз. Добавить бы ласту хотя бы один лишний удар, который можно пережить (или увеличить промежутки между ними), убрать одного голема или же из 40% его хп (или сколько у него там с пула) отнять 5-10% и тогда уже это будет проходимо хотя бы для половины игроков. Слишком много факторов, которые тебе могут помешать, но главный из них это Близзард и изначально кривой баланс, который исправляется одним ползунком за пару минут.

Кстати, кроме всего этого мне посоветовали убрать с панели Трепку, ибо она она сжирает жизненно важную рагу. Рагу я трачу только на стаки меха и хил при необходимости. Раз тебя пробивают - может ты её тратишь на дпс?
Замедления и отбрасывания контрятся тем, что ты непрерывно бегаешь. Големы просто кливают в твою старую точку, а пока Круул прыгает ты уже выходишь из центра лужи.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2021, 19:13:10 by pro100tehb »

PedRuN

• Новичок
  • *

« Ответ #13 : 15 Декабря, 2021, 19:24:47 »
(показать/скрыть)

Кстати, кроме всего этого мне посоветовали убрать с панели Трепку, ибо она она сжирает жизненно важную рагу. Рагу я трачу только на стаки меха и хил при необходимости. Раз тебя пробивают - может ты её тратишь на дпс?
Замедления и отбрасывания контрятся тем, что ты непрерывно бегаешь. Големы просто кливают в твою старую точку, а пока Круул прыгает ты уже выходишь из центра лужи.

Да нет, трепка у меня и вне башни убрана. Я понимаю, что я неправильно позиционируюсь, просто это очень трудно делать, выполняя остальные действия продолжительное время. Иногда могу не заметить луч от глаза, который спрятан за големами, пока сбиваю каст духам, а если убью глаз, то получу невидимый клив от голема, который стоит за боссом. Стоит допустить хоть 1 ошибку и всё, полетел, глайдеров не хватит. Там уже просто не до дамага и не до позиционки.

PedRuN

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 16 Декабря, 2021, 16:36:33 »
(показать/скрыть)

Убил я эту гадость, моя ошибка была в выборе воплощения вместо галактического стража, по итогу у меня лунный огонь задамажил вдвое больше взбучки. Использовал дракончика со скорлупой, сменил зелье фантомного огня на неукротимой ярости и накопал ожерелье трофейного камня.

закрыть