WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спасите локов  (Прочитано 3993 раз)

Риненган-кун

• Новичок
  • *
Спасите локов
« : 10 Сентября, 2010, 12:13:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вот читаю патчноут к 12942 ... и вижу ужасающую картину. афли локам обрезают хил по самые небалуй

Siphon Life now has a 25/50% chance to heal you for 1% of your total health.

это смотрите что получается раньше в синем шмоте от 85того лвл корапта отхиливала по 2килограма хп за тик при том что у лока было 84-85кило хп и это было постоянно пока висит корапт - " это как не крути всегда была" особенностьюэтой ротации афли локов
а щас что мы получает - у вас есть шанс получить шанс отхилиться на куй да немножко ??? прошай стабильность здравствуйте непрдсказуемые некчемные проки , я бы еше понял если бы дали шанс прока но прок сделали ощутимым процентов в 5-8 хп а тут что такое 1% от 10 килограмм хп при катаклизмичном дамаге - ничто

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Спасите локов
« Ответ #1 : 10 Сентября, 2010, 12:50:26 »
Близзы щас эксперементируют и хотят чтобы мы вспотевали даже на простом фарме. Покачался я на бете в вайшире. Поначалу мобы были как мобы, но пройдя вглубь стало довольно проблематично. Если милишники бьют еще не очень сильно, то кастеры прошибают огого. Если сагрить сразу двух, то приходится включать голову, хилится и тп. Урезание хила это все продолжение той же песни.

Риненган-кун

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 11 Сентября, 2010, 19:23:57 »
ТЫ кем качался ??? я в демо проблем в каче не видал и 2 и 4 моба нормально держал гвард а от меня требовалось только ману да хп высасывать чтобы гвард не помер ну и аоешить спелкой новой вот и все

а вот афликом без хила вообше анрильно больше 1ной цели агрить убьют супостаты, вот если бы была такая фишка что у карапты есть скажем 33% шанс востановить 15% здоровья то было бы как бэ что то а тут это уже даже шп может поспорить с локом по отхилу про блада вообще молчу

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2010, 19:26:17 by Риненган-кун »

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3 : 15 Сентября, 2010, 10:51:13 »
вот если бы была такая фишка что у карапты есть скажем 33% шанс востановить 15% здоровья то было бы как бэ что то а тут это уже даже шп может поспорить с локом по отхилу про блада вообще молчу
Ну каждые 3 тика восстанавливать 15% хп, это явно черезчур)
И сравнение с бладом некорректно, т.к. это уже танкоспек)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #4 : 15 Сентября, 2010, 21:37:38 »
а чо? норм... в афлике конечно будет тяжко качаться, но нам поможет сид (который ныне коррапт на всех вешает), синяк со щитом, портал, чтоб смыццо, ну а уж если дойдут, то массфир инстантом (прокачанный талантом).

ну а качаться походу будет в дестре лехко...
сф инстантом, демонболт инстантом, конфла, хаосболт
блин я даж боюсь теперь локов

хотя и демо с его аое спеллами тож нехилым будет
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Риненган-кун

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 17 Сентября, 2010, 19:24:11 »
а чо? норм... в афлике конечно будет тяжко качаться, но нам поможет сид (который ныне коррапт на всех вешает), синяк со щитом, портал, чтоб смыццо, ну а уж если дойдут, то массфир инстантом (прокачанный талантом).

ну а качаться походу будет в дестре лехко...
сф инстантом, демонболт инстантом, конфла, хаосболт
блин я даж боюсь теперь локов

хотя и демо с его аое спеллами тож нехилым будет

эТО все пве а че с пвп отхил упал сильно и я начал проседать сильно против хлов и танков

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

« Ответ #6 : 17 Сентября, 2010, 20:48:15 »
ну как бэ контроль всегда решал у дамаггеров... те же роги с магами почти не хилятся... а чем лок хуже?
да и в пвп: дестром бурстить, афликом фирять, демо хз как в пвп в кате будут... все тож самое, как и в личкинге (правдо я в пвп не силён)
-worse...
[

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 19 Сентября, 2010, 21:06:42 »
ну как бэ контроль всегда решал у дамаггеров... те же роги с магами почти не хилятся... а чем лок хуже?
да и в пвп: дестром бурстить, афликом фирять, демо хз как в пвп в кате будут... все тож самое, как и в личкинге (правдо я в пвп не силён)

У роги есть станлок, который по своей сути является основой любого боя с противником, у мага есть масса контролящих абилок, а у афликт лока есть только фир. Механика по крайней мере афликт лока основана не столько на контроле, сколько на том, что он может отхилить себя нанося повреждения противника. То есть, если ему зарезать хил, не дав ничего взамен, то получится персонаж без бурста, почти без контроля, с сильным, но вялоидущим дамагом (то есть, наносящим большие повреждения только если лок выживет достаточное количество времени). Без нормального отхила такой дамаг окажется бесполезным против бурстовых классов.

Другое дело, что еще неизвестно, как все это в итоге сбалансируют. Плакаться рано.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2010, 21:13:07 by Vanok »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

« Ответ #8 : 19 Сентября, 2010, 22:33:20 »
гм, а я вот дурак думал выходя против ретрика на дуэль, что смогу корраптом себя выхилять под его ударами.
в том то и фишка аффликта, что пока тикают доты надо чем то занять оппонента.
Фир, суккуба и дот на замедление в помощь, а говорят контроля нет.

вот на затравку: http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=36489
аффликт в бк, ведь тогда у афликтов тож отхила не было.

« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2010, 23:15:34 by m1dn1ght »
-worse...
[

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 20 Сентября, 2010, 02:08:24 »
Время идет, механики меняются. Я ж не говорю, что лок вообще беспомощный станет. Просто есть определенные тактики, которые при смене базовых умений будут меняться. Вот и хотелось бы узнать, что сделают из афликт лока если начнут резать ему хил.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

« Ответ #10 : 20 Сентября, 2010, 16:50:57 »
ну думаю будет бкашный аффликт...
сифон лайф = неизвестному проку отхила с коррапта
-worse...
[

Риненган-кун

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 27 Сентября, 2010, 00:10:31 »
По ходу прощай лок здравствуй ДК у меня будет, в последнее время смотрю тендеции идут на спад

сытягивание жизни теперь длится полторы секунды и хилит по 2% хп каждые 0.5с и за 1.5 секунды каста тянет всего 6% хп = 6кг при дамаге вшивенького хантадк пета в 7к с криты это не серьезно , хилстойн порезали до 40% хп в дестро урезали хил с соул лича до 4% хп...
Это было бы нормально если бы близы как обещали урезали бы в разы дамаг или дали бы каждому встречному по пол ляма хп, но в данный момент дамаг такой же как в щас в волке по отношению к хп

проще говоря локов опучкают , их отхил даже слабее блад дк а он как не крути жевучее в разы

Риненган-кун

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 30 Сентября, 2010, 21:02:09 »
Афли уже не торт, дестро вроди как еше терпим но там отоже фишки локовской с отхилом уже нет

закрыть