WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие заклинания и эффекты в World of Warcraft раздражают вас сильнее всего?  (Прочитано 7422 раз)

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Механика отскока и несбиваемых кастов у мобья. Ну или если у него две школы - сбиваешь один каст, а он не сдвинувшись с места начинает кастовать второй. Ну или даже вне контекста позиционки - когда у моба просто оба каста неприятные и в разных школах.
В целом черезмерная "самостоятельность" мобов в позиционировании выводит из себя, особенно в текущих реалиях - когда ты за долгие годы привык в общем то просто сводить болванчиков и заливать - все эти внезапные отскоки, отталкивания, скачки за спину... Ну добавили вы этого добра, ну кд хоть навесьте вменяемое - не, нифига, убийца может хоть от дк с хваткой через полутробы проскакать.
Ну и да, не поймите не правильно, совсем манекены без скиллов это скучно, но некоторых вещей у неуникальных противников вне подземелий быть не должно и на мой взгляд это контроль, влияние на позицию, несколько школ магии и несбиваемые касты.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Самое бесящее за танка - когда моб сам-собой начинает заходить тебе в бок и за спину, хотя ты танкуешь его на месте и не двигаешься сам. При этом у моба нет кастов, его никто не отбрасывает, ничего. Бывает редко, но дико бесит.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Если бы мне нужно было выбрать одну самую раковую абилку в пвп - это был бы поганый не снимающийся уроном хантовский рут. Ничего более раздражающего для игры милишником в этой игре на данный момент нет.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
Конечно же страх, мобский или игроков. Он тебя фирнул, а персонаж-идиот давай к толпени мобцов бежать, или вообще рехнется и по краю пропасти начнет скакать, чтоб туда в конце соскользнуть.  :facepalm:

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
катаю только арену и на ней бесит смерчь друля без кд, дизарм монка бесит потому что «зачем он им?», лега протпала на бабл ужасно бесит, стрельба хантов через колонну невероятно бесит,  также бесит отсутсвтие дизарма и оборонительной стойкиу вара по дефолту, как это было изначально, у некоторых классов бесит короткое кд на бурсты в сочетании с дикой мобильностью типа монков

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Невероятно бесят мелкие цветочки, дохнущие как мухи от одного плевка, но когда ты мимо них проезжаешь на маунте по своим делам, кастующие руты.
Si vis pacem, para bellum.

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Иссушающий кошмар шадоуприста, худшая реализация аое урона за всё время

Unplayed

• Ветеран
Битва питомцев, стрельба паутинкой. Покаааа все пять паутинок отстреляет, можно сходить чайку заварить ;)

А по серьёзному -- эффекты в рейдах/инстах, когда камера начинает трястись и шататься. Физиологически неприятно, и не отключается.

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Иссушающий кошмар шадоуприста, худшая реализация аое урона за всё время

да, рили) тупее аое вообще не может быть)

Yuho

• Завсегдатай
  • **
Я даже не знаю можно ли это сюда впихнуть?
Больше всего бесит что разработчики до сих пор не могут определиться со школой магии у дестро-лока. Юзает несколько школ? Тогда почему при кике лочатся почти все абилки. Хаосболт не залочился, потому что там вообще фиг поёмешь какая школа? Если кикнут хаосболт, то лочится вообще всё.
Я очень сильно надеюсь, что в тему заглянет "папка" и объяснит в каком месте я нуб, но несоответствие между описанием и "реальностью" как-то подбешивает.

Tigras

• Ветеран
В целом неприятность нажатия кнопок. Все скилы слабые и надо отыгрывать кучу нажатий ради пшик эффекта.
Плохой дизайн спеков он с вовом всегда, стало хуже конечно из за наема на работу хер пойми кого в последние годы, но лучше уже врятли будет.
Хаосболт не залочился, потому что там вообще фиг поёмешь какая школа?
Есть отдельный элемент хаотической атаки или как она там называется, была в варике у мобов некоторых и у демон хантера на ульте. Он по идее и не должен блочиться, потому что это не совсем магия.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 12:45:32 by Tigras »

Ashemb

• Завсегдатай
  • **
Побочный эффект "танца теней" у саб роги: пока он активен, ты не можешь войти в стелс, даже если вышел из боя секунд пять назад. Спасибо Близзам за этот костыль на баг, который они не могут починить уже пять или шесть лет.

Механика "там кто-то шарится в стелсе, подойду к нему поближе" у мобов разлома в Утробе/Кортии.

Отсутствие ДР у страхов/станов/дезориентации/етц у мобов, особенно в старых данжах и рейдах.

Sherokiel

• Старожил
Не знаю почему, но чисто визуально, меня очень раздражают анимации ударов Монаха, причем все, я вроде нормально отношусь к Кун-фу тематике, фильмы там старые, но вот когда хочешь поиграть за монаха, побиться 2 оружями или копьем, а он держит оружие за спиной и бьет такими "клюквенными" ударами руками (особенно круговой удар, журавля или как его там, когда на месте стоит крутится, прям клюквометр зашкаливает) , можно было бы отключить их (в настройках или у НПЦ) только изза этого не играю за монаха :((( но хочется, двоякое чувство конечно

Tigras

• Ветеран
Ну этож трудиться надо прописывать монаху пируэты с шестом. В оригинале им не просто много ударов разных наносят, он служит и опорой и началом и концом, инструментом кучи ударов. А вове монах носит оружие потому что ему лишняя тяжесть нужна)

« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 14:05:48 by Tigras »

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Я даже не знаю можно ли это сюда впихнуть?
Больше всего бесит что разработчики до сих пор не могут определиться со школой магии у дестро-лока. Юзает несколько школ? Тогда почему при кике лочатся почти все абилки. Хаосболт не залочился, потому что там вообще фиг поёмешь какая школа? Если кикнут хаосболт, то лочится вообще всё.
Я очень сильно надеюсь, что в тему заглянет "папка" и объяснит в каком месте я нуб, но несоответствие между описанием и "реальностью" как-то подбешивает.
Сам недавно, после 4 лет игры на дх, узнал, что хаос школа является смесью всех прочих школ и, соответственно, получив кик в хаос, ты получаешь его сразу на  всю магию. Кроме того, модификаторы, влияющие на урон какой-то конкретной школы так же влияют и на урон от хаос магии, например глефа дх из пвп талантов.

закрыть