WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цифровая скульптура девушки-орка в доспехах истребителя великанов от Aaron Hunwick  (Прочитано 2367 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Художник Аарон Ханвик (Aaron Hunwick) играет в World of Warcraft с момента его выхода в 2004 году и долгие годы самым любимым комплектом брони у него остаются охотничьи Доспехи истребителя великанов. Однажды он задумал изобразить этот набор с прицелом на реализм и практичность, немного отойдя от преувеличенных игровых форм, и несколько дней назад закончил свою работу. Эту броню он показал на модели молодой девушки-орка.:cut:

Набор Доспехов истребителя великанов навсегда запомнился мне с тех самых пор, как я начал играть в оригинальный World of Warcraft в 2004 году. Огромные наплечники и яркие цвета сделали из этой брони нечто по-настоящему эпическое. Этот личный проект стал для меня возможностью переосмыслить дизайн 2004 года, сделав упор на реализм и практичность, а не обычную экстравагантность, демонстрирующуюся в этой вселенной Blizzard.

Вот так этот комплект выглядит в WoW Classic:

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Очень круто! Верю, что однажды сыграем в вов с подобным графонием/стилистикой. Ну или совсем другую сингл плеерную игру, но в данном сеттинге

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
Накаченные ботексом губы. Орк? Жжете :facepalm:

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Красивое. Жаль, что в игре не такие. Но так можно вообще о любой расссе сказать.
Взять ту же НЭльфку с офф арта для класса охотника на сайте и тех НЭльфок, что в игре:
(показать/скрыть)
Очень круто! Верю, что однажды сыграем в вов с подобным графонием/стилистикой. Ну или совсем другую сингл плеерную игру, но в данном сеттинге

Baldur's Gate 3. Орков там нет, по крайней мере в качестве игровой расы, впрочем может позже добавят, но визуально персонажи сделаны красиво, что в нынешних реалиях как глоток воздуха, по крайней мере среди крупных проектов.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2021, 09:58:42 by ImbaState »

закрыть