Охотник Durendil уже много лет увлекается одиночным прохождением подземелий и рейдов, и некоторое время назад он поставил перед собой задачу самостоятельно пройти обычную эпохальную версию мега-подземелья Тайный рынок Тазавеш, и с ней справился. Почти. Механики финального босса не позволяют победить его самостоятельно, даже имея огромный урон, так что он смог завершить лишь первый этап.

Мехагон (в 8.2) был одним из самых любимых мной подземелий для одиночного прохождения в Battle for Azeroth, так что когда вышел Тазавеш (в 9.1), я также решил пройти его в одиночку. И не был разочарован: боссы оказались непростыми. Кавардак на почте стал для меня первым в Shadowlands боссом, на котором пришлось сделать больше 100 попыток (если быть точным, то 192), и моим самым любимым в этом подземелье. Ну и Хильбранд оказался простым, но не прощающим ошибок, даже лучше, чем Башня магов. К сожалению, с Со'леей возникла проблема: она оказалась, как мы это называем, непроходимой в одиночку с точки зрения механики – и даже имея в 10 раз больше урона, ее не победить.
Дополнительные детали и особенности стратегии на каждом боссе вы найдете в описании ролика.