Портал mmo-champion.com
опубликовал кое-какой концепт-арт, включенный по их словам в файлы игры. Я долго лазил по этим файлам в надежде его обнаружить, но безуспешно. С другой стороны, не сами же они нарисовали картинки?
Концепт-арт сета т11 охотника
Концепт-арт сета т11 воина

Hallas дал на форуме ссылку на видео, показывающее в действии Dark Simulacrum - заклинание, которое получают на 85-м уровне рыцари смерти. Так сказать, их ответ камуфляжу. Видео действительно впечатляет.
Dark Simulacrum. Рыцарь смерти накладывает на вражескую цель дебафф, висящий 8 секунд. Рыцарь смерти имеет возможность повторить первое заклинание, которое произносит цель с дебаффом. Заклинание должно использовать ману. Кулдаун 1 минута.И еще одно видео на ту же тему.
Представляю себе, какие вещи будут вытворяться в пвп.
Вниманию тех, кто настроился на взятие достижения за 1-го 85-го персонажа на сервере. Палю тему! Вот, что вам потребуется - куча денег, большое количество знакомых рыбаков и раскачанная до 350 кулинария.
Речь идет о двух предметах:
Запечатанный фиал с ядом и
Промокший рецепт. Эти предметы начинают уникальные в своем роде повторяющиеся квесты, которые можно делать сколько угодно раз, и на 80-м уровне они дают только золото. После релиза Катаклизма они будут давать самое важное - XP. Заранее запасаемся фиалами и сдаем, сдаем, сдаем..
PS. Да, я знаю, что для прокачки подобным образом потребуется сдать квест больше тысячи раз.
PPS. Да, я знаю, сколько стоят на аукционе эти вещи и как их там мало.
PPPS. Да, я знаю, что квест могут понерфить.
PPPPS. А никто не говорил, что будет легко.
Люди слышали, как брат отца кузена бывшего соседа по комнате Майка Морхейма рассказывал в пивной о том, что релиз Катаклизма намечен на 18-е ноября.