WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy показывает 5 странных неполадок и особенностей World of Warcraft  (Прочитано 4769 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своем свежем видео Rextroy решил отвлечься от поиска уязвимостей игры и проведения баталий-испытаний, рассказав о паре странных вещей или неполадок World of Warcraft, которые его заинтересовали и у которым у него нет достоверного объяснения. Изначально этот ролик он планировал выпустить на Хэллоуин, но слегка не успел.:cut:
  • В горах Дун Морога есть абсолютно пустое место, находясь в котором можно слышать демонические голоса, причем в ранних версиях вместо них звучали гоблины, а в современной все затихло. Rextroy считает, что так разработчики тестировали игровые звуки и просто забыли убрать остатки своих экспериментов.
  • Во времена Battle for Azeroth игрушка Качели Новолуния нередко отправляла персонажа в полет под текстурами и почему-то зачастую только героев женского пола. Скорее всего это связано с тем, что игра некорректно обсчитывает координаты местоположения персонажа и отправляет его к ним (примерно как было с "Хваткой смерти" в WotLK).
  • В Штормграде есть несколько мест, применение способностей с уроном по области которых введет персонажа в бой, но это никак не будет отображаться в журнале. Скорее всего в них находятся невидимые существа, которых игрок и задевает своими атаками.
  • В Legion игроки могли выбраться за пределы основной зоны Изумрудного Кошмара и исследовать окраины рейда, причем в это время камера оставалась закреплена высоко над персонажем. Сейчас этот метод уже не работает.
  • Случайности не случайны: готовя ролик о "Молоте гнева", Rextroy удалось получить критический урон способностью лишь на 14 применение и это при 37% вероятности критического удара. Он считает, что в определенных случаях или комбинациях способностей те работают не так, как должны. Хотя, возможно, ему просто не повезло.
Как следует рассмотреть эти особенности можно в самом ролике:

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В экспедиции Цветущий зимы есть лачуга, возле которой начинает играть нестандартная для этой локации музыка.Очень красивая кстати :)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В экспедиции Цветущий зимы есть лачуга, возле которой начинает играть нестандартная для этой локации музыка.Очень красивая кстати :)
(показать/скрыть)
Очень хочется узнать, что за нестандартная красивая музыка там играет, но, я так понимаю, никто другой это не показывает, а самому для этого надо дождаться ротации, а затем перебирать рандомные экспедиции, чередуя их с дебафом дезертирства. :|

brikko

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
хочется узнать, что за нестандартная красивая музыка там играет, но, я так понимаю, никто другой это не показывает, а самому для этого надо дождаться ротации, а затем перебирать рандомные экспедиции, чередуя их с дебафом дезертирства. :|

там эта играет https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ

pr0stak

• Старожил
(показать/скрыть)
Очень хочется узнать, что за нестандартная красивая музыка там играет, но, я так понимаю, никто другой это не показывает, а самому для этого надо дождаться ротации, а затем перебирать рандомные экспедиции, чередуя их с дебафом дезертирства. :|

ну как нестандартная, это музыка из wow, прост она слышна только возле лачуги,  бегая по локации больше нигде ее нет, вроде

pr0stak

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

кстати если в соло нет дебаффа :D я так на той неделе раз 5-6 выходил с экспедиций чтоб поймать нужную

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В игре сейчас сломаны некоторые помещения. Например, в одной из пещер Вайш'ира играет музыка из Шадоулендс (не помню, какой трек). До 9.1.5 в посольстве Огриммара играла музыка из Ревендрета, что выглядело крайне странно.

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Даже Рекстрой играт в 4К, а народ всё фапает на киберкотлетные мониторы с большой герцовкой)
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Во времена Battle for Azeroth игрушка Качели Новолуния нередко отправляла персонажа в полет под текстурами и почему-то зачастую только героев женского пола. Скорее всего это связано с тем, что игра некорректно обсчитывает координаты местоположения персонажа и отправляет его к ним (примерно как было с "Хваткой смерти" в WotLK).

Ждем следующий иск об угнетении женских персонажей

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

кстати если в соло нет дебаффа :D я так на той неделе раз 5-6 выходил с экспедиций чтоб поймать нужную
[душнило вошёл в чат] (если чат ещё живой)
Я не поленился, и выловил экспедицию) И правда, вот здесь:
(показать/скрыть)
...играет тема из Черного Храма, рейда БК. При этом! Там не просто сломана музыка. Она не играется, как обычная музыка игры, и даже не отключается отключением музыки в настройках. Эта тема звучит так, будто она, блин, играется через граммофон, который стоит ровно в этой точке. Дальше чем на метров пять, её не слышно; а при приближении к точке звук нарастает.
  Крайне забавный баг, я такого ещё не видел)
(показать/скрыть)

P.S. Вообще, там как-будто стоит ДВА граммофона, один из которых отстаёт на долю секунды от другого. А если пытаться ходить между этими двумя воображаемыми граммофонами, то они будут играть в разные наушники.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2022, 05:55:42 by RelMayer91 »

закрыть