WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Токсичные отношения между игроками и WoW  (Прочитано 7655 раз)

psy666

• Новичок
  • *
  • Не пробуй. Делай.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Любому здравомыслящему человеку очевидно, что существует множество причин, почему люди могут быть токсичны в игре - психологические, социальные, экономические, культурные и т.п. Это зависит от человека, его культуры и воспитания, от условий и среды, в которых он живет, от его проблем, психического и физического состояния и т.д. и т.п.
Я может конечно ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что "покровительственное или пренебрежительное отношение" как элемент корпоративной культуры Blizzard (даже если это так) - мягко говоря, далеко не самый важный фактор, объясняющий токсичность игроков.
Но чтобы что-то говорить здесь по-существу, нужно серьезное научное исследование. А вышеприведенный опус - это невнятный и нелогичный набор политизированных стереотипов, написанных в расчете на SJW и твиттер-сообщество, в попытке хайпануть на теме линчевания Близов, которые стали козлами отпущения в "борьбе за социальную справедливость".
Да пребудет с нами Сила.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
афтара походу его баба гоняла ссаными тряпками, потом насрала на кровать и свалила в закат..и он выискивает абьюзы теперь где только можно..вот и близзард ему не угодил...

Elken

• Новичок
  • *
Прошу посчитать абьюзом такие вот статьи.

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 Многие подобные "психологи" совершенно не учитывают тот вариант, что человек может токсичить не "потому что", а просто потому что он говно. Таких мало, но подобный человек-говно попадая в коллектив, с временем запросто может превратить его в самую токсичную клоаку которою только можно представить.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
это работает только в то случае, если у тебя есть альтернатива. Сейчас альтернативу ВоВ я не вижу, хоть и дела у игры патовые. А играть в азиатщину на подобии финалки, ну далеко не каждому пойдет
А играть в вов каждому пойдет? Алло, родной, альтернатива вову абсолютно любая ммо или же ты вообще можешь в ммо не играть, внезапно.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Всё просто. Мы любим дизайн, но не любим часть игромеха, то как он подаётся, технический дизайн и количество контента.
Да, не нравится как устроена игра, но поменять атмосферу из соседнего треда с подбором 3д иллюстраций, на любое, будь оно хоть трижды играбельно и устроено удобно - не станем.
В каком-то смысле это похоже на такие вот отношения. И бесит и нравится.
В конце концов, для многих вов стал такой игрой как просмотр санта-барбары по телеку для родителей, или уход за дачей, овощи и фрукты с которой давным давно проще и дешевле на рынке взять, для бабушек или дедушек. Курение, не более того. И почему я должен вдруг поменять свой мальборо красный на айкос, размышляя в таких категориях?
Даст бог у студии появятся грамотные управленцы или продадут кому-то адекватному, кто захочет на этом нормально заработать.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Помню голосили, что аутентификатор поможет убрать продавцов из лфг.
Нук откройте вкладку рейдов в лфг. Прямо сейчас. Язык ток добавьте англ. хотя бы.

"Моя борьба" © Blizzard

Это наглядный пример того, кто конкретно работает в близах, и кто из комьюнити им подмахивает.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2021, 16:26:26 by Serathil »

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Сразу видно, что автор - пиндос либо европеец. Еще не начал рассуждать, уже перед всеми извинился.
Мы можем больше, чем живые.

закрыть