Если тебя затронуло что я возможно не правильно обращаюсь к людям здесь, то у тебя наверное найдутся предметные аргументы на это? Если дурак говорит бред, этот бред имеет агрессивную направленность, он хает разработчиков, он распространяет заблуждения, то почему открыто это отвергнуть считается для него оскорблением? И опять же не моя вина, что вас таких к сожалению много, я бы хотел что бы вы были умнее, это не вопрос моей самооценки, а ценности игрового опыта или вообще общественных отношений для меня.
Другое дело ты, извращенец и пакостник, ничего кроме грязи не привносишь, то тогда уже нет никакого смысла позволять этому здесь пребывать.
С чего ты взял, что у тебя есть какойто опыт, что ты чтото понимаешь и что твое мнение хоть на грамм верное? Тебе кто все эти глупости сказал? Твоя мама или голоса в твоей голове?
Я выше писал тезисы относящиеся к описанию игровых приоритетов, особенностей, что и является аргументом о значимости моей позиции. Классовая игровая тактика в Wow, важнейший компонент победы над противником и качества игрового опыта. Ты не согласен с этим, или не считаешь это критерием? Обоснуй свое видение того как распределить игроков по уровню компетенции в вопросе?
Я, к примеру, предъявляю два требования, аналитика концепции класса связь с механикой, практические качества в пвп, которые включают в себя не только умение настраивать и отыгрывать роль типа дпс,хил,танк, но и играть в более интенсивных условиях требующих классовой тактики и активного использования утилитарных способностей, при концептуальном соотношении сил разных персонажей.
Либеральная пустота современного электронного типа общества приводит к тому что все грани размываются, и дурачок вроде тебя открыто может проявлять свое отрицание перед достойными. И это нигилистическое состояние дошло до разработчиков, поэтому я с тобой тут общаюсь, а так я бы не придавал значение, тебе повезло.