WORLD OF WARCRAFT

Тема: Появление Башни магов стало большим ударом для сообщества любителей путешествий во времени  (Прочитано 27410 раз)

Vghn

• Новичок
  • *
Так сложно что ли было сделать 3 уровня сложности, -60%хп и урона, -30% и текущий, да дать 3 разных типа ачивок: вы прошли на легкой, средней и тяжелой, с одной наградой. И пусть люди сами выбирают, хотят они страдать или просто пройти и забрать награду, так по моему во всех играх...

P.s. закрыл сегодня медведем, с 2 тринями из легиона, и не считаю что это было весело.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Просто близы считают что сбор шмота - это то ради чего люди играют. Плевать на геймплей. Важны шмотки и награды. К сожалению, мне кажется что они так думают. =(
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Blackjacklicious

• Новичок
  • *
Просто близы считают что сбор шмота - это то ради чего люди играют. Плевать на геймплей. Важны шмотки и награды. К сожалению, мне кажется что они так думают. =(
Сбор НЕАКТУАЛЬНОГО шмота!
А потом занефрить

Unplayed

• Ветеран
Надеюсь до 5 января эту башнюговна занерфят в хлам что бы можно было под пивко мин за 15 пройти.

Какое пифко? под шампусик с селёдочкой под шубой! ;)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Единственный плюс от этой башни магов для меня, да и для многих - конские цены на старые камушки. У меня на старом твинке-ювелире мертвым грузом валялись, а так сотни тысяч голды тупо из воздуха. Я даже не ожидал  ;D Вообще то, что для прохождения большинством спеков надо обмазаться старым шмотом, сокетами и тринками,  только показывает творческую импотенцию самих разработчиков.  Ну и "полезность" ПТР  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
"Я люблю дебильный контент и занимаюсь какой-то хернёй, но мне это нравится, так что почему бы и нет. Мы любим всякие абузы и уязвимости игры, связанные со шмотом и скейлами, а близорт нам не дают абузить абузы. Груууусна. Абиииида."

Хз, челам нравилось собирать дебильные сеты, так с нерфом старых дебильных вещей можно собирать новые. Не ясно, что ему не по нраву.
Очередной фрик нашедший для себя нишу, по мотивам равенства и инклюзивности требует уважения к своему выбору, чтобы разработчики как можно больше дробили игровой мир по разным интересам)

Bresketto

• Новичок
  • *
  • May the force be with you

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я не токсичу, но мне интересно, давно ли вы играете в WoW. Просто мне всегда казалось, что это естественный процесс и дело времени, когда человек начинает возиться с альтами. Я, например, когда-то давно тоже заявлял: "я не буду играть другими персонажами, только этим".

Я вот играю 3 года одним персонажем.

deadpvp

• Старожил
Хил шаман. До нерфа, зашел 2 раза и забил. После нерфа, прошел со 2го раза). Ни одной новой шмотки все из ШЛ.

Турбуня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на школьников
    • Сервер: Ревущий фьорд

"Близы думают" ... Звучит как начало анекдота))0)0)))

Ashemb

• Завсегдатай
  • **
"Я люблю дебильный контент и занимаюсь какой-то хернёй, но мне это нравится, так что почему бы и нет. Мы любим всякие абузы и уязвимости игры, связанные со шмотом и скейлами, а близорт нам не дают абузить абузы. Груууусна. Абиииида."

Хз, челам нравилось собирать дебильные сеты, так с нерфом старых дебильных вещей можно собирать новые. Не ясно, что ему не по нраву.
Очередной фрик нашедший для себя нишу, по мотивам равенства и инклюзивности требует уважения к своему выбору, чтобы разработчики как можно больше дробили игровой мир по разным интересам)

Занятно: каммент без потери одыкватности или смысловой нагрузки подходит к вообще любому занятию в игре - от ключей и рейдов до ваншот-арен или коллекционирования белочек. Что наглядно показывает ценность каммента в отношении к любой конкретной "нише" в игре.

В Легионе я проходил Башню сначала на выходе - у меня до сих пор на стене осталась выщербина от расколотой мыши - а прошёл-таки почти на препатче, задавив овергиром. Сходил сейчас... Не нашёл там ни веселья, ни ностальгии, ни интереса к трансмогам. Книга-маунт? Разве что она и заинтересовала, но качать нужных альтов такая скука... Чувствую, закрою я этот эвент не скоро.

...А "абуз" шмота (подбор с умом, а не "плевать на механики игры, пойду в том, что есть, рандомы протащат") под таймволки и забеги "в тайм-овергире" в итоге приносили столько же веселья, что и скоростной пронос Торгаста с тонной сил анимы, ну и что? FUN DETECTED.

Турбуня

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на школьников
    • Сервер: Ревущий фьорд

Занятно: каммент без потери одыкватности или смысловой нагрузки подходит к вообще любому занятию в игре - от ключей и рейдов до ваншот-арен или коллекционирования белочек. Что наглядно показывает ценность каммента в отношении к любой конкретной "нише" в игре.

В Легионе я проходил Башню сначала на выходе - у меня до сих пор на стене осталась выщербина от расколотой мыши - а прошёл-таки почти на препатче, задавив овергиром. Сходил сейчас... Не нашёл там ни веселья, ни ностальгии, ни интереса к трансмогам. Книга-маунт? Разве что она и заинтересовала, но качать нужных альтов такая скука... Чувствую, закрою я этот эвент не скоро.

...А "абуз" шмота (подбор с умом, а не "плевать на механики игры, пойду в том, что есть, рандомы протащат") под таймволки и забеги "в тайм-овергире" в итоге приносили столько же веселья, что и скоростной пронос Торгаста с тонной сил анимы, ну и что? FUN DETECTED.

Ты поосторожнее,а то набегут ща в коменты ребята,которые неделями изучали на птр, уязвимости и баги скалирования,и начнут говорить какой ты рак и не умеешь закрывать изейший контент :D

Казардум

• Новичок
  • *

Интересно,почему люди хейтят автора поста? Ему чтобы считаться человеком надо только в рейды ходить? Человек нашел в игре контент который приносит ему фан (и это в вов),близзард убрали оттуда фан и действия коммьюнити которое он организовал вылетели в трубу. Ну серьезно,это в таймволках то хардкорить надо? Награды шмота чуть выше синьки из 5ппл нормалов если не ошибаюсь,ивент это не постоянный,самое то для фана в стиле торгаста "собери мощную комбу - наслаждайся",но им и это надо понерфить,удалить и запретить и это не первый раз ведь когда эта контора намеренно убивает веселье в каком то аспекте игры

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Блин, вы совсем тупые, или как? Тайм волк это разовая акция, да всем должно быть насрать на это. Вы посмотрите как вам пыль в глаза бросают. И вы, блять, радуетесь, как будто таймволки на постоянной основе ввели. Да 5 января всё закроется. И че делать то будете? Ска, аж противно на вас смотреть. Платить бабло, за то что вам дают поиграть в старый контент из прошлых дополнений, и вы ппц прям радуетесь...  :facepalm: а всё из-за чего, из-за чего столько шума? Да всё просто - актуал гавно!
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Kelris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Проще было сделать, дали эквип на башню всем одинаковый и проходите. А без этих абра кадабра. Не получалось бы то руки ровняйте.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Блин, вы совсем тупые, или как? Тайм волк это разовая акция, да всем должно быть насрать на это. Вы посмотрите как вам пыль в глаза бросают. И вы, блять, радуетесь, как будто таймволки на постоянной основе ввели. Да 5 января всё закроется. И че делать то будете? Ска, аж противно на вас смотреть. Платить бабло, за то что вам дают поиграть в старый контент из прошлых дополнений, и вы ппц прям радуетесь...  :facepalm: а всё из-за чего, из-за чего столько шума? Да всё просто - актуал гавно!

Ой, извини, я не сразу понял, так это ты решаешь на что нам должно быть плевать, а на что нет. Подскажи, пожалуйста, на что еще нам должно быть плевать? А то я играю в игру и получаю удовольствие, может что-то не так делаю?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2021, 08:40:46 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть