WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения и упрощения Башни магов  (Прочитано 22935 раз)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Грядущие изменения и упрощения Башни магов
« Ответ #45 : 11 Декабря, 2021, 18:34:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И по их мнению это все спеки, которым нужно нерфить башню? Господи, они сами в свою игру играют? А как же пират, ретрик, фури вар, афли лок, баланс друль? И это далеко не все у кого челленджи более проблемные...
У фури вара надо нерфить? Это самый простой челлендж, где даже без расходников обойтись можно? Не удивлюсь, если и остальные нормально проходятся. На Агате дпс чек легче чем у армса на Ксилеме и выживать намного проще, чем было в легионе.
Давеча Крагар на фурике 10 часов потел. Не самый безрукий фуривар на мой взгляд.

Интересная какая статистика по некоему Крагару ::)

vorontu

• Старожил
« Ответ #46 : 11 Декабря, 2021, 18:52:51 »
И по их мнению это все спеки, которым нужно нерфить башню? Господи, они сами в свою игру играют? А как же пират, ретрик, фури вар, афли лок, баланс друль? И это далеко не все у кого челленджи более проблемные...
У фури вара надо нерфить? Это самый простой челлендж, где даже без расходников обойтись можно? Не удивлюсь, если и остальные нормально проходятся. На Агате дпс чек легче чем у армса на Ксилеме и выживать намного проще, чем было в легионе.
Давеча Крагар на фурике 10 часов потел. Не самый безрукий фуривар на мой взгляд.
Интересно, сколько ж он на Ксилеме проведет, если с Агатой столько проблем)

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 11 Декабря, 2021, 18:56:32 »
Вот так закрывает большинство, пока новый абуз не понерфят

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 11 Декабря, 2021, 20:24:27 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
люди проходят за 3 дня всеми 36 спеками пока криворучки на нубклабе ноют "нимагу, панерфите, сволачи"...
угу, 2 человека из примерно пару миллионов игроков, а еще у нас и в реальной жизни есть рекордсмены в книге рекордлв, говорит ли это о том, что все остальные люди, кто не ставит рекорды - не полноценные?
в данном случае - говорит. в реальном мире у вас неравные физ возможности по разным причинам. персы же одинаковые, клава и мышь тоже. и даже сыгранность не требуется, на которую можно списать, соло же.
утешай себя и дальше, находи отмазки, почему они могут( и там далеко не 2 человека), а ты - нет.

люди проходят за 3 дня всеми 36 спеками пока криворучки на нубклабе ноют "нимагу, панерфите, сволачи"...
Не люди, а пара человек. Не с наскока, а проабузив максильно возможный гир на лс+сокеты. Ах да, нытик, если ТЫ прошел 36 спеков, линкани своего перса и на каждом трансмог + выполненный ачив, иначе балабол и криворучка. Отговорка в стиле "да я ща изи пройду" = терпила.
больше соплей, раки :facepalm:
будто вас кто-то заставляет 36 спеками, проабузьте хотя бы мейнов, криворучки.
что бы что? от нее же толку никакого нет
ну так не плачьте тогда. вам лижбы все казуалить, даже если оно вам ненужно и неинтересно.

Ух как тебя местные крабы заминусовали)
будто их сопли и слюни на мониторе изменят факт: контент математически проходимый очень даже, просто не в режиме "зашел и полутал" как некоторые любят. помню сколько соплей было на оф форуме размазано по этой теме во времена легиона...
мой дорогой не казуал, если это вернули как развлекательный контент, то он и должен быть развлечением, а не сбором старого шмота и трехчасовыми попытками - это не высокие м+ или мифик рейд, а, повторюсь, развлекательный контент на одного человека, и самое главное мне по бую какая там сложность ибо не интересно
это чистая субьективщина. весь вов -  развлечение по дефолту. если ты не играешь в какой-то аспект, это не значит, что и другим он не нравится. казуальщины в игре полно(овер 90% контента) и так. башня соответствует своей сложности в актуале (+-). подобрать шмот получше к сдед таймволку на спеки, с которыми у тебя проблемы, не является большой проблемой. а не хочешь - значит оно тебе не нужно.
ну будет чуть больше, ты ведь закрыл до нерфов, в чем проблема то? :)
подточишь руки, подсобираешь полезного гира и закроешь, в чем проблема то? :)

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #49 : 11 Декабря, 2021, 21:10:48 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Глянул когда 1ый раз закрыл башню демо локом: 14.04.2017.Убил за вечер без бис лег и за долго до открытия ГСа. Классное было время.

А сейчас баланса нигде нет.
- Мы вообще не балансили. Просто не отбалансить. Поймем как балансить - отбалансим. Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! ©
Боешечки пофармите, с руками что-нибудь сделайте. Развлекайтесь в общем, фановый контент для ностальгии и реколоров же. Чо вы злые такие, там вот. 0.0001% игроков уже на всех классах в круг закрыл.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #50 : 12 Декабря, 2021, 00:18:44 »
Так я и не путаю, я их как раз разделяю. Игроки со шмотом из цн ровно так же проходили за десятки, а то и сотни траев.
Видимо у ММа в Легионе оно было одним из самых простых(хоть и не уровня околофейсрол БМа), ибо никаких десятков-сотен траев не было в шмоте из ЦН. Помню еще мункин из гильдии за пару траев прошел, видимо там тоже не шибко сложно было.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #51 : 12 Декабря, 2021, 00:39:00 »
Так я и не путаю, я их как раз разделяю. Игроки со шмотом из цн ровно так же проходили за десятки, а то и сотни траев.
Видимо у ММа в Легионе оно было одним из самых простых(хоть и не уровня околофейсрол БМа), ибо никаких десятков-сотен траев не было в шмоте из ЦН. Помню еще мункин из гильдии за пару траев прошел, видимо там тоже не шибко сложно было.
ММ и Сова абузили челендж
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2021, 00:41:43 by clancyBY »

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #52 : 12 Декабря, 2021, 01:45:22 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Он же пвпшник,колонны нет и всё потерялся пацан.
Ours is the Fury

Dark Slayer

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #53 : 12 Декабря, 2021, 02:24:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
не самые безрукие фурики ее убивают с 1-3 пулов держу  в курсе

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #54 : 12 Декабря, 2021, 11:05:16 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ММ и Сова абузили челендж
Только если совсем руки из ж были.
У сов там основная тактика была - талант на старфолл, внутри которого ты мог на ходу кастовать. А ммы просто выжигали рейста до 20% хп еще до 3 фазы.
В основном абузили только аффлики, ибо без сакролаш или овергира ты кайтить карама в принципе не мог.

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
« Ответ #55 : 12 Декабря, 2021, 13:05:52 »
угу, 2 человека из примерно пару миллионов игроков, а еще у нас и в реальной жизни есть рекордсмены в книге рекордлв, говорит ли это о том, что все остальные люди, кто не ставит рекорды - не полноценные?
в данном случае - говорит. в реальном мире у вас неравные физ возможности по разным причинам. персы же одинаковые, клава и мышь тоже. и даже сыгранность не требуется, на которую можно списать, соло же.
утешай себя и дальше, находи отмазки, почему они могут( и там далеко не 2 человека), а ты - нет.

Не люди, а пара человек. Не с наскока, а проабузив максильно возможный гир на лс+сокеты. Ах да, нытик, если ТЫ прошел 36 спеков, линкани своего перса и на каждом трансмог + выполненный ачив, иначе балабол и криворучка. Отговорка в стиле "да я ща изи пройду" = терпила.
больше соплей, раки :facepalm:
будто вас кто-то заставляет 36 спеками, проабузьте хотя бы мейнов, криворучки.
что бы что? от нее же толку никакого нет
ну так не плачьте тогда. вам лижбы все казуалить, даже если оно вам ненужно и неинтересно.

Ух как тебя местные крабы заминусовали)
будто их сопли и слюни на мониторе изменят факт: контент математически проходимый очень даже, просто не в режиме "зашел и полутал" как некоторые любят. помню сколько соплей было на оф форуме размазано по этой теме во времена легиона...
мой дорогой не казуал, если это вернули как развлекательный контент, то он и должен быть развлечением, а не сбором старого шмота и трехчасовыми попытками - это не высокие м+ или мифик рейд, а, повторюсь, развлекательный контент на одного человека, и самое главное мне по бую какая там сложность ибо не интересно
это чистая субьективщина. весь вов -  развлечение по дефолту. если ты не играешь в какой-то аспект, это не значит, что и другим он не нравится. казуальщины в игре полно(овер 90% контента) и так. башня соответствует своей сложности в актуале (+-). подобрать шмот получше к сдед таймволку на спеки, с которыми у тебя проблемы, не является большой проблемой. а не хочешь - значит оно тебе не нужно.
ну будет чуть больше, ты ведь закрыл до нерфов, в чем проблема то? :)
подточишь руки, подсобираешь полезного гира и закроешь, в чем проблема то? :)
так это тогда испытание не скилла, а подбора гира получается и выфармливания неактуального конетнта получается , что тоже не очень интересно

Frensis

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Декабря, 2021, 13:45:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
так это тогда испытание не скилла, а подбора гира получается и выфармливания неактуального конетнта получается , что тоже не очень интересно
Но ведь это описание всего варкрафт  :-X

pr0stak

• Старожил
« Ответ #57 : 13 Декабря, 2021, 10:26:07 »
разделить близнецов проходил в последний раз совой, потому что никогда они не нравились и взялся за сову в последнюю очередь. В часа 3 ночи на "автомате" раскидывая звездопад и нажимая на то что светится, прошел раза в два быстрее ( может криты часто были) потом еще секунд 30 втыкал в монитор и не понимал "а что уже всё?"

закрыть