Читаю отзывы и все больше убеждаюсь, что люди вообще не хотели возвращения башни магов, а хотели башню магов времён Анторуса. Вкачал перса, собрал шмотки за аргунит, 5-10 траев и через несколько лет можно кичится, мол, "я прошел башню ещё в актуале, я илита!".
Вообще, ситуация ровно легионовская, там ровно так же ныли на сложность, на то что разными спеками одно испытание труднее/легче, только там нерфы нахой были не нужны, просто пару патчей подождать, хотя и нерфы собственно были. А ребята, которые проходили именно релизную башню ровно так же собирали оптимальный шмот (леги, триньки), вызубривали тактики, ещё и на вход фармили осколки.
Главное, чтобы близзы совсем на поводу не пошли (во что верится с трудом кстати) и не занерфили в последствии в хлам, а сделали именно что "не сложнее, чем в первые недели выхода в легионе", за такие нерфы я всеми руками за. Ибо я хз как проходилось холипристовское в оригинале, но сейчас, конечно, жопа. Танковское оч близко к тому что было (на бдк по крайней мере), но по ощущениям проходимо. За мм как в оригинале не осилила, так и тут шляпа.