WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроку удалось пройти все 7 испытаний Башни магов за первые сутки с начала события  (Прочитано 17624 раз)

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Я сломился и сейчас собираю по гайдам нужный старый шмот и чары что бы таки ее допройти :facepalm: :facepalm: :facepalm:
(почти добиваю д оконца но не хватает урона/отхила)
(а на ютюбе чуваки в идеальном шмоте закрывают и пишут ez)

Так это было испытание навыка управления персонажем или испытание аукциона и фарма? ::)

Получается не честно - так как это выходит не испытание скила, а чек намудреного шмота. И заодно проверка наилучшего моддинга интерфейса.
А было бы интересно посмотреть как все эти киберкотлеты и тестеры, проходят в обычных шмотках, в которых траит большинство игроков. Без камней, дополнительных свойств, эффектов и усилений. Вот это был бы контент .

Если бы это была взаправду испытанием навыков игрока - оптимальным решением геймдизайнера было выдача игрокам, "внутри башни", одинакового персонажа (может даже не персонажа игрока) которого никак не поменяешь, не оденешь, не изменишь. Вот тебе испытание НАВЫКА вот тебе равные условия, делай, показывай НАВЫК, на фиксированном персе под это испытание. А так 97% процентов игроков в обычном шмоте который никак не помогает. И малая часть в идеально подогнанных вещах.
И разумеется сами близы уже даже в расчет не берут что хоть кто то будет пытаться играть в ихнюю игру в таком виде в каком она задумана, то есть с базовым интерфейсом. И пойди найди мод поставь, само собой разумеется.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2021, 22:32:49 by Ravenor »
Старые модельки Дриад были Лучше!

vsb

• Старожил
Мои поздравления, ждём новости на mmo-champion (:

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Спасибо коту за новость  ::)

Не обошлось без багов и у маунта:
Челлендж есть, а утром зашел в игру - маунта больше нет
(показать/скрыть)

Все дальнейшие киллы заливаются в данный плейлист (в данный момент там + ретрик) - playlist
А само прохождение будет стримиться тут - tehbzshadow
Всем успехов в закрытии башни.
Подскажи пожалуйста, за счет чего у тебя такой хороший отхил в БМе? Посмотрел твой килл, ты живость толком не используешь, а хилишься очень хорошо. У меня как раз в этом проблема, не хватает хила даже с духом зверя.

35% самоисцеления с вещей (включая пета)
Плюс триня на захил с Сашжин.
Армори
Но как сказали выше - надо сбивать каждый вопль червя фиром и тогда родного захила по идее хватит. Но я решил пойди более сейвово, хотя на том же дестрике так не выйдет, меня просто заплюют черви.

Garfieeldd

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Даже с башней магов и той обосрались, Нерфить! срочно нужно это фуфло :facepalm:

finanses

• Завсегдатай
  • **
Ох и задрот, хотя кроме хдх он как раз таки проходил самыми легкими спеками, посмотрел бы на его результат на агате в пирате.

Ну, я пиратом как раз на изичах прошел (за 4 пула вроде - просто в ШЛ шмоте). Если нужна помощь по пирату - обращайся
А вот с остальными пока беда)))

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я сломился и сейчас собираю по гайдам нужный старый шмот и чары что бы таки ее допройти :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так это было испытание навыка управления персонажем или испытание аукциона и фарма? ::)

Получается не честно - так как это выходит не испытание скила, а чек намудреного шмота. И заодно проверка наилучшего моддинга интерфейса.
А было бы интересно посмотреть как все эти киберкотлеты и тестеры, проходят в обычных шмотках, в которых траит большинство игроков. Без камней, дополнительных свойств, эффектов и усилений. Вот это был бы контент .

Если бы это была взаправду испытанием навыков игрока - оптимальным решением геймдизайнера было выдача игрокам, "внутри башни", одинакового персонажа (может даже не персонажа игрока) которого никак не поменяешь, не оденешь, не изменишь. Вот тебе испытание НАВЫКА вот тебе равные условия, делай, показывай НАВЫК, на фиксированном персе под это испытание. А так 97% процентов игроков в обычном шмоте который никак не помогает. И малая часть в идеально подогнанных вещах.
И разумеется сами близы уже даже в расчет не берут что хоть кто то будет пытаться играть в ихнюю игру в таком виде в каком она задумана, то есть с базовым интерфейсом. И пойди найди мод поставь, само собой разумеется.
На релизе башни многими классами без нужной леги как бы тоже не проходилась. Так что ничего особо не поменялось.
А выбить нужную легу в легионе (если башню не за мейна закрываешь, на котором скорее всего она есть), это тебе не старый сокет достать, это десятки часов малоприятного гринда.

А Дрэкстару - поздравления от всей души и удачи с 36/36! Сама прошла сегодня за анхоли только, причем было труднее, чем в легионе, завтра буду холиприста траить, его испытание в оригинале даже не видела, но по отзывам чую надолго это приключение

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Ох и задрот, хотя кроме хдх он как раз таки проходил самыми легкими спеками, посмотрел бы на его результат на агате в пирате.

Ну, я пиратом как раз на изичах прошел (за 4 пула вроде - просто в ШЛ шмоте). Если нужна помощь по пирату - обращайся
А вот с остальными пока беда)))
пруф кинь, а то чет слабо верю, пират там в аддах захлебывается у него дпс дно.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни

Вроде очевидно, что если тебе не позволяет скилл, то ты можешь прибегнуть к абузу шмота с сокетами. На ютубе есть ролики в обычном актуальном гире, но ты их, видимо, игнорируешь. По твоим словам все, кто закрывают испытания, - это просто натраенные с птра и обмазанные нужным гиром, а нормальные игроки пройти такое не могут. Удобно, конечно, но это неправда ;)

Aranta

• Новичок
  • *
Посмотрела видео прохождения Ксилема за дх и как-то очень смущает убийство за секунду до конца, при том что, в Легионе, за дх он был не особо сложен: проходился с запасом по времени и проблем с дпс не испытывал. Кто-нибудь знает, он сейчас проходим за саб рогу? Если я правильно помню, за рогу уже третья пачка аддов далеко не всегда проходилась, а автору видео пришлось четыре убивать.
Кстати, я правильно поняла, что в башне магов какое-то скалирование еквипа действует, и банально набив мифик шмот проблем не решить?
Камень еще ничего, а вот ножницы нужно нерфить.
      Бумага

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Посмотрела видео прохождения Ксилема за дх и как-то очень смущает убийство за секунду до конца, при том что, в Легионе, за дх он был не особо сложен: проходился с запасом по времени и проблем с дпс не испытывал. Кто-нибудь знает, он сейчас проходим за саб рогу? Если я правильно помню, за рогу уже третья пачка аддов далеко не всегда проходилась, а автору видео пришлось четыре убивать.
Кстати, я правильно поняла, что в башне магов какое-то скалирование еквипа действует, и банально набив мифик шмот проблем не решить?
Я придержал барабаны и бл и дал их после убийства первых аддов. По таймингам босс прогоняет нас от себя через 25 сек после начала боя, после аддов (в моём случае) было 40-42 секунды. Сюда можно вместить 100% времени барабанов, но с другой стороны мой бой был 4.5 минуты, а значит можно было вместить 2 меты за бой. Тут уже надо на деле смотреть что профитнее.
Так что если бы дал мету с пула, возможно за счёт 2-ой меты вышло бы по-другому.

По шмоту да - всё скейлится вниз. Важны только статы и вторичные проки (лич, дырки)

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Увы но после 40 траев решил пофармить аук ради шмота, на дх тупо не хватает отхила (казалось бы). Но фармить триньки с дропом 5% и шею по квесту за археологию это реально извращение.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Верно, илвл скалируируется под один, всё, что ты можешь сделать для улучшения гира, это подобрать подходящие триньки, расчехлить шмотки, где самоисцеление и дырки для камней напрокали.

Хотя от спека зависит (я например за адк прошла в обычном шловском шмоте + плащ Гневиона с бфа, на бладе такое пока не прокатило ) и от твоего умения им играть
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2021, 01:23:14 by Winterdream_ »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни

Легионский Ксилем на дх точно так же отрывал жопу и убивался впритык на старте башни.

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Так вот кто вчера на РФ издевательски висел на маунте) гц

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Лол, до сих пор ни одно закрыть не могу. Какие то кастрированные все без сильных способностей, которые отняли. Без легионовских лег, без азерита, без ковенанта.
Тебе предоставлен фулл класс без усилений с дополнений. Проходится грамотным распределением ресурсов и соблюдаемой тактикой. Тяжеловаты, но надеюсь, что не занерфят.

Уже полутал маунта или ждешь нерфов?

закрыть