Лол, до сих пор ни одно закрыть не могу. Какие то кастрированные все без сильных способностей, которые отняли. Без легионовских лег, без азерита, без ковенанта.
Спасибо коту за новость Не обошлось без багов и у маунта:Челлендж есть, а утром зашел в игру - маунта больше нет (показать/скрыть)Все дальнейшие киллы заливаются в данный плейлист (в данный момент там + ретрик) - playlistА само прохождение будет стримиться тут - tehbzshadowВсем успехов в закрытии башни.
Цитата: pro100tehb от 09 Декабря, 2021, 21:07:53Спасибо коту за новость Не обошлось без багов и у маунта:Челлендж есть, а утром зашел в игру - маунта больше нет (показать/скрыть)Все дальнейшие киллы заливаются в данный плейлист (в данный момент там + ретрик) - playlistА само прохождение будет стримиться тут - tehbzshadowВсем успехов в закрытии башни. Подскажи пожалуйста, за счет чего у тебя такой хороший отхил в БМе? Посмотрел твой килл, ты живость толком не используешь, а хилишься очень хорошо. У меня как раз в этом проблема, не хватает хила даже с духом зверя.
Цитата: YappiYappo от 09 Декабря, 2021, 21:30:05Цитата: pro100tehb от 09 Декабря, 2021, 21:07:53Спасибо коту за новость Не обошлось без багов и у маунта:Челлендж есть, а утром зашел в игру - маунта больше нет (показать/скрыть)Все дальнейшие киллы заливаются в данный плейлист (в данный момент там + ретрик) - playlistА само прохождение будет стримиться тут - tehbzshadowВсем успехов в закрытии башни. Подскажи пожалуйста, за счет чего у тебя такой хороший отхил в БМе? Посмотрел твой килл, ты живость толком не используешь, а хилишься очень хорошо. У меня как раз в этом проблема, не хватает хила даже с духом зверя.Копытня бери.
Цитата: Fermin от 09 Декабря, 2021, 21:02:04Лол, до сих пор ни одно закрыть не могу. Какие то кастрированные все без сильных способностей, которые отняли. Без легионовских лег, без азерита, без ковенанта.Тебе предоставлен фулл класс без усилений с дополнений. Проходится грамотным распределением ресурсов и соблюдаемой тактикой. Тяжеловаты, но надеюсь, что не занерфят.
Ох и задрот, хотя кроме хдх он как раз таки проходил самыми легкими спеками, посмотрел бы на его результат на агате в пирате.
Цитата: fatal1ty от 09 Декабря, 2021, 21:39:56Цитата: YappiYappo от 09 Декабря, 2021, 21:30:05Цитата: pro100tehb от 09 Декабря, 2021, 21:07:53Спасибо коту за новость Не обошлось без багов и у маунта:Челлендж есть, а утром зашел в игру - маунта больше нет (показать/скрыть)Все дальнейшие киллы заливаются в данный плейлист (в данный момент там + ретрик) - playlistА само прохождение будет стримиться тут - tehbzshadowВсем успехов в закрытии башни. Подскажи пожалуйста, за счет чего у тебя такой хороший отхил в БМе? Посмотрел твой килл, ты живость толком не используешь, а хилишься очень хорошо. У меня как раз в этом проблема, не хватает хила даже с духом зверя.Копытня бери. Так и с копытнем отхила не хватает категорически.