WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики планируют упростить чрезмерно сложные испытания Башни магов в путешествиях во времени  (Прочитано 29673 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Первое событие путешествий во времени в Legion в самом разгаре и игроки вовсю штурмуют Башню магов. Опробовав обновленные сражения, многие заметили, что они оказались слишком сложными и после тестирования на PTR, где все выглядело значительно лучше, разработчики ввели дополнительные корректировки, в частности повысив запас здоровья противников.:cut:

По словам игроков, новая Башня магов по уровню сложности равна или даже труднее своего оригинального варианта, каким он был, как только он появился в игре. К концу Legion это было скомпенсировано добычей двух сезонов и испытания стали более-менее проходимыми для большинства. В Shadowlands, поскольку в Башне магов действует масштабирование путешествий во времени, улучшить свою экипировку практически никак нельзя, особенно в свете того, что некоторые готовились к испытанию заранее и уже собрали все самые оптимальные вещи, а значит и упростить сражение не получится.

Чрезмерная сложность расстраивает многих игроков, которым хотелось поскорее пройти испытания и получить свои награды, ведь будучи одной из основных новинок обновления 9.1.5, Башня магов включена в режим путешествий во времени – до ее первого открытия пришлось ждать несколько недель и совсем скоро она закроется, чтобы повторно появиться лишь через 4,5 месяца – поэтому заниматься этим типом контента, оттачивая навык, сколько угодно не выйдет. Более того, некоторые испытания сами по себе оказались более сложными, чем другие.

В итоге получается, что очень малое число людей способно справиться с задачей и Башня магов похожа больше на эксклюзивный контент для самых опытных игроков, чем на развлечение для пользователей любых навыков, коим по своей сути путешествия во времени и являются.

В комментариях на официальном форуме разработчики согласились с тем, что часть испытаний получилась сложнее, чем надо бы, и они уже готовят некоторые изменениях, о которых будет объявлено немного позднее:

Отзывы о Башне магов в путешествиях во времени

Всем привет!

Благодарим вас обсуждение Башни магов. Сейчас мы изучаем данные касательно частоты успешных прохождений Башни магов и выявили, что некоторые испытания для определенных специализаций сложнее, чем должны быть. Мы свяжемся с вами позднее, как только у нас появится больше информации о том, какие изменения мы планируем ввести, чтобы поставить данные испытания в один ряд с остальными.[Источник]

Впрочем, некоторые особо подготовленные игроки смогли справиться со всеми 7 испытаниями в первый же день:

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Зашел один раз холипристом, в первой же части сценария на первом же паке из двух лучников ваншотает либо меня, либо кого-то из нпс, мк там не работает. Вышел, проходить не планирую ;D

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Зашел один раз холипристом, в первой же части сценария на первом же паке из двух лучников ваншотает либо меня, либо кого-то из нпс, мк там не работает. Вышел, проходить не планирую ;D

Не знаю насчёт мк, но шакл там точно должен работать.

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
Изи прогнулись!) Но так то да, за ршама на паке с 3 мобами дальше не проходил..урона прям ну оч много

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я чот вот не помню что бы в актуальной башне магов эфекты контроля висели по 7 сек вместо положенных 40 или минуты, т тоже покояние на Сигрин после 3 применения просто уходит в диминишинг и больше не имеет эффекта.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Лучше бы баги починились, на танковском испытании первый моб стакает сразу по 2 стака время от времени, ну и в дискорде говорят сфера должна очищать дебафф от ауры - а она этого не делает - не помню как было в оригинале

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
К слову если они позиционировали это как развлечение, то на кой черт они все подключали, когда контент был эксклюзивным старая башня там все работало, тут развлечение ни черта не работает але вы что курите:DD

Xaroth

• Старожил
К слову если они позиционировали это как развлечение, то на кой черт они все подключали, когда контент был эксклюзивным старая башня там все работало, тут развлечение ни черта не работает але вы что курите:DD

И чем занимались все эти тупые овощи и нахер никому не упавшие киберкатлеты на птр в очередной раз, ну очень интересно.

Ладно, услышали и хвала богам. А что насчет напротив совершенно аутистских таймволк данжей, с ними типа все нормально, да?

мучек

• Новичок
  • *
игроки на тесте искали баги что б пройти   быстро и легко эту башню. И думаю на старте обновы они это сделали.

clancyBY

• Старожил
Я чот вот не помню что бы в актуальной башне магов эфекты контроля висели по 7 сек вместо положенных 40 или минуты, т тоже покояние на Сигрин после 3 применения просто уходит в диминишинг и больше не имеет эффекта.
В Чертогах там в актуале баф /дебаф был который снимал диминишинг на контроль. Но на тех же Близнецах за лока, там эффекты контроля висели как на пвп-целях.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Не знаю, как другие, а я не могу пройти близнецов на локе только потому что афлик - хрень собачья в ст, тупо урона не хватает убить Рейста до того как набафается Карам.
Мы можем больше, чем живые.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Ну обьективно сбалансить ее не смогли, одни классы по типу тех же фаер/фрост магов, бм хантов, дк могут вполне адекватно пройти, а тот же пират бибу сосет на агате.

Lesoro

• Ветеран
Ну обьективно сбалансить ее не смогли, одни классы по типу тех же фаер/фрост магов, бм хантов, дк могут вполне адекватно пройти, а тот же пират бибу сосет на агате.
Ну как и в актуале.
Кто-то на изи даже без бис лег закрывает, кто-то мучается.

vorontu

• Старожил
Есть информация, за какие спеки проще всего делать каждое испытание?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Есть информация, за какие спеки проще всего делать каждое испытание?
Танк- протпал
Хил- хпал
Сигрин-энх
Тотем скверны - бм
Ксилем - сурв?
Карамон и рейстлин - хз(всеми оказалось сложно кроме фрост мага, им не тестил)
З.ы. агата - анхолик
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2021, 09:43:16 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть