WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сотрудники Blizzard поделились своими успехами по улучшению обстановки на рабочем месте  (Прочитано 7802 раз)

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
"Предложил к обсуждению следующее: добавить смену пола к функционалу парикмахерский, а от платной услуги по смене пола отказаться. Коль скоро в нашей волшебной парикмахерской могут изменять лицо, почему они не могут изменять и всё остальное?"
 А многие умничают что идея свободного выбора\смены различных механик, составляющих персонажа не связана с лгбт результатами)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Господь, жги, тут уже ничего не исправить  :facepalm:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Itachi001

• Новичок
  • *
И где то сидят остальные пару работяг и пилят нам игромех пока остальные радуются котикам...

Bobrbobr

• Новичок
  • *
Челики в рабочее время вместо работы в твиттерке постятся, вот это успех.

Hardcap

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Ощущение, что мы играем не в придуманную вселенную, не в мир военного ремесла, а в реальный мир, нахера он мне нужен то? может мне хочется как раз уйти от него в мир виртуальный? где есть эльфы, орки, полуголые женщины и тд тп? к примеру
нахера мне инклюзивность и бинарность (адекватно отношусь к ЛГБТ), какой же бред, представляю, каково там адекватным людям, которые хотят делать игру, а не заниматься хероборой подобного плана

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
Не знал что Блииззард это волонтёрская активистская компания, я думал они типо игры делают. Простите что ошибся.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
комментаторы чудные, вы сами причастны к тому что происходит в команде разработчиков, все эти годы они пытались подстраиваться под либеральный свод различных запросов от игроков, мнящих себя важными, индивидуальными и свободными субъектами, потребителями игрового продукта. Постоянно упрощали системы чтобы вам комфортней было, постоянно переиначивали суть понятий и способностей так чтобы вам не казалось что у вас чего-то нет сильного и быстродействующего, как у кого-то другого. Постоянные претензии о том что не хватает разнообразия для выбора, доступности, постоянно умничали что как лично вы хотите играть так и нужно под вас делать игру. На этих основаниях выросли лгбт монстры как в кампании так и среди поклонников игры, которые с той же претензией устанавливают- А почему нет, если некоторые люди так хотят, ведь кому не нравится- не обращайте внимание. Это же ваши лозунги?) Че вы кривляетесь тут что все это не про вас.
 Что все мнения субъективны, нет правильных соотношений, иерархии, выбор и настройка персонажа должны быть свободными, а возможности доступными и комфортабельными. Что ради всего этого можно передергивать и подменять понятия, нарушать контекст. Идея что игроки никому ничего не должны, каждый сам по себе для себя лично что-то решает. Такая позиция и порождает лгбт монстров.
 Вот вы сидите тут форуме, или вообще постоянно перекликаетесь на тему в различных пабликах, не понимаете что занимаетесь ерундой, не развиваетесь, не можете адекватно судить о предмете, но все равно продолжаете упарываться и обозначать себя в высокой значимости. "Это что такое они делают, разве это игра, разве я в такое должен играть!?" Да кто ты такой) задайтесь себе вопросом. Вы что концептуально играли в эту рпг игру, вы разбираетесь в смыслах тех вещей что выбираются игроком и производятся в дальнейшей игровой практике)? Вы же  нулевые.
 Различные понятия: мощь, крепость, тактика, сноровка вы находите в игровом лоре? Вы знаете практические механизмы которые отражают эти понятия? А они составляют классы, с самого начала игры.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2021, 13:43:13 by dnwlkr »

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Ощущение, что мы играем не в придуманную вселенную, не в мир военного ремесла, а в реальный мир, нахера он мне нужен то? может мне хочется как раз уйти от него в мир виртуальный? где есть эльфы, орки, полуголые женщины и тд тп? к примеру
нахера мне инклюзивность и бинарность (адекватно отношусь к ЛГБТ), какой же бред, представляю, каково там адекватным людям, которые хотят делать игру, а не заниматься хероборой подобного плана
тогда надо удалить класс Воин, что-то он слишком напоминает реальность. Вместе с этим нужно удалить понятие Военного ремесла, тоже как-то реалистично и не фентезийно поставлено. Удалить из игры всяких белочек, оленей, грызунов, если они не участвуют в процессе военного ремесла в фентезийном мире военного ремесла. Идиотизм несешь. Это нормально что в вов воспроизводятся вещи из реальности.
  Реальность, сознание человека и его творчество взаимосвязаны. Это либеральная шизофреническая мысль сводит к тому что все следует делить на отдельные "кейсы".
 А настоящая проблема в том что в игре заданы архетипы, логика, которая разрушается, в нарушение контекста вписываются уродливые и отравляющие свойства. Как например, при существующей системе классов, способность ночного народца превращаться в животное и в нем периодически телепортироваться- такая же дрянь как и лгбт меры всякие.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2021, 13:29:11 by dnwlkr »

HedgeHog592

• Старожил
Я посмотрел косо ... и ни одного упоминания изменения в механиках классов, в ублюдских системах лута, ключей, рейдов. Собственно это показательно ... Посмотрю позже в реплаях, но грустно, очень грустно. Это цирк настоящий.

Бтв, тем временем, 4 локалки не работают с начала патча. За то пелагий арбитр, да. И сливаночка-симпатяжка.

Еще один, вас куда так рас**дарасило?
Новость про улучшение работы а игроки дальше токсичными остаются
Ты думаешь скандал прошёл? Ты думаешь щас новых игр выкатят? Думаешь махнуть волшебной палочкой и всем станет хорошо?

Часть разработчиков поделилась важными по их мнению вещами, которые они сделали внутри игры.

чукча не читатель

но про токсичность ты прям в точку

Sumac

• Завсегдатай
  • **
Развели цирк с конями.
Хотя, я не исключаю, что при текущем положении вещей, Снежинки и зоофилов в игре легализуют. Тем более, фурриков среди игроков, пока ещё, есть.

закрыть